La recomiendo!
La compré para mi peque, para sus clases de ajedrez y está encantado. Mascarilla de muy buena calidad.
Entrega rápida.
Mascarillas transparentes de alta respirabilidad con protección Viroblock®. Con estas mascarillas podrás respirar mejor. Certificado UNE0065 y CWA17553. Fabricado y distribuido en España.
Av. Sucre, 1 Apartado de Correos 3333, 03202, Elche, España
Entrega rápida.
Me ha gustado mucho la mascarilla. Yo necesitaba algo que me permitiera respirar y lo he recibido. Gracias
Son supercomodas! Y se respira de maravilla con ellas, tanto es así que parece que vas sin mascarilla. Gracias por vuestro trabajo!
El envío fue rápido y la mascarilla es una pasada, super cómoda y se respira de vicio. Estoy muy contenta, muchas gracias!
Biomac muy bien, aunque hubo problemas con el transporte. Volveré a comprar con ellos.
Llegaron pronto. Se nota la diferencia al respirar en comparación con una mascarilla quirúrgica que es a lo que corresponde. Además, al verse la expresión de la cara ayuda mucho cuando trabajas con niños.
Proceso de compra y envío muy bien. Las mascarillas transparentes causan dudas en la gente que nos ve. He pedido el informe de certificación por correo y lo he recibo inmediatamente. He remitido el informe al laboratorio para comprobar su autenticidad y parece que está todo en regla. Si bien no hay forma de saber si estas son las mascarillas realmente analizadas pues el laboratorio me confirma los códigos de los informes y sus correspondencia con la foto que consta en el informe, pero no se puede saber si la mascarilla de la foto en el informe es la que se vende por Biomasc. Debería ser más fácil verificarlo.
Me encantan 😍!!!!pero las de mujer son un pelín justas y no llegan adaptarse bien ,al hablar se descolocan y estás continuamente recolocándo la mascarilla 😷…pero son ideales
Entrega rápida y la mascarilla va bien. Un trabajo estupendo.
No puedes elegir tu talla correcta, no hay suficiente red datos. Ahora tengo dos mascarillas que Nadir puede usar en mi casa por que son demasiado pequeñas.
LLAMÉ PARA SABER SI PODÍAMOS RECIBIR MASCARILLAS EN MENOS DE 24 HORAS Y NO DUDARON EN GESTIONARLO TODO PARA PODERLAS TENER.
RUBÉN ME ATENDIÓ AMABLEMENTE, HICE UN PEDIDO A LAS 15:00 HORAS DEL DÍA 4 DE ENERO Y EL DÍA 5 A LAS 11:00 ESTABA EL PEDIDO EN SEVILLA, DESDE ALICANTE.
Todo perfecto, desde el servicio de envío a Canarias y la calidad del producto.