Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartiges Angebot und günstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fühlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (über ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfälltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert für die Monage der Pedale und zum ausri... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lieferung meines Cube e bike

Lieferung meines Cube e bike
Die Kaufabwicklung, die Kommunikation via e Mail (auch mit Spedition) lief alles reibungslos.Der Service der Spedition war auch sehr freundlich.Mein e-bike kam in einem sehr guten Zustand hier an. Die Montierung war sehr sehr einfach ,da es vormontiert war. Ich war sehr skeptisch mit allem, auch weil ich ein gebrauchtes E-bike bestellt habe und die evtl . Mängel vorher nicht sehen kann, aber ich war so überrascht, in welch super Zustand es ist…,es sieht aus,wie neu.
Immer gerne wieder!

10 de enero de 2023

Rundum zufrieden

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestellt. Ich habe über Dealwise gekauft. Bleibt abzuwarten, ob payback klappt. Aber bikesale kann ich nir empfehlen. Das Fahrrad fährt sich auch super. Danke!

9 de enero de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider hat der E-Bike kauf nicht…

Leider hat der E-Bike kauf nicht geklappt weil es irgendwelche organisatorische Probleme im Betrieb gab.Wahr nicht mehr verfügbar.Aber die Geld zurück Erstattung wahr problemlos deshalb 4 Sterne.Frau Jennifer Pötsch hat sich sehr bemüht.

6 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe ein Super Bike bekommen.Bin sehr…

Habe ein Super Bike bekommen.Bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zu Lieferung waren es nur 10 Tage. Das Bike war gut eingepackt gewesen,
Ein kleiner Mangel war aber vorhanden , das Kabel der Vorderlampe war durch das Drehen des Lenkers beim Verpacken abgerissen. Aber damit kann ich Leben habe es wieder angeschlossen. Kann Bikesale wirklich empfehlen.

5 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Liferung einfach nur perfekt!

Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung kann ich nur äußerst Positives berichten. Die Zustandsbeschreibung des Rades war aus meiner Sicht eher negativer als nötig.Dies liegt auch an der sehr guten Qualität der Fotos, die absolut nichts beschönigen wollen.
Die Lieferung erfolgte prompt und professionell. Ein Kontakt bezüglich einer organisatorischen Nachfrage bezüglich der Lieferung war geprägt von Freundlichkeit und Kompetenz.
Das Rad war nach wenigen Handgriffen sofort einsatzbereit, die Anweisungen selbst für ungeschickte Hände kein Problem.Vielen Dank noch einmal an das gesamte bikesale Team!

4 de enero de 2023

Guter Service

Guter Service, auch problematische Fälle wie meiner werden freundlich und kompetent erledigt. Fahrrad ist natürlich auch Top. Weiter so

29 de diciembre de 2022

Top Verkäufer

Alles wie beschrieben, Verpackung war super alles vorhanden plus Montage Material. Lieferant sehr nett und Hilfsbereit. Gerne wieder!

29 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.