Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzando delle buste sottili per la spedizione il prodotto può sciuparsi, nel mio caso nulla di grave ma il cartone cui era attaccato il Dudu si è piegato in più punti e essendo un regalo si pr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo servizio clienti. Ho ordinato una sveglia da bambino al prezzo di €60; il prodotto non funzionava e mi è stato tempestivamente sostituito senza costi e nonostante la confezione fosse rotta. M... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio ineccepibile! A causa di un mio errore, rischiavo di non ricevere l’articolo acquistato per tempo. Il servizio clienti si é prodigato per trovare una soluzione ottimale affinché io potessi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo una fodera estiva per l'ovetto e qui ho trovato un ampia gamma di fodere e di fantasie che non sono riuscita a trovare su altri siti online né nei negozi. Il prodotto è universale e si adatta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de juguetes para niños
  4. Juguetería

Escrito por la empresa

Bimbosmart, articoli per neonati selezionati da esperti e da genitori. Tutto quello che hai sempre desiderato per te e il tuo bimbo!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile ordinare...ottimo il prodotto…

Facile ordinare...ottimo il prodotto ordinato ...tempo brevile nella consegna ...consiglio vivamente

26 de junio de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poterlo fare ancora in futuro :)

Negozio super!

Consegna nei tempi previsti. Prodotto come da immagine e descrizione e di buona qualità. Ottimo!

17 de junio de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felici di averle regalato una piacevole esperienza d'acquisto :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce e grande cortesia

Consegna veloce e grande cortesia da parte dell’azienda che mi ha contattata telefonicamente ad ordine inoltrato.
La merce e’ arrivata integra e non ha deluso le aspettative.

27 de mayo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Per noi il cliente viene sempre al primo posto e facciamo del nostro meglio per soddisfarne le aspettative. Ricevere giudizi così positivi ci scalda il cuore, GRAZIE!

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Grazie

14 de mayo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo molto felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata piacevole :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, precisi, veloci e molto disponibili! Consiglio vivamente di fare acquisti da Bimbosmart!

12 de mayo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie mille per il suo commento! Siamo veramente molto felici di aver superato le sue aspettative, per noi il cliente viene al primo posto :) Speriamo torni presto a fare acquisti sul nostro sito, nel frattempo le suggeriamo di tenere d'occhio le novità e promozioni del momento!

Eccellente qualità

Eccellente qualità , consegna veloce,la mia bambina molto felice

3 de mayo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo davvero felici che la sua bimba sia stata felice del regalo e la sua esperienza d'acquisto sia stata piacevole e soddisfacente, speriamo di poterla servire nuovamente in futuro :)

Esperienza da ripetere

Il prodotto è arrivato anche prima del termine previsto, personale disponibile e gentile.

26 de abril de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie mille, siamo felici che si sia trovata bene!

Siamo rimasti molto contenti

Siamo rimasti molto contenti, bello il packaging, di ottima qualità il prodotto !!

16 de abril de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Siamo super felici che vi siate trovati bene e grazie per la recensione che non è mai scontata! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi e puntuali nella spedizione

Precisi e puntuali nella spedizione. Ottimo prodotto

13 de abril de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata piacevole, speriamo di poter tornare a servirla in futuro :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Respuesta de Bimbosmart

Grazie per il suo commento! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti e della consegna :) Ci teniamo a migliorarci sempre per raggiungere la piena soddisfazione del cliente, cosa potremmo fare per ottenere un voto pieno a 5 stelle? Per noi è molto importante e apprezziamo moltissimo ogni suggerimento :) Grazie infinite!

Respuesta de Bimbosmart

Grazie per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata piacevole, speriamo di vederla presto tornare su bimbosmart.it :D

Bravissimi

Bravissimi . Mi sono trovata benissimo davvero tanta cortesia e disponibilità
un dieci e lode alla bravissima Lucrezia molto professionale, paziente e un'educazione d'altri tempi. ormai rara da trovare! La sveglia è strapiaciuta, grazie a tutti voi, Magnifica esperienza

30 de marzo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo felicissimi che la sua esperienza d'acquisto sia stata così piacevole, cerchiamo di dare sempre il massimo nel servizio e nell'assistenza perchè per noi il cliente viene sempre al primo posto, crediamo molto nei rapporti umani e riceve una recensione come la sua ci scalda il cuore e ci spinge a fare sempre meglio :) Grazie!!

Ottima azienda

Ottima azienda, la cornice stupenda, è arrivata due giorni dopo aver fatto l'ordine.
Di sicuro farò altri acquisti.

28 de marzo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! La ringraziamo per la fiducia, siamo felici che l'articolo abbia incontrato le sue aspettative :)

Ottimo consegna e prodotto

19 de marzo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di rivederla presto su bimbosmart.it :)

Meravigliosa

18 de marzo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo felici sia stato contento del suo acquisto, cerchiamo di dare il massimo per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e la migliore assistenza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissimo regalo per nascita! Consigliato!

Pur non avendolo potuto vedere e toccare di persona, il quadro con le impronte è piaciuto tantissimo ai miei amici neo genitori a cui l’ho regalato! Lo hanno trovato super originale e unico! Non ne avevano mai ricevuto uno per questo erano estremamente entusiasti! Regalo super consigliatissimo!!

5 de marzo de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo felicissimi che il regalo sia piaciuto tanto, ci teniamo a proporre idee regalo uniche e originali che diventino preziosi ricordi che durano nel tempo :)
Grazie per averci scelto, speriamo di vederla tornare a fare acquisti da noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vasta scelta di accessori per neonati e…

Vasta scelta di accessori per neonati e bambini.
Sito web e ricerca dei prodotti molto intuitivo.
Pagamento e consegna veloce ed efficiente.
Bravi.

13 de febrero de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata piacevole e soddisfacente :) Speriamo di vederla presto tornare a visitare bimbosmart.it! Nel frattempo tenga d'occhio il sito per restare aggiornato sulle novità e promozioni del momento :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti (copriovetto e…

Ottimi prodotti (copriovetto e parasole) e ottima assistenza clienti (ho ricevuto avviso telefonico all arrivo di alcuni prodotti non disponibili al momento dell ordine)

7 de febrero de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e l'assistenza ricevuta, ci impegniamo al massimo per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto possibile :) Speriamo di vederla tornare a fare acquisti sul nostro sito, nel frattempo tenga d'occhio le novità e promozioni del momento!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapporto qualità prezzo buono!!

Rapporto qualità prezzo buono!!! Servizio assistenza clienti ottimo ! Sempre disponibili ad aiutarti !!!! Consegna leggermente lunga ma non dipende da loro in quanto usano i corrieri!!! Sono soddisfatta del mio acquisto!!!

31 de enero de 2022

Respuesta de Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Ci teniamo moltissimo ad offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto e lavoriamo per migliorarci giorno dopo giorno :)
Siamo felici che abbia apprezzato il suo acquisto e il nostro servizio di assistenza e speriamo di vederla tornare a fare acquisti da noi! Nel frattempo tenga d'occhio il nostro sito per non perdersi tutte le novità e promozioni del momento ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.