4,8

hola me llamio john

hola me llamio john, estoy muy feliz de aprende con un grande como Billy es increible lo que he aprendido estos dias con el plan de negocio de IA de 10 dias

8 de marzo de 2024

El Mejor en Marketing Digital!!

No suelo dejar reseñas, pero el curso de Billy es simplemente genial. Didáctico, entretenido y muy rico en información. Solo el primer día vale más de lo que he pagado por los diez días del curso, GRACIAS BILLY!!!

26 de febrero de 2024

Aun no he terminado el cursos

Aun no he terminado el cursos, Billy dice cosasa interesantes, pero la verdad creo que ... me ha decepcionado por que el quiere impulsar el administrador de herramientas digitales, y se me esta haciendo muy dificil, por que muchas de las opciones no me funcionana con la prueba gratuita. moraleja nunca volvere a comprara cursos por internet ya que teoria sin acompañamiento funciona poco.

16 de febrero de 2024

Agradecida

Se ve claramente que han tenido la intención de dar lo mejor para los cientes y eso nos enseñan, de forma creativa, que capta mi atención, además de motivarme a cumplir mis propósitos, haciéndome ver que soy capaz. Las preguntas o dudas que he tenido las responden rápidamente y el contenido del curso de Billy definitivamente es de gran valor. Gracias por todo Billy y equipo!

14 de febrero de 2024

Una oportunidad así, no toca dos veces tu puerta…

Creo que esta es una de las oportunidades que llegan a tu puerta y no se deben dejar pasar. Para la sesión 6, el contenido está más que pagado, creo que las sesiones de entrenamiento son muy nutritivas, amistosas y tienen un sentido de humor agradable y único, tal vez para los de habla en español habrá que repetirlos un par de veces para absorber al máximo cada aprendizaje, me alegra que veo varias reseñas de muchos mexicanos que buscamos alcanzar nuestros sueños.

Muy agradecido por haber abierto esta puerta.

Si estás leyendo esto y estás en busca de ese empujón? Hermano, da ese salto ya!

Bendiciones para todos!
Blessings for everyone!

4 de noviembre de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (396 opiniones)