Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A pelle mi ero fidata e sono stata felicissima. Puntuali nella spedizione sebbene sotto le festività Natalizie, ottimi prodotti alcuni conosciuti come l'ottima Heura ed altri "sperimentati" ma sopr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce anche in periodo natalizio. Imballo ben refrigerato e sicuro. Unico neo le scadenze ravvicinate (circa metà dei prodotti ordinati scadono entro fine gennaio, il resto entro 2/7... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Vivero

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Biosalute è un negozio biologico online con oltre 2000 prodotti sempre in aumento. Con 6 milioni di vegetariani e 1 milione di vegani, l'Italia si presenta come il secondo paese vegetariano dopo l'India. Biosalute è specializzato in prodotti che sostituiscono la carne e latticini - senza compromettere il gusto e la salute. Offiamo una larga gamma di alternative vegetariane dalle migliori marche come Wheaty Topas, Taifun, Muscolo di Grano, Integralimenti, BioAppetì ed altri. Oltre questo abbiamo tutto per la dispensa: da Alghe a Zenzero in polvere. Prodotti per il giardino, la cucina e prodotti cosmetici ed erbortistici.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A pelle mi ero fidata e sono stata…

A pelle mi ero fidata e sono stata felicissima.
Puntuali nella spedizione sebbene sotto le festività Natalizie, ottimi prodotti alcuni conosciuti come l'ottima Heura ed altri "sperimentati" ma soprattutto il servizio clienti.
Meno male che non avevo letto prima le altre recensioni secondo me farlocche, io sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

14 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotti senza data di scadenza e servizio clienti inesistente

Mi sono arrivati diversi prodotti tra gli ordinati SENZA data di scadenza riportata nella confezione, letteralmente non stampata dove avrebbe dovuto esserci. Un prodotto è arrivato con la confezione di plastica completamente aperta e la data di scadenza (così era scritto sulla plastica) doveva trovarsi nel contenitore di carta che la conteneva, contenitore che non c'era. Scrivendo al servizio clienti NON ho mai ricevuto risposta.

10 de agosto de 2024

Pessimi

Ho effettuato il 12 giugno 2023 l'acquisto di un ordine pagando per prodotti surgelati, ad oggi 20 giugno 2023 non ho ancora ricevuto nulla e anche se dovesse arrivare dovrei buttare tutto considerando le alte temperature di questo periodo. Dopo aver inviato diverse mail con la richiesta di spiegazioni, non ho ricevuto nessuna risposta. Sono una cliente abituale ma questa è l'ultima volta che ordino su bio salute. Spero di ricevere almeno il rimborso visto che i soldi li guadagno lavorando.

20 de junio de 2023

Serietà e cortesia

Personale cortese e serio, mancava un prodotto in magazzino anche se all'acquisto era disponibile e hanno telefonato per chiedere se avrebbero potuto sostituirlo con un altro simile. Spedizione velocissima a costi molto convenienti paragonati ai costi che hanno altri negozi online. Consigliato.

27 de diciembre de 2022

Molto delusa

Mi sono sempre trovata bene con questa ditta che si è sempre dimostrata impeccabile in tutto, ma per due ordini di fila ho avuto dei problemi. E la cosa che mi ha rammaricato di più, è stata il non ricevere alcuna risposta da parte loro, nè una spiegazione in merito.
Nel penultimo ordine effettuato mancava un prodotto, ma ho lasciato correre avendo ormai già aperto il pacco e avendo notato il problema solo in un secondo tempo. Preciso che comunque nella bolla di accompagnamento il prodotto era segnato come presente nel pacco quando così non era ed era stato anche regolarmente pagato in anticipo.
Nell'ordine successivo, che è stato anche il mio ultimo ordine, è successa la stessa cosa con la differenza però che i prodotti mancanti erano due, mentre c'era anche un prodotto doppio non richiesto.
Anche in questo caso tutta merce era stata pagata in anticipo e segnata nella bolla come presente all'interno del pacco mentre non c'era.
Entrambi i pacchi non avevano segni di manomissione, quindi la mancanza era alla fonte.
In questo caso ho fatto le foto del pacco e della bolla e ho inviato tutto via email chiedendo spiegazioni, ma non ho ricevuto alcuna risposta. In seguito ho lasciato un post sulla loro pagina Facebook spiegando di nuovo l'accaduto ma anche in questo caso nulla di fatto, nonostante la pagina fosse attiva e quindi chi la gestisce doveva notare le notifiche relative a quanto da me pubblicato.
Inoltre, se prima solitamente gli ordini e la consegna si concludevano in un paio di giorni, per due volte ci è voluta una settimana tra spedizione e consegna, nonostante non ci fosse alcun avviso da parte loro o sul sito per eventuali ritardi.
Dopo la mia fedeltà come cliente e varie recensioni positive lasciate nel loro sito, oltre a parlar bene di loro con terzi, mi aspettavo un po' più di considerazione sinceramente.
Inutile dire che non farò più acquisti su Bio-Salute.

11 de febrero de 2022

Poco seri.

Mi spiace , ma ho ordinato un prodotto lunedì e ad oggi venerdì nessun aggiornamento, ho dovuto chiamar x capire dove fosse il mio ordine. Mi hanno detto solo allora che in realtà il sito ha trasmesso indirizzo sbagliato e stavo aspettando per niente, rinunciando ad andare in negozio a comprare prodotti che mi servivano perché pensavo arrivassero da loro. Il primo ordine mi era piaciuto ( anche se anche li ho dovuto sollecitare x info spedizione ) ma l’attenzione al cliente è pessima, non ci stanno dietro. Veramente poca serietà. Cercherò stessi prodotti altrove

3 de diciembre de 2021

Pessimo

L ordine è arrivato dopo più di 2 settimane, pessimo imballaggio, prodotti da frigo arrivati CALDI. Ho chiesto rimborso prima dell arrivo del pacco ma non lo effettuano, fatto foto dei prodotti sciolti e caldi oltre che prossimi alla scadenza e inviata mail ma per r loro è nella normalità..... Effettuo molti acquisti on line e giudico tutto questo pessimo, soprattutto le risposte date a me come cliente che ha ricevuto la merce dopo oltre 2 settimane di ritardo, calda e sciolta!

20 de julio de 2018

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Molto cortesi e disponibili. Prodotto arrivato in pochissimo tempo.in questi giorni provo il prodotto. Grazie

4 de mayo de 2017

Azienda serissima

Azienda serissima, che provvede tempestivamente alla spedizione e contatta direttamente il cliente per garantire la totale efficacia della comunicazione e dei desiderata, in presenza di qualsiasi dubbio o chiarimento necessario.

26 de abril de 2017

OTTIMA AZIENDA

Azienda con vasto assortimento di ottimi prodotti vegani, a buon prezzo.
Personale molto gentile, disponibile e preparato. Bravi!

23 de febrero de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.