2,9

Medio

Vorsicht!

Vorsicht!
Habe ein verunreinigtes Produkt erhalten und der Support ist leider sehr unprofessionell und arrogant.
Muss jetzt eine Nachlieferung akzeptieren, obwohl ich diese abgelehnt habe.
Schaut genau hin, es gibt Stores mit besserem Support!

1 de febrero de 2026

Transport Top, Produkt wahrscheinlich gefälscht

Ich bestellte mk677 und hgh, beides kam perfekt pünktlich und genau wie versprochen an, der Transport lief 1a. Jedoch spürte ich bei beiden trotz extrem hoher Dosis über längere Dauer überhaupt keine Wirkung! Zudem beschrieben viele andere auch keine Wirkung. Das ist selbstverständlich subjektiv, jedoch würde ich aufgrund dieser Anomalie vom Kauf auf dieser Website abraten!

20 de enero de 2026

Alarmstufe Rot

Vorweg: extrem schlechter Support. Besser gesagt es gibt keinen. Jetzt die große Frage die sich die Kunden aktuell stellen; ist überhaupt drin, was versprochen wird? Dem werden wir bald ausführlich auf den Grund gehen.

Warum Influencer ihren Namen und Gesicht für das Unternehmen hergeben ist mir schleierhaft.

7 de noviembre de 2025

Very nice Shop(s), fast & reliable!

I think all the Biolabshops belong together... But nevertheless - this one is:

• deliveries come from Poland, but still are lighting fast at your door
• friendly
• has a huge variety of products for 'experimental purposes' to choose from
• has mostly reasonable prices
• the products are from the finest quality

I'll surely order again, nice shop!

9 de mayo de 2024

¿Es ésta tu empresa?