BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1 Opiniones 69

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas
  2. Servicios de limpieza doméstica

Escrito por la empresa

La disinfestazione delle cimici dei letti è un trattamento che richiede competenze altamente qualificate. Affidarsi ai classici sistemi ecologici, o con prodotti chimici, non ti risolve il problema. Con l’innovativo sistema BioCimex ad azoto liquido totalmente biologico, potrai eliminare in modo definitivo questo fastidioso insetto ematofago. Noterai risultati evidenti fin da subito, ed oltre ad eliminare le cimici adulte, questo sistema è in grado di distruggere le uova annidate nei punti più nascosti e impensabili! Tutto, in modo naturale e senza lasciare residui.

Elimina Le Cimici da Letto in modo DEFINITIVO

Escrito por la empresa

Trattamento ad azoto liquido SENZA PESTICIDI
Riteniamo molto importante eliminare il problema delle cimici dei letti dalla tua casa o dal tuo hotel. Ma è fondamentale, salvaguardare la tua salute con trattamenti biologici, non residuali, che ti permettano di vivere i tuoi ambienti senza il pericolo di intossicarti negli anni. Questo è una priorità di Biocimex, proteggere la salute delle persone prima, e risolvere il problema successivamente, con tecniche altamente specifiche e naturali.
NON dovrai USCIRE di Casa
Grazie al trattamento bio, potrai rimanere in casa durante il trattamento, le camere e stanza saranno fin da subito disponibili senza aspettare ore e giorni dopo il trattamento.
Eliminiamo UOVA e Cimici ADULTE
Il notro trattamento biocimex, non solo elimina ogni esemplare adulto, ma va a distruggere anche le uova depositate in ogni punto piu nascosto della stanza.
Utilizziamo SOLO azoto liquido
L'azoto liquido, per azione criogenica, distrugge in un colpo solo cimici del letto adulte e le loro uova.

La tua stanza SUBITO LIBERA IN 2 ORE

Interveniamo in poco tempo E RISOLVIAMO IN SOLE 2 ORE.

Non ci credi? Biocimex l'unico trattamento in grado di risolvere il problema delle cimici da letto, non solo risolve il problema delle cimici del materasso, ma lo fà in pochissimo tempo. Liberiamo le tue stanze dalle pulci del materasso in 2 ore e le lasciamo più pulite di quando le abbiamo trovate ad inizio intervento.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ekonore è intervenuta tempestivamente, inviandomi un tecnico, Alex, che ha lavorato con estrema precisione e scrupolo. Sono rimasta molto soddisfatta, specialmente perché, grazie ai prodotti impiegati, non si è reso necessario lasciare l'appartamento (cosa non da poco). Ringrazio tutti anche per la simpatia, la cortesia ed il conforto.

25 de marzo de 2026

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il servizio BioCimex abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la tempestività dell’intervento.

Uno dei punti di forza de La Bio Disinfestazione è proprio l’utilizzo di tecnologie innovative e trattamenti senza pesticidi, che permettono di intervenire contro le infestazioni – come nel caso delle cimici dei letti – senza dover abbandonare l’appartamento. Un vantaggio importante in termini di comfort, sicurezza e praticità.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate ad Alex: il nostro team lavora ogni giorno con precisione, competenza e attenzione al cliente, per garantire risultati efficaci e duraturi.

Siamo orgogliosi che servizi come BioCimex contribuiscano a farci riconoscere da tanti clienti come una delle migliori aziende di disinfestazione in Italia, soprattutto per chi cerca soluzioni ecologiche, discrete e altamente professionali.

Grazie ancora per la fiducia! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nico e Andrea sono due persone…

Nico e Andrea sono due persone squisite, tecnici qualificati e competenti. Ekonore è stata contattata per un problema di cimici da letto. Già dopo il primo intervento, 18/02, c’è stata una riduzione drastica della loro presenza. Spero che il secondo intervento, 16/03, sia stato risolutivo. Nico e Andrea hanno lavorato con scrupolo cercando di rispondere anche ad ogni tipo di dubbio che si presentava.

16 de marzo de 2026

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità di Nico e Andrea. In Biocimex crediamo che la disinfestazione delle cimici dei letti richieda non solo tecnici qualificati, ma anche attenzione, ascolto e spiegazioni chiare per il cliente. Per questo durante ogni intervento cerchiamo sempre di rispondere a ogni dubbio e di accompagnare passo dopo passo fino alla completa risoluzione del problema.

La forte riduzione della presenza di cimici già dopo il primo trattamento è un segnale molto positivo. I nostri protocolli di bio disinfestazione delle cimici dei letti sono studiati proprio per ottenere risultati rapidi ed efficaci, intervenendo in modo mirato su insetti adulti, ninfe e uova.

