Absolute Kaufempfehlung – hochwertig, stabil und ein echter Hingucker! Wir haben uns diese Mülltonnenbox für 4 Tonnen gekauft und sind wirklich begeistert. Die Qualität ist hervorragend – alles... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellent produit, de qualité et d'un design unique et qui intègre parfaitement l'endroit, sytle superbe finitions . Firme à recommander pour ses produits de qualité. Excellente adresse, sans hési... Ver más
Sehr schnelle Lieferung! Sieht super aus! Ich habe eine Dagobert 2er Mülltonnenbox bestellt. Ein Deckel war leider leicht defekt. Mir wurde prompt ein neuer Deckel geliefert. Schnell und unkomplizie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BIO Stefan revolutioniert seit 2018 die Außenraumgestaltung mit hochwertigen Mülltonnenboxen und Outdoor-Lösungen. Als Pionier für designorientierte Abfallsysteme verbinden wir österreichische Handwerkskunst mit modernster Produktionstechnologie. Unsere Kernkompetenzen: Premium-Mülltonnenboxen in vier Produktlinien Maßgeschneiderte Outdoor-Lösungen Nachhaltige Materialien und Produktion Europaweiter Versand Was uns auszeichnet: ✨ Innovation: Von versteckten Griffen bis zu integrierten Pflanzsystemen 🛠️ Qualität: Hochwertigste Materialien und Verarbeitung 🌱 Nachhaltigkeit: Langlebige Produkte, ressourcenschonende Produktion 🎯 Service: Persönliche Beratung und Support Produktportfolio: DAGOBERT: Der clevere Klassiker ALUBERT: Premium-Innovation aus Aluminium STAHLFRED: Robust und flexibel HOLZMICHL: Natürlich-elegante Holz-Stahl-Kombination Standort & Reichweite: Hauptsitz: Leonding, Österreich Schauraum nach Vereinbarung Lieferung in alle EU-Länder Über 14.000 zufriedene Kunden Kontakt: BIO Stefan Outdoor & Living Haidfeldstrasse 33/0.4 4060 Leonding, Österreich office@bio-stefan.at +43 676 433 53 27
Información de contacto
Haidfeldstrasse 33, 4060, Leonding, Austria
- +436764335327
- office@bio-stefan.at
- bio-stefan.at
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Ich habe bei BIO Stefan eine Mülltonnenbox gekauft
Ich habe bei BIO Stefan eine Mülltonnenbox in Anthrazit mit Pflanzdach gekauft und bin sehr zufrieden. Die Aufbauanleitung war leicht verständlich, sodass der Aufbau mit zwei Personen gut machbar war. Die Box macht einen sehr wertigen und edlen Eindruck, und auch die Qualität überzeugt. Das Handling ist einfach und durchdacht. Insgesamt stimmt hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Klare Empfehlung!
Sehr guter Kundensupport
Sehr gute , qualitativ hochwertige Produkte und herausragender Kundenservice. Die Kommunikation hat super funktioniert und war kundenfreundlich und lösungsorientiert. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Excellent produit,de qualité et d'un…
Firme à recommander pour ses produits de qualité.
Excellente adresse, sans hésitation la satisfaction est garantie. Avec un suivi de livraison au top
Absolute Kaufempfehlung
Absolute Kaufempfehlung – hochwertig, stabil und ein echter Hingucker!
Wir haben uns diese Mülltonnenbox für 4 Tonnen gekauft und sind wirklich begeistert. Die Qualität ist hervorragend – alles wirkt sehr robust, stabil und langlebig. Selbst bei Wind und Wetter steht die Box sicher und macht einen absolut zuverlässigen Eindruck.
Auch optisch ist sie ein echtes Highlight: Das moderne Design wertet unseren Außenbereich deutlich auf.
Besonders positiv hervorzuheben ist die einfache Handhabung. Alles funktioniert reibungslos und ist gut durchdacht.
Die Montage war unkompliziert, dank der gut verständlichen und übersichtlich gestalteten Anleitung. Alle Teile waren sauber verarbeitet und passten perfekt zusammen.
