Bio Hair Clinic - Haartransplantation Türkei Opiniones 465

4,5

1. Clínica de trasplante capilar
  2. Clínica de cirugía plástica

Unser Bio Hair - Team rund um Dr. Ibrahim will Ihnen mit perfekten Resultaten zu einfach vollem Haar verhelfen. Jährlich reisen Tausende Menschen nach Istanbul, um die schonendste, nachhaltigste und effektivste Haarverpflanzung weltweit in Anspruch zu nehmen. Durch unsere Entwicklung der Bio-Technik und der Bio Power Kur steht Ihrem Wunsch zu endlich gesundem Haarwachstum und dichtem Haar nichts mehr im Wege.

4,5

Mi experiencia fue muy bien.y super contento

Mi experiencia fue muy bien.. iba un poco nervioso por qué no sabía cómo podía pasar todo.. pero del primer momento se que llegue a Estambul tenía el chico con el furgón esperando en la salida del aeropuerto de ai me llevo a la clínica me hicieron el análisis de sangre, y luego me llevo al hotel para descansar,la operación fue al siguiente dia allí estaba la traductora esperando que es muy servicial ,pasamos a la consulta del médico a marcar la sona donate y a explicarme todo los pasos de la operación, y me pasaron a la sala de operacion con un buen grupo de chicas y chico que estaba en todo momento con migo, me pucieron la anestesia que fue el único dolorsillo que sentí, a continuación comenzaron a extraerme los 4300 folículos según terminaron sobre 3 horas más o menos me trajeron un almuerzo y a continuación comenzaron a preparar todo el material delante mia y comenzó la operación de implantar,, que con la anestesia no me enteré de nada ni al extraer ni al poner incluso aproveche para dormir unas horitas en lo que me operaban y super bien.. según terno la operación me llevaron al hotel a descansar ,al dia siguiente fueron a buscarme para llevarme a la clinica a quitarme el vendaje y valorar,, y me volvieron a llevar al hotel y al siguiente día igual fueron a buscarme para el lavado y volvieron a llevarme al hotel y me llevaron al aeropuerto el último dia ....y cualquier duda problema qué tenía le preguntaba a mi asistente MOUSA por WhatsApp que el se ponía rápidamente en contacto con la clínica y me solucionó todos los problemas que hiciera falta, lo recomiendo sin ningún problema y super contento la verdad

20 de enero de 2024

Hola,

¡Muchas gracias por tu detallada y positiva reseña! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan satisfactoria y que te sentiste bien atendido en cada etapa del proceso.

Es genial escuchar que el equipo, desde el transporte hasta la operación y el seguimiento, cumplió con tus expectativas y que te sentiste cómodo durante todo el procedimiento. Apreciamos mucho tu recomendación y tus amables palabras sobre el servicio de Mousa.

Si necesitas cualquier otra cosa en el futuro o tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¡Gracias de nuevo y que disfrutes de tu nuevo look!

Saludos cordiales,
El equipo de Biohair

Excelente organización

Excelente organización, todo como lo describieron anteriormente, muy buena voluntad para responder todas las preguntas y la traductora Yai Mari muy amable!

21 de octubre de 2021

Hola Christian Hargreaves Babic,

¡Muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que está satisfecho con la organización y el apoyo durante su visita.

Estamos muy orgullosos de nuestro equipo, y es genial saber que Yai Mari le brindó una ayuda tan amable. Su satisfacción es muy importante para nosotros, y estamos siempre disponibles para ayudarle con cualquier otra pregunta.

¡Saludos cordiales!
Su equipo de Biohair

La mejor decisión tomada

El implante lo realize el día de ayer , el soporte de Biohair es excepcional, todo lo tienen preparado , todo está organizado . En esta etapa inicial no hay contras , todo eso perfecto. Fueron tres diás , así q el tiempo está perfectamente coordinado. Les seguiré contando cómo va la evolución. Gracias Biohair

9 de septiembre de 2021

Hola Mauricio Bohorquez,

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu experiencia con el implante ha sido excepcional y que has encontrado todo bien organizado.

Apreciamos que compartas tu evolución con nosotros, y estamos aquí para apoyarte en cada paso del camino. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.

¡Gracias a ti por confiar en Biohair!

Saludos cordiales,
Tu equipo de Biohair

Muchas gracias al equipo de Bio-hair…

Muchas gracias al equipo de Bio-hair Clinic por todo, desde el personal del hotel, los transportadores, mi traductora que fue muy especial y amable, el
Doctor y su equipo de profesionales, todos merecen mi más sincero agradecimiento por su profesionalismo y entrega. Su trabajo y servicio lo puedo recomendar sin duda y ahora solo a la espera de los resultados.
Nuevamente gracias a todos y cada uno de ustedes.
Con afecto,

Javier Ruiz

3 de septiembre de 2021

Hola javier Ruiz,

Muchas gracias por sus amables palabras y por la confianza depositada en nosotros. Nos alegra saber que tanto el personal del hotel, los transportadores, su traductora, como el doctor y su equipo de profesionales, cumplieron con sus expectativas y le brindaron un servicio de calidad.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y estaremos atentos a su evolución mientras espera los resultados. Si en algún momento tiene preguntas o necesita asistencia, no dude en contactarnos.

Le enviamos un afectuoso saludo,
Su equipo de Biohair

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (465 reseñas)