Il secondo intervento serve proprio a completare il ciclo di eliminazione e a garantire una disinfestazione definitiva delle cimici dei letti, utilizzando metodi moderni, professionali e sicuri per le persone e per l’ambiente domestico.

Grazie ancora per aver scelto Biocimex, azienda specializzata nella bio disinfestazione delle cimici dei letti. Il nostro obiettivo è offrire uno dei metodi più efficaci e affidabili per eliminare definitivamente le infestazioni e restituire serenità alle famiglie.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi controllo o necessità futura.

Cimici da letto

Ho contattato la Ekonore per il fastidiosissimo problema delle cimici dei letti e il loro operatore Oscar si e' dimostrato eccezionale scrupoloso oltre che essere una bravissima persona e professionista. Totalmente sosdiafatto

31 de diciembre de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie mille Christian per aver condiviso la tua esperienza con il nostro sistema di Bio Disinfestazione Cimici dei letti Senza Pesticidi.
Un saluto dal team di BioCimex La BioDisinfestazione

Professionali e cortesi

Sono intervenuti il giorno stesso della nostra richiesta. L'operatore è stato molto professionale e attento.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie per la sua recensione positiva 🙏

Siamo lieti di sapere che il nostro intervento di disinfestazione cimici dei letti sia avvenuto il giorno stesso della richiesta, garantendo rapidità ed efficacia. La professionalità e l’attenzione dei nostri operatori sono aspetti fondamentali per offrire un servizio di eliminazione delle cimici dei letti sicuro, mirato e risolutivo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento: il nostro obiettivo è assicurare un ambiente sano, protetto e libero dalle cimici dei letti, con interventi affidabili e tempestivi.

Un saluto dal nostro team BioCimex La BioDisinfestazione delle Cimici dei letti

Attenta e accurata.

Rodrigo è stato particolarmente accurato nel cercare le zone infestate dalle cimici, è intervenuto dopo averle trovate ma sopratutto non ci ha devastato casa. Complimenti. Spero che con il secondo trattamento risolveremo il problema definitivamente

17 de diciembre de 2025

Gentilissimo Alessandro Grazie mille per la tua recensione 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la disinfestazione contro le cimici dei letti e l’approccio attento e accurato di Rodrigo. Individuare con precisione le zone infestate è fondamentale per eliminare le cimici dei letti in modo efficace, evitando interventi invasivi o inutili all’interno dell’abitazione.

Il nostro metodo di disinfestazione professionale delle cimici dei letti è studiato proprio per risolvere il problema in modo mirato, sicuro e definitivo, rispettando casa e arredi. Il secondo trattamento è una fase importante per garantire l’eliminazione completa dell’infestazione.

Grazie per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità 😊
Un saluto dal Team BioCimex La BioDisinfestazione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davide super disponibile e professionale

Davide molto scrupoloso, competente e disponibile. Era il primo trattamento per un problema di cimici del letto. Aggiornerò la recensione nelle prossime settimane in base a come si evolverà la situazione.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie di cuore per la sua recensione 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità, la professionalità e l’approccio scrupoloso di Davide, caratteristiche fondamentali nel nostro servizio di bio disinfestazione cimici dei letti.

Il primo trattamento contro le cimici dei letti è un passaggio essenziale per ridurre l’infestazione e monitorare correttamente l’evoluzione del problema. Restiamo a completa disposizione per ogni dubbio o necessità durante le prossime settimane, seguendo il percorso di eliminazione delle cimici in modo mirato, sicuro e professionale.

La ringraziamo per la fiducia accordata a Biocimex, specialisti nel trattamento delle cimici del letto, e restiamo in attesa di un suo aggiornamento sull’andamento della situazione.

Un saluto da Biocimex La Bio Disinfestazione Cimici dei letti

Dopo 3 giri abbiamo eliminato le cimici dei letti

I tecnici sono stati scrupolosi. Nonostante ciò abbiamo avuto bisogno di 3 giri di disinfestazione, anche perché le cimici sono molto persistenti. Dopo il primo giro la popolazione è stata quasi completamente eliminata e per quasi due settimane non abbiamo avvistato insetti. Gli altri due giri sono serviti per eliminare quelle che si erano nascoste durante o subito dopo le disinfestazioni e che comunque erano scappate in zone lontane dai letti.
Ottimo che non abbiamo dovuto lasciare casa durante la disinfestazione.

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con Biocimex – specializzati nella disinfestazione biologica delle cimici dei letti.

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e scrupolosità dei nostri tecnici. Come ha giustamente segnalato, le cimici dei letti sono tra gli infestanti più persistenti e in presenza di colonie radicate o nascoste in punti difficili può essere necessario effettuare più cicli di intervento per garantire l’eliminazione totale. Il fatto che dopo il primo trattamento la popolazione sia stata quasi completamente azzerata e che gli ultimi due giri abbiano permesso di eliminare gli esemplari rimasti nascosti conferma la correttezza del protocollo applicato.

