Consulta las opiniones de los clientes
I'm grateful to support and commercial teams for their help. They gave me lots of info before i started my cosmetic brand.
Información sobre la empresa
- Industria cosmética
- Proveedor de productos de belleza
- Mayorista de productos de belleza
- Proveedor de cosméticos y perfumes
- Mayorista de cosméticos
Escrito por la empresa
BIOCYLAB, laboratoire de cosmétique établi au Maroc, se distingue par son expertise dans la fabrication et la formulation de produits cosmétiques sur mesure. Spécialisé dans la création de solutions personnalisées, le laboratoire opère avec un engagement inébranlable envers l'innovation et la qualité. En combinant habilement les influences culturelles marocaines et françaises, BIOCYLAB offre une gamme diversifiée de produits cosmétiques, allant des soins de la peau aux formulations capillaires. Ancré dans une localisation stratégique entre le Maroc et la France, le laboratoire bénéficie d'une perspective internationale, assurant une fusion harmonieuse des tendances régionales. Avec une équipe hautement qualifiée, BIOCYLAB collabore étroitement avec ses clients pour créer des produits qui répondent aux normes les plus élevées de l'industrie, offrant ainsi une expérience cosmétique sur mesure et de qualité exceptionnelle.
Información de contacto
Riad S/B GH2A, Sidi Bernoussi, 4LT., 20600, Casablanca, Marruecos
- (+212) 660 897 229
- contact@biocylab.com
- biocylab.com
Always attentive and proactive
Always attentive and proactive, with a true results driven approach
Professionalism
Professionalism, rigor, and technical precision at every stage of the collaboration.
Biocylab marque blanche
Biocylab marque blanche : sensation de luxe, resultats estonnanats. Un must pour les soins de la peau
Ma experience avec BIOCYLAB a ete…
Ma experience avec BIOCYLAB a ete veraiment speciala ! Leur professionnalisme transparait dans la qualite exceptionnelle de leurs produits. J ai ete impressionne par leur reactivite face a toutes mes questions et demandes. En particuiler, Mme chaimaa s'est distinguee par son professionnalisme et sa cooperation. Un immense merci et respect pour elle
Laboratorie cosmetique au Maroc N° 1 !
Laboratorie cosmetique au Maroc N° 1 !! Qualite et professionnalisme. Merci pour tout!
BIOCYLAB est une inspiration
BIOCYLAB est une inspiration ! Qualite exceptionnelle et service client reactif. Merci!
Highly recommend one of the best…
Highly recommend one of the best company in Morocco
Produits de marquel blanche Biocylab
Produits de marquel blanche Biocylab : qualite superieure
Mon experience avec Biocylab dans la…
Mon experience avec Biocylab dans la creation d'une marque blanche ete excellente a tous egards
Laboratorie cosmetique au Maroc N°1 !
Laboratorie cosmetique au Maroc N°1 !! Qualite et professionnalisme. Merci pour tout!
BIOCYLAB est une inspiration
Produits de marque blanche Biocylab
Produits de marque blanche Biocylab. Qualite superieure.
Ma experience avec BIOCYLAB a ete…
Ma experience avec BIOCYLAB a ete vraiment speciale ! leur professionnalisme transparait dans la qualite exceptionnelle de leurs produits. J ai ete impressionne par leur reactivite face a toutes mes questions et demandes En particulier Mme Chaimaa s est distinguee par son professionnalisme et sa cooperation .Un immense merci et respect pour elle.
Ma experience avec BIOCYLAB a ete…
Ma experience avec BIOCYLAB a ete vraiment speciale ! Leur professionnalisme transparait dans la qualite exceptionnelle de leurs produits. J'ai ete impressionne par leur reactivite face a toutes mes questions et demandas. En particulier, Mme chaimaa s'est distinguee par son professionnalisme et sa cooperation. Un merci et respect pour elle.
Much love ❤ !!
My experience with Biocylab in creating…
My experience with Biocylab in creating a white label was excellent in every way.
The Experience was highly gratifying.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.