Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Absolut perfekt

Absolut perfekt ! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Die Preise sind wirklich kaum zu schlagen und die Lieferungen kommen extrem schnell. Ein professioneller Anbieter, den man ohne Bedenken weiterempfehlen kann - TOP.

29 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ersatzteile wurden rasch verschickt…

Die Ersatzteile wurden rasch verschickt und trafen in einwandfreim Zustand bei uns ein. Es war wirklich alles unkompliziert. Besonders gefallen hat mir schnelle Abwicklung. Aufgrung dieser positiven Erfahrung werden wir hier mit Sicherheit erneut bestellen.

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

!!ACHTUNG!!

!!ACHTUNG!!
SPAM! Ich habe bestellt, 3475 € bezahlt und wurde abgezockt!!! Nachdem ich bezahlt hatte, antwortete NIEMAND auf meine E-Mails oder Anrufe, und ich habe nie das bekommen, wofür ich bezahlt habe!!!! Ich habe alles der Polizei gegeben… Aber ich weiß, das hilft nichts. Mir wurden 3475 € gestohlen!!!!

10 de septiembre de 2025

Wer hier bestellt

Wer hier bestellt, sollte vorher wissen, dass das Unternehmen keine Retourenscheine beilegt. Gerade wenn technische Zeichnungen unvollständig oder schwer lesbar sind, kann man schnell das falsche Teil erwischen - und dann steht man beim Ruckversand alleine da. Für mich ist das kein guter Kundenservice.

7 de octubre de 2025

Die Preise sind zwar in Ordnung

Die Preise sind zwar in Ordnung, mit dem Service war ich allerdings unzufrieden. Da meine Bestellung in zwei Paketen verschickt wurde, kam es zu Problemen: Ein Paket war beschädigt und ging zurück an den Händler. Das wurde zunächst auch bestätigt. Später hieß es jedoch, man mehr finden. Trotz Nachweis der Rücksendung wurde eine erneute Lieferung verweigert - für mich enttäuschend.

11 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Während Rechnungen sehr schnell…

Während Rechnungen sehr schnell erstellt und verschickt wurden, blieb jede Reklamation unbeantwortet. Weder auf Telefonate noch auf schriftliche Mitteilungen mit Fristsetzung reagierte man. Betroffen waren eine defekte Heizung und ein Badmöbel mit Schubladen, die nicht richtig funktionierten. Am Ende mussten wir den Hersteller direkt kontaktieren, um Hilfe zu bekommen. Unter diesen Umständen können wir die Firma leider nicht empfehlen - der Service war schlichtweg unzureichend.

2 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hier lief es leider nicht so

Hier lief es leider nicht so, wie angekündigt. Die versprochene Lieferzeit von 1ß3 Tagen wurde nicht eingehalten. Nachdem ich telefonisch nachfragte, hieß es, das dringend benötigte Ersatzteil würde noch am selben Tag versendet und sollte am Folgetag eintreffen.
Tatsächlich ging es jedoch erst einen Tag später raus. Dadurch kam die Lieferung erst nach fast einer Woche und leider während meines Urlaubs - die Reparatur musste also verschoben werden.
Eine Entschuldigung bekam ich nicht, stattdessen wurde mir lediglich ein Storno angeboten.
Nachtrag: Ich habe schließlich storniert. Immerhin wurde das Geld ohne Schwierigkeiten zurücküberwiesen.

19 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Betrug!

Ware nicht erhalten.
Rufnummer stimmt nicht.
Keine Reaktion auf meine E-Mail.
Lt. Kreditkarteninstitut ist das Geld nun in Hongkong anstatt in Bremerhaven.

1 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider traf der Heizkörper mit einer…

Leider traf der Heizkörper mit einer Beschädigung bei mir ein. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass die Reklamation absolut unkompliziert und schnell abgewickelt wurde. Der Kundenservice was dabei äußerst freundlich - ein wirklich toller Support!

19 de marzo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Optisch macht der Artikel einen…

Optisch macht der Artikel einen hochwertigen Eindruck und funktioniert sehr gut. Leider war die Anleitung für den Einbau und die Inbetriebnahme alles andere als hilfreich - hier gibt es eindeutig Verbesserungsbedarf.

28 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt entsprach genau meinem…

Das Produkt entsprach genau meinem Erwartungen und hat mich insgesamt überzeugt. Allerdings fiel mir eine unschöne Delle in beiden senkrechten Rahmenteilen auf, was den positiven Gesamteindruck etwas getrübt hat.

27 de febrero de 2025

Ich war zunächst skeptisch

Ich war zunächst skeptisch, jedoch entschied mich für die Bestellung - und es hat sich gelohnt! Die Ware kam pünktlich an und entsprach genau meinem Erwartungen. Hier bestelle ich gerne erneut.

19 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.