Je regrette que ce site se présente comme un site "français" alors que les articles viennent de Chine et font le double du prix que chez Shein, Temu ou amazon. De plus, la cage ne correspond pas aux... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Temps de livraison un peu long, les produits venant de Chine j'imagine que c'est compliqué de faire mieux, le prix est un peu élevé, le site permettant de suivre son colis n'est pas très intuitif. S... Ver más
J'ai reç le sac à dos dans les délais annoncés ; il est confirme au descriptif et à mes attentes , après un 1er essai, mon chien semble se plaire dedans ; vivement les prochaines balades !
La empresa ha respondido
Un oubli dans la commande et nous devions partir en voyage la semaine suivante. Tout à été fait en expédition expresse et tout est bien arrivé nous,avions toute la commande pour partir. Réaction très... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez Biscotte et Gaufrette, nous sommes passionnés par le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Notre boutique en ligne propose une sélection soigneusement choisie de produits innovants et de haute qualité pour chiens et chats, allant des jouets stimulants aux accessoires de voyage pratiques. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel, disponible 7j/7, et une livraison suivie gratuite sans minimum d'achats. Nos clients apprécient notre paiement 100% sécurisé et notre garantie satisfait ou remboursé de 30 jours. Rejoignez notre communauté et découvrez pourquoi 9 personnes sur 10 recommandent Biscotte et Gaufrette.
Información de contacto
Francia
- biscotteetgaufrette.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cage d'intérieur pour chats
De plus, la cage ne correspond pas aux dimensions indiquées. 72 cm de hauteur et longueur au lieu des 75 cm annoncés. Livré sans les accessoires coussin, gamelles, hamac ... à ce prix là c'est de l'abus. Pas de mode d'emploi de montage mais faisable en plus de temps du coup. Et le résultat fait un peu peur . Il manque toujours 2mm par ci ou par là pour que les pièces s'enclenchent. Un peu camelote.
Pour moi, site à éviter
Temps de livraison un peu long
Sinon le produit a bien été reçu et correspond à ce que j'avais commander.
Je n'ai pas de "galettes"de poils comme…
Je n'ai pas de "galettes"de poils comme sur la pub pourtant un de mes chats(j'en ai 3)n'a pas été souvent brossé (il a horreur de ça) les 2 autres sont effrayés et n'aiment pas le côté "mouillé "et cela ne semble pas une partie de plaisir pour eux ! Dommage
Je suis assez déçue de mon achat chez…
Je suis assez déçue de mon achat chez Biscotte et Gaufrette : je cherchais une brosse pour mon chat, la fameuse brosse en plastique faisant de la "vapeur". J'en ai trouvé plein sur internet, allant de 2 euros à 20 euros ... je me suis dit qu'en passant par un site comme celui-ci en payant ma brosse plus cher, mon achat serait plus sécurisé et ma brosse de meilleure qualité ... Alors en soit j'ai reçu le produit mais ce n'est ABSOLUMENT pas de la vapeur d'eau mais c'est une technique par pulsation ... donc c'est juste de l'eau pulvérisée en somme. De plus, mon achat vient directement de Chine ! Comme les sites du genre Temu ... La prochaine fois je passerai directement commande par Temu ça me coutera 15 euros moins cher ...
EDIT : En réponse au commentaire de la marque : la vapeur froide n'existe pas car c'est un gaz, c'est un principe de physique basique. Ce n'est pas advertisé comme ça sur votre site. Effectivement une vapeur mal contrôlée peut brûler l'animal, mais j'ai déjà vu des vétérinaires pratiquer des traitements vapeurs sur des chevaux donc ça ne me semblait pas impossible chez un chat.

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
J avais cru commande sur un site…
J avais cru commande sur un site Français ""biscotte et gaufrette"" est bien Français et le harnais vient de chine avec un transits de 5 jours c est cela qui m a mis la puce a l oreille.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Cela fait plusieurs semaines maintenant!

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Sac sans aucune étiquette, qualité médiocre
Sac sans aucune étiquette, quel matière, la provenance….
Qualité de très bon marché.
Sac trop souple aucun maintien, mon chien n’es pas du tout à l’aise dedans.
J’ai demandé un remboursement.
8,90€ frais de renvoi.

Apprécié par le chien
Le produit correspond à la description qui en est faite. Le chien l’aime bien.

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Article conforme à la commande
Article conforme à la commande, délai d'envoi satisfaisant

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Très satisfaite du sac à dos …
Très satisfaite du sac à dos maintenant je peux emmener mon chien 🐕 partout

Sérieux et rapide !
J'ai reçu ma commande une semaine après ma commande et les infos de suivi m'ont permis de suivre son parcours avant la livraison. Le produit correspond exactement à sa description. Je suis très satisfait du produit.

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Je suis très satisfaite du sac
Je suis très satisfaite du sac, mon chiot a 3 mois et à pu profiter pleinement des vacances en montagne, bien maintenu dans le sac

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Mon chien est confortablement installé…
Mon chien est confortablement installé et le peux faire des balades a velo en toute securite

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Je recommande sans hésiter !
Tout d abord j ai eu un très bon contact et des échanges très sympathiques suite à ma demande de livraison rapide. Les délais ont été plus que respectés et le produit commandé correspond exactement à ce que je voulais. Et depuis
mon chien adore rentrer dans son sac à dos pour partir en grande balade.
Je recommande vivement ce site d achats pour 4 pat's.

Première commande parfaite
Je viens d'acheter 3 de vos produits et j'en suis très satisfaite tant au niveau de la qualité, de l'originalité, la finition ... Parfait pour moi, belle expérience ! J'attends un peu plus d'articles pour les chats ...
Merci à vous.

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Le produit ne répond pas aux attentes
Le produit ne répond pas aux attentes : il fait beaucoup de bruit, la balle vibre mais ne roule pas comme indiqué dans la description.
Mon chat ne joue pas avec… il se contente de la regarder avec un air dubitatif.

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Pas trop adapté pour notre jack russell
On n’a pas pu encore vraiment tester le sac en randonnée.
Notre chien jack Russell de 11kg va bien dedans, mais on sera obligé de le caler avec un coussin car la taille L est un peu trop large pour lui. Par contre au niveau hauteur pour sa tête, ça semble bon. Le sac semble de bonne qualité, à voir à l’usage

Respuesta de Biscotte et Gaufrette
Achat rapport qualité prix parfait
Rapport qualité prix parfait. Sac pour transporter ma chienne super, sac pratique.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.