Utilizzando delle buste sottili per la spedizione il prodotto può sciuparsi, nel mio caso nulla di grave ma il cartone cui era attaccato il Dudu si è piegato in più punti e essendo un regalo si pr... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo servizio clienti. Ho ordinato una sveglia da bambino al prezzo di €60; il prodotto non funzionava e mi è stato tempestivamente sostituito senza costi e nonostante la confezione fosse rotta. M... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio ineccepibile! A causa di un mio errore, rischiavo di non ricevere l’articolo acquistato per tempo. Il servizio clienti si é prodigato per trovare una soluzione ottimale affinché io potessi... Ver más
La empresa ha respondido
Cercavo una fodera estiva per l'ovetto e qui ho trovato un ampia gamma di fodere e di fantasie che non sono riuscita a trovare su altri siti online né nei negozi. Il prodotto è universale e si adatta... Ver más
La empresa ha respondido
Bimbosmart, articoli per neonati selezionati da esperti e da genitori. Tutto quello che hai sempre desiderato per te e il tuo bimbo!
Via Acquafredda 3, 25064, Gussago, Italia
Facile ordinare...ottimo il prodotto ordinato ...tempo brevile nella consegna ...consiglio vivamente

Respuesta de Bimbosmart
Consegna nei tempi previsti. Prodotto come da immagine e descrizione e di buona qualità. Ottimo!

Respuesta de Bimbosmart
Consegna veloce e grande cortesia da parte dell’azienda che mi ha contattata telefonicamente ad ordine inoltrato.
La merce e’ arrivata integra e non ha deluso le aspettative.

Respuesta de Bimbosmart
Spedizione rapida e oggetto corrrispondente alle richieste

Respuesta de Bimbosmart
Ottimo servizio, precisi, veloci e molto disponibili! Consiglio vivamente di fare acquisti da Bimbosmart!

Respuesta de Bimbosmart
Il prodotto è arrivato anche prima del termine previsto, personale disponibile e gentile.

Respuesta de Bimbosmart
Siamo rimasti molto contenti, bello il packaging, di ottima qualità il prodotto !!

Respuesta de Bimbosmart
Precisi e puntuali nella spedizione. Ottimo prodotto

Respuesta de Bimbosmart
Bravissimi . Mi sono trovata benissimo davvero tanta cortesia e disponibilità
un dieci e lode alla bravissima Lucrezia molto professionale, paziente e un'educazione d'altri tempi. ormai rara da trovare! La sveglia è strapiaciuta, grazie a tutti voi, Magnifica esperienza

Respuesta de Bimbosmart
Ottima azienda, la cornice stupenda, è arrivata due giorni dopo aver fatto l'ordine.
Di sicuro farò altri acquisti.

Respuesta de Bimbosmart
Pur non avendolo potuto vedere e toccare di persona, il quadro con le impronte è piaciuto tantissimo ai miei amici neo genitori a cui l’ho regalato! Lo hanno trovato super originale e unico! Non ne avevano mai ricevuto uno per questo erano estremamente entusiasti! Regalo super consigliatissimo!!

Respuesta de Bimbosmart
Vasta scelta di accessori per neonati e bambini.
Sito web e ricerca dei prodotti molto intuitivo.
Pagamento e consegna veloce ed efficiente.
Bravi.

Respuesta de Bimbosmart
Ottimi prodotti (copriovetto e parasole) e ottima assistenza clienti (ho ricevuto avviso telefonico all arrivo di alcuni prodotti non disponibili al momento dell ordine)

Respuesta de Bimbosmart
Rapporto qualità prezzo buono!!! Servizio assistenza clienti ottimo ! Sempre disponibili ad aiutarti !!!! Consegna leggermente lunga ma non dipende da loro in quanto usano i corrieri!!! Sono soddisfatta del mio acquisto!!!

Respuesta de Bimbosmart
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.