Siamo inoltre lieti che abbia apprezzato un aspetto per noi molto importante:
🔹 nessuna necessità di lasciare l’abitazione durante la disinfestazione, grazie alle nostre tecniche biologiche certificate, sicure per persone e animali.

Continueremo a impegnarci per offrire soluzioni efficaci, rapide e non invasive per chi combatte con le cimici dei letti.

Grazie ancora per la fiducia.
Biocimex – Specialisti nella Disinfestazione Biologica delle Cimici dei Letti 🛏️🐜

Valorada con 4 estrellas sobre 5

precisione e accuratezza oltre che…

precisione e accuratezza oltre che pazienza e competenza.Il risultato ottenuto dopo il secondo intervento sembra buono

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, l’accuratezza e la competenza del nostro team Biocimex. La disinfestazione dalle cimici dei letti richiede spesso interventi mirati e un monitoraggio attento, per questo siamo lieti che il risultato dopo il secondo trattamento sia stato positivo. Continueremo a garantire servizi professionali e soluzioni efficaci contro le cimici dei letti, con l’obiettivo di offrire sempre ambienti salubri e privi di infestazioni.

Il suo feedback ci aiuta a mantenere alti i nostri standard di qualità e affidabilità nel settore della disinfestazione professionale.

Gentili e scrupolosi

Il sig. Ruben e il suo assistente sono stati molto gentili e scrupolosi nell'esaminare la casa alla ricerca di tracce del potenziale problema. Allo stato attuale non ho più riscontrato problematiche ma continuerò a monitorare la situazione nei prossimi mesi. Non do 5 stelle a causa di un disguido con la segreteria che ha causato un ritardo nell'intervento dei tecnici.

Gentilissima Sara
grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la professionalità e la scrupolosità del sig. Ruben e del suo assistente. Ci fa molto piacere sapere che al momento non ha più riscontrato problematiche e che il nostro intervento ha contribuito alla sua tranquillità.

Ci scusiamo sinceramente per il disguido con la segreteria e per il ritardo che ne è derivato — stiamo lavorando per migliorare ulteriormente la gestione delle comunicazioni, così da offrire un servizio sempre più puntuale.

La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione in caso di necessità o per eventuali controlli futuri.

Un cordiale saluto,
Il team BioCimex La Bio Disinfestazione Cimici dei Letti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Infestazione di cimici da letto

Avevo un problema di cimici da letto da quest' estate ma scoperto a inizio ottobre e dopo trattamento di disinfestazione chimica dopo quasi tre settimane ho trovato purtroppo un esemplare adulto. Allora ho deciso di rivolgermi a Biocimex, dopo un' attenta valutazione del sistema di disinfestazione ecologica da loro utilizzato. Sin dal primo contatto telefonico con l' operatrice ho avuto un' ottima impressione di serietà e professionalità, che ho il grande piacere di confermare oggi, dopo l'intervento che ha effettuato in tutta la casa il tecnico Marco, che ringrazio di cuore per il grande e accurato lavoro svolto con la massima professionalità e disponibilità.
Spero di aver risolto definitivamente il problema con questo trattamento, ma in ogni caso consiglio vivamente di affidarsi all'azienda Biocimex e ad i suoi validi operatori

30 de octubre de 2025

Ciao Angela, grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo davvero felici che tu abbia scelto il nostro sistema di disinfestazione biologica contro le cimici dei letti, un metodo 100% naturale e sicuro per persone, animali e ambiente. Eliminare le cimici da letto in modo naturale, senza ricorrere a sostanze chimiche, è possibile: con la tecnologia a calore Biocimex agiamo in profondità, raggiungendo ogni fessura e neutralizzando uova, larve e adulti in un unico trattamento.

Marco e tutto il team mettono sempre il massimo impegno per assicurare risultati duraturi e aiutare chi, come te, ha vissuto il disagio di un’infestazione. Ci fa piacere sapere che hai percepito la nostra professionalità e trasparenza fin dal primo contatto.

Se in futuro qualcuno ti chiederà come eliminare le cimici dei letti in modo naturale, saprai che esiste una soluzione efficace, ecologica e certificata.
Grazie ancora per la fiducia — e benvenuto nella community di chi sceglie la bio disinfestazione come alternativa sostenibile ai trattamenti chimici! 🌱

— Il team Biocimex

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva in quanto dopo 1-2…

Esperienza positiva in quanto dopo 1-2 anni di tentativi fatti in casa con utilizzo di sistemi vari (dai chimici al vapore) non eravamo riusciti ad ottenere il risultato desiderato. Adesso dopo 3 mesi con due interventi non abbiamo ancora riscontrato recidive anche se è ovviamente presto per dirlo.

