Información sobre la empresa

1. Tienda de galletas

Escrito por la empresa

Biscotti Gentilini produce biscotti e fette biscottate di indiscussa qualità. Dal 1890, porta sulle tavole italiane prodotti iconici come Osvego, Novellini e le fette biscottate, simboli di una tradizione fatta di semplicità, autenticità e attenzione alle materie prime. Fondata a Roma da Pietro Gentilini, l’azienda è cresciuta rimanendo fedele ai suoi valori originari: rispetto delle ricette storiche, lavorazione accurata e selezione degli ingredienti migliori. Ogni prodotto nasce da un perfetto equilibrio tra artigianalità e innovazione. I controlli qualità lungo l’intero processo produttivo garantiscono sicurezza, fragranza e bontà in ogni morso. Biscotti Gentilini continua a essere sinonimo di eccellenza e passione e bontà senza tempo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fette biscottate sempre rotte

In diversi acquisti di fette biscottate Gentilini ho trovato le fette rotte quasi tutte (tranne quelle centrali) , poi le ho trovate troppo secche con un sapore così così che non giustifica il prezzo. Una volta erano meglio, avevano un'ottima consistenza e buon sapore.

30 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Novellini. Li mangio da 35 anni.

Li mangio da 35 anni. Confermo anch'io che da circa 7 anni la qualità e il sapore non è più lo stesso, buoni ma prima erano eccezionali. Hanno perso il sapore particolare dei Novellini. Consiglio: abbrustoliti un po' di più aumenterebbe il gusto del biscotto. Ascoltateci altrimenti perdete molti consumatori, soprattutto quelli abituali.

18 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Purtroppo la qualità dei biscotti…

Purtroppo la qualità dei biscotti prodotta ora non è più la stessa di prima. Prima ricordo molto bene sia il sapore che il profumo del biscotto fatto con prodotti sicuramente migliori. Pensavo che un'azienda come la Gentilini avrebbe mantenuto qualità sul prodotto. Peccato

6 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato dallo shop online alcuni…

Ho ordinato dallo shop online alcuni nuovo prodotti con farine speciali, che non trovavo nei supermercati, e con l occasione ho provato anche alcuni biscotti classici che on conoscevo. tutti davvero ottimi, prodotti sono arrivati in pochissimo tempo e ben confezionati. li consiglio!

23 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

prodotti mancanti

Ho segnalato prodotti mancanti, sono già passate due settimane e non ho ancora avuto riscontro. Peccato perchè tutti i loro prodotti sono davvero buoni

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto segnalazione: muti

Ho inviato mail al loro customer clienti il 6 Settembre scorso e NON si sono DEGNATI neanche di rispondere confermando, almeno, l'avvenuta ricezione... era un'Azienda che dagna lustro all'IT... non so ora CHI gestisce il management ma senz'altro è PESSIMO!!

30 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Biscotti ottimi ma servizio clienti poco collaborativo

Biscotti ottimi, sulla cortesia del servizio clienti c'è ampio margine di miglioramento. Ho fatto un ordine di 60 euro e mi sono accorta dopo aver ricevuto i prodotti che per un problema di omonimia ho ordinato 10 confezioni di piaceri senza zucchero invece di piaceri al farro. Poichè è stato rifiutato il reso e la sostituzione, avevo chiesto di permettermi un riacquisto evitando almeno di aggiungere le spese di spedizione, ma mi è stato risposto negativamente.
Peccato perché un servizio clienti collaborativo ritengo sia essenziale nell'ecommerce, e a volte un piccolo gesto di supporto può fidelizzare un cliente per anni.

8 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Imballaggio perfetto!

Ho acquistato delle confezioni dei loro (buonissimi) biscotti direttamente sul sito perché mi servivano per un regalo ed era necessario, ovviamente, che arrivassero perfettamente integri. Ho acquistato sia biscotti in latta sia quelli nella confezione normale e tutto è arrivato integro, senza un graffio e senza sbriciolamenti!

13 de junio de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.