Dagobert Mülltonnen Verkleidung
Dagobert Mülltonnen Verkleidung
Wir sind mit der Anschaffung „Dagobert“ sehr zufrieden: von Bestellung, Lieferung, Qualität, solide Konstruktion, Preis- Leistung alles bestens
Gute Mülltonnenbox, mangelhafte Beschichtung, teuer, lange Lieferzeit
Gute Mülltonnenbox, Aufbau einfach, extrem lange Lieferzeit bei Sonderfarben, Pulverbeschichtung in RAL-Farbe kostet für eine 2er Box 500€ Aufpreis, im Innenbereich / Sichtbereich der Klappe und an einigen Innenprofilen mangelhaft / nicht deckend, sehr unschöner Anblick. Reklamationen werden mit Parallel- Begründungen aus dem Automobilbereich einfach abgelehnt. Insgesamt leider keine wirkliche Empfehlung.
Update: Kleine Erstattung ist erfolgt, eine Klappe wird ersetzt.
Daher ein Stern mehr.
Die Müllbox ist einfach super
Die Müllbox ist einfach super. Der Kontakt, die Lieferung und die Qualität einfach super. Jetzt auch im nachhinein ist der Service und die Kommunikation schnell und Kundenfreundlich. Wir können diese Firma nur empfehlen.
Gute Mülltonnenbox
Gute Mülltonnenbox
Als einziges sind die Griffe der Deckel zu bemängeln. Die sind nur angenietet und sind sehr unstabil.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Sieht super aus! Ich habe eine Dagobert 2er Mülltonnenbox bestellt. Ein Deckel war leider leicht defekt. Mir wurde prompt ein neuer Deckel geliefert. Schnell und unkompliziert 👌
Ich würde jedoch die Türen und Deckel verbessern. Türen und Deckel sind aus dünnen Blech, welches sich beim Öffnen leicht verbiegt.
Ansonsten TOP Produkt 👌
Sehr gutes Produkt, bin sehr zufrieden
Sehr gutes Produkt, einfacher Aufbau, guter Kundendienst... und die Mülltonnenboxen sehen super aus!
tolle Box
Die Bestellung und Lieferung war unproblematisch. Bei der 3er Box waren es 4 Pakete, die sicher und stabil verpackt waren. Der Aufbau dauerte mit 2 Personen mit der ausführlichen Anleitung 3 Std.
Die Box ist hochwertig verarbeitet und die Bedienung ist einfach komfortabel.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit Qualität und rascher Lieferung
Wir nutzen unsere Mülltonnenboxen seit…
Wir nutzen unsere Mülltonnenboxen seit ca. einem Jahr. Unser Fazit. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte problemlos. Alles war gut verpackt und fehlerfrei. Ebenfalls auch einfach zu montieren. Alles in allem. Super Produkt.
Die Boxen sind kinderleicht aufzubauen
Die Boxen sind kinderleicht aufzubauen, alles funktioniert und sie sehen super aus. Kann ich zu 100% empfehlen
Gute Mülltonnenbox mit einigen Tücken
Ordentliche Mülltonnenbox aus europäischer Produktion (Polen).
Abwicklung von Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Ordentlich verpackt - gute Qualität - alles passgenau.
Aufbau aufwändiger als gedacht (181 Schrauben, davon 157 selbstschneidende Blechschrauben).
Aufbauanleitung recht mangelhaft (keine Angaben zu Werkzeug, verwirrende Grafiken und Beschreibungen, fehlende Angaben zu gelieferten Teilen usw.).
Insgesamt aber eine gut aussehende Mülltonnenbox mit guter Funktionalität!
Empfehlenswert
Empfehlenswert
Die Lieferung hat perfekt funktioniert! Alles war sehr gut verpackt und fehlerfrei. Die Anleitung kam per Mail und war gut erklärt. Den Aufbau habe ich allein geschafft. Ich bin mit den Boxen sehr zufrieden, die Handhabung ist super.
Das Produkt ist ausgereift und von…
Das Produkt ist ausgereift und von hoher Qualität.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und vollständig.
Der Service war sehr freundlich und kompetent.
Aufbau 2er Dagobert
Der Aufbau war zu zweit gut zu bewerkstelligen. Noch einfacher wäre es gewesen wenn alle Teile vernummert gewesen wären. Ohne Stress haben wir ca 2 Stunden benötigt.
Tolle Qualität - schöne Optik
Tolle Qualität! Mit etwas handwerklichen Geschick ist das Aufbauen schnell erledigt. Die Optik zur Straße ist perfekt, weil nun alle 4 losen Mülltonnen schön verdeckt sind. War die Investition auf jeden Fall wert. Die Nachbarn staunen schon 💪
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.