27 de julio de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che, dopo tanti tentativi, il nostro intervento abbia portato ai risultati desiderati. La lotta contro le cimici dei letti richiede sempre attenzione e precisione, per questo seguiamo ogni cliente anche nei mesi successivi al trattamento.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e la ringraziamo ancora per la fiducia accordata a Biocimex La Bio Disinfestazione cimici dei letti Senza pesticidi di Ekonore.

Competenti e professionali

Competenti e professionali.
Daniela ci ha aiutati a definire il problema e le soluzioni offerte. Luis e Oscar sono stati discreti e gentili nell'eseguire la disinfestazione. Abbiamo apprezzato l'attenzione ai dettagli e la spiegazione di tutti i passaggi. Per il momento il problema non si è ripresentato. Siamo molto soddisfatti del lavoro.

3 de octubre de 2025

Ciao Pera! 😊
Grazie di cuore per la bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi e il nostro servizio di disinfestazione cimici da letto! Siamo felici che Daniela, Luis e Oscar ti abbiano trasmesso fiducia e professionalità — è proprio lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno.
Sapere che il problema non si è ripresentato e che ti senti soddisfatta del servizio è la nostra più grande gratificazione. 💪
Un saluto da tutto il team Biocimex, la bio-disinfestazione delle cimici dei letti 🌿

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile!
E se lo dico é perché online per questo tipo di problema, sono incappato in aziende poco serie.

Tanti hanno solo interesse a doverti fare intervento senza verificare la presenza o meno. Nel loro caso, sono stati ultra professionali e ringrazio in particolare modo David per l’ottima comunicazione e Jorge per l’intervento di sopralluogo rapido e eccellente.

7 de octubre de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

La ringraziamo sinceramente, sig. Nahor, per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di disinfestazione dalle cimici dei letti, completamente privo di pesticidi.
Siamo felici del risultato raggiunto, che conferma ancora una volta l’efficacia del nostro trattamento BioCimex, una soluzione 100% naturale e definitiva per eliminare le cimici da letto.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un caro saluto da tutto il team BioDisinfestazione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Male

Sono venuti a casa mia una settimana fa , hanno fatto la desinfetazione pero finora ci sono cimici dei letti

2 de octubre de 2025

Buongiorno,
a seguito di accurate verifiche nei nostri sistemi, il suo nominativo non risulta essere tra i nostri clienti.
È quindi evidente che si tratta di un equivoco o di uno scambio di aziende.
La invitiamo cortesemente a rimuovere il contenuto pubblicato, in quanto lesivo e non riconducibile alla nostra attività.

Saluti
BioCimex

il massimo della professionalità

davvero molto professionali, ho lunga esperienza, purtroppo, con queste cimici del materasso e non ho mai visto una disinfestazione così accurata come quella che hanno fatto i signori Louis e Louis Alberto. Molto chiari nello spiegare il processo e accurati nelle procedure. Consigliatissimo!

11 de septiembre de 2025

Gentile Barbara,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Sapere che, dopo tante esperienze, ha trovato il nostro intervento all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.
Un ringraziamento particolare da parte di Louis e Louis Alberto, che mettono sempre il massimo impegno e precisione in ogni trattamento.

Siamo felici di averle restituito serenità e comfort nella sua casa.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Il team Biocimex – Disinfestazione Cimici dei Letti
Il massimo della professionalità 🛏️🔍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale puntuale sicurezza e salute e preciso

Personale puntuale e preciso. Servizio accurato.

19 de junio de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie mille per aver scelto il nostro trattamento di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi!
Un saluto dal team di biocimex

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo il sig.louis…

Mi sono trovata benissimo il sig.louis eccezzionale

29 de mayo de 2025

Gentilissima Adriana,
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi!
Un saluto dal nostro team della Bio Disinfestazione divisione BioCimex

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervento per cimici da letto

Intervento per cimici da letto. Veloce e risolutivo grazie all'efficienza e professionalità di Luis, Washington e David. Prodotti naturali e non occorre uscire di casa.

23 de abril de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo Davide, grazie per aver scelto i nostri servizi di bio disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi! Siamo felici del risultato ottenuto con il nostro tecnico Luis. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di BioCimex La BioDisinfestazione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande professionalità e disponibilità…

Grande professionalità e disponibilità nel fornire tutte le informazioni e i dettagli.

8 de mayo de 2025

Respuesta de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il servizio per eliminare le cimici dei letti e la nostra consulenza, abbia soddisfatto le tue aspettative!
Grazie mille, un saluto dal team di BioCimex La BioDisinfestazione

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.