Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

zum 2. Mal bestellt - wir lieben die Sol's Crusader bio Baumwoll T-Shirts für unsre Kinder. Wunderbare leuchtende Farben, tolle Passform - schön lang, eng anliegend, dehnbar, formstabil. gerne wieder!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

T-shirts aus Biobaumwolle zu einem günstigen Preis, Ware sieht wertig aus, auch noch nach dem Waschen. Sehr schnell geliefert, Verpackung ohne Plastik ist positiv hervorzuheben. Gerne wieder.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Qualität der Shirts ist wunderbar und der Preis ist dafür äußerst günstig. Die Farbauswahl ist jedoch nicht optimal gelöst, denn nicht alle schriftlich angebotenen Farben sind auch als Foto vorha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Áuch eine Änderung nach einem Versehen von mir wurde freundlich beantwortet und ist zügig erfolgt. Die Shirts habe ich kurzfristig erh... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de alta costura
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa juvenil

Escrito por la empresa

BiCoo ist ein Online Shop für junge Mode und Casual Wear aus Bio Baumwolle. Fair und nachhaltig produziert.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Gute Qualität

Gute Qualität, bin sehr zufrieden.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Schön, dass die Qualität ihren Erwartungen entspricht.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Wird nicht das letzte mal gewesen sein. Gerne wieder.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Schön das Sie genauso begeistert sind wie wir.

Ein tolles Sweatshirt!

Ein tolles Sweatshirt!
Bestellung und Lieferung waren wie man das erwartet.
Das Sweatshirt hat eine tolle Qualität - ich trage es sehr gerne!

14 de octubre de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Das freut uns, dass Sie so zufrieden sind und Danke für die gute Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mittlerweile Stammkunde…

Ich bin mittlerweile Stammkunde geworden. Weil es mich begeistert, so gute Ware zu einem fairen Preis zu bekommen. Und weil der Service einfach stimmt. Und da ich so etwas nicht so häufig finde, bekommt Ihr immer wieder 5 Sterne von mir .

4 de julio de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die gute Bewertung, wir werden auch weiterhin versuchen, diesen Service bieten zu können.

Topp!

Danke für die gute Bewertung

alles super :-)

29 de mayo de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die Bewertung, wir versuchen auch in Zukunft super zu sein

Top Qualität zu fairen Preisen

Habe bereits mehrfach bei BiCoo bestellt und war immer zufrieden. Top Qualität zu fairen Preisen. Betellvorgang ist easy, der Versand schnell. Absolute Empfehlung.

24 de mayo de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die nette Bewertung, wir werden zusehen, dass es auch so bleibt.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Farbauswahl verbesserungswürdig

Die Qualität der Shirts ist wunderbar und der Preis ist dafür äußerst günstig.
Die Farbauswahl ist jedoch nicht optimal gelöst, denn nicht alle schriftlich angebotenen Farben sind auch als Foto vorhanden, und beim Klick auf einen Farbnamen beim Bestellvorgang ändert sich nicht das Foto im Fenster, sodass man etwas im Dunkeln tappt, ob die gewählte Farbe jetzt auch optisch die gewünschte ist. Eine Farbe (teal) sah auf dem Foto wesentlich intensiver aus als in der Realität

5 de febrero de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Wir verwenden nur Fotos, die von den Herstellern selber kommen, da haben wir leider keinen Einfluss drauf, wenn es nicht von jeder Farbe ein Foto gibt.
Unten haben wir zwar noch die Farbfelder von jeder Farbe, aber das ist bedauerlicherweise kein genauer Ersatz für die Fotos.
Was nicht gefällt oder passt, kann aber natürlich umgetauscht oder storniert werden.

Alles gut

Super Ware

Super Ware, tolle Abwicklung

4 de enero de 2024

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die nette Bewertung. Seit dieser Woche dann auch wieder gewohnt schnell, nach Neujahr sind wir ja leider nicht so schnell in Tritt gekommen wie gewünscht.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität und dabei noch günstig

15 de diciembre de 2023

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die nette Bewertung, wir werden uns auch weiterhin bemühen

Sehr zufrieden

Der Bestellvorgang und die Bezahlung war einfach. Die Lieferung erfolgte schnell und plastikfrei. Die Ware (Longsleeves) ist einwandfrei und von guter Qualität.

16 de octubre de 2023

Respuesta de BiCoo Biomode

Es freut mich, dass Sie mit der Ware und unserem Service so zufrieden sind.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität 😃

24 de octubre de 2023

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die Bewertung, schön das Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung.

begeistert!

Schnell geliefert, Gute Qualität

17 de agosto de 2023

Respuesta de BiCoo Biomode

Danke für die nette Bewertung, wir werden auch weiterhin versuchen alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.