El producto que compre de buenísima calidad, original,llegó súper bien precintado y nuevo. Atención al cliente muy buena por parte de Laura, la recomiendo para cualquier duda ,os asesorara estupen... Ver más
Una experiencia de 10/10 un trato fenomenal y todo súper bien explicado y atienden muy rápido y bien! El producto lo he recibido en perfectas condiciones, y el trato por parte de Laura a sido fenom... Ver más
Bitcore gamings ESTAFA. Hay comentarios positivos que debe ser otra estafa. Tras comprar y pagar con transferencia , la compra no llega ni en 24 ni en 48 horas ni en una semana. No proceden a devolve... Ver más
El producto me a llegado en perfectas…
El producto me a llegado en perfectas condiciones, y en el tiempo acordado, es original el producto y todo muy fácil de hacer, los pagos súper fiables y seguros
Me encantó el producto y considero que…
Me encantó el producto y considero que tienen buena atención al cliente que es lo que más valoro
El producto llegó nuevo
El producto llegó nuevo, original y perfectamente precintado, tal y como esperaba. El envío fue bastante rápido y llegó en buenas condiciones. También quiero destacar la atención al cliente, especialmente la de Laura, que fue muy amable y atenta durante todo el proceso. El pago fue sencillo, seguro y fiable. En general, muy satisfecho con la compra y con el servicio. Repetiría sin duda.
Servicio y atención de 10,todo correcto…
Servicio y atención de 10,todo correcto y a tiempo y más importante la empresa siempre en contacto para tener conocimiento de todo el proceso, realmente muy satisfecha
Tiene un producto ideal para las…
Tiene un producto ideal para las personas lo recomiendo 😉
El producto que compre era muy bueno y…
El producto que compre era muy bueno y venia precintado perfectamente
El producto que compre de buenísima…
Atención al cliente muy buena por parte de Laura, la recomiendo para cualquier duda ,os asesorara estupendamente.
Envíos rápidos por correos o GLS de 24/48 H.
Todo perfecto con ellos. Muy agradecida del trato.
Una experiencia de 10/10 un trato…
El producto lo he recibido en perfectas condiciones, y el trato por parte de Laura a sido fenomenal! Además ha llegado súper rápido, y el producto es original tal cual lo veis. No he tenido problemas con el pago, al revés es fiable 100%
ATENCION!! ES UNA ESTAFA!!!! NO COMPRAR
ATENCION!!! ES UNA ESTAFA!!!!
Son los antiguos Compumanies que van cambiando de nombre de empresa. Solo venden por whatapp. Haces la trasferencia y nunca te llega el pedido. Despues de reclamarles, te bloquean. Os contactara una tal Sofia en Wallapop diciendo que os pongais en cantacto con Laura al numero de telefono 611 03 77 88, que es la que hace todos los tramites para el timo, diciendote que hagas la transferencia a nombre de Nuria Sanchez Enrique.
El producto llegó muy rápido 24/48h…
El producto llegó muy rápido 24/48h vino nuevo y precintado.
La atención al cliente por parte de Laura inmejorable.
Lo recomiendo 100 por 100
Demasiada buena la verdad 10-10 todo…
Demasiada buena la verdad 10-10 todo bien en su punto y la verdad muy sastifecho y seguro
Muy buena
Muy buena, envío rápido y el embalaje perfecto, tardo poco y tal y como se anuncia
Excelente atención al cliente desde…
¡Experiencia de 10, totalmente recomendable!
La verdad es que al principio dudaba un poco antes de pedir, pero no puedo estar más contento con la compra. El producto llegó impecable: 100% original, nuevo a estrenar y con su precinto de fábrica intacto, tal cual lo comprarías en tienda oficial.
Mención especial para la atención al cliente, en concreto para Laura, que fue súper atenta, profesional y me resolvió un par de dudas al instante con una amabilidad increíble. Da gusto encontrar gente así de resolutiva.
El proceso de pago fue totalmente fiable, claro y seguro, lo que me dio muchísima tranquilidad desde el primer clic. Además, el envío fue una maravilla: en apenas 24/48 horas lo tenía en la puerta de casa por GLS/Correos, perfectamente embalado y protegido.
Sin duda volveré a comprar aquí. ¡Cinco estrellas bien merecidas!
Muy buena experiencia con la compra
Muy buena experiencia con la compra. El producto llegó nuevo y bien presentado, y la atención al cliente por parte de Laura fue excelente, muy amable y rápida para resolver cualquier duda. El envío con GLS también fue bastante rápido y llegó correctamente. En general, todo el proceso fue sencillo y seguro. Muy satisfecha con la compra.
Agradezco por el excelente trato en…
Agradezco por el excelente trato en todo momento, hasta su llegada garantizada, el producto es demasiado bueno, cabe destacar que es 100% Original y completamente precintado (nuevo). Tambien agradecer a Laura de su total atencion al cliente. Aprecio que el envio fue rapido, con Correos/GLS en 24/48 horas, también el pago se realizo de forma segura y fiable.
Es la mejor opcion. 2-10-26 España
Muy satisfecho
El producto es bueno, venía precintado y nuevo
La atención por parte de Laura fue increíble.
Envíos rápidos por parte de GLS.
El pago fue seguro y fiable
Es una de mas mejores empresas ya que…
Es una de mas mejores empresas ya que vende productos muy buenos y muy recomendables
Totalmente satisfecho con la compra
Totalmente satisfecho con la compra. El producto es de excelente calidad, completamente original y llegó perfectamente nuevo y precintado. Cabe destacar la atención al cliente de Laura, que fue impecable y súper atenta en todo momento. Además, el envío fue rapidísimo con Correos/GLS en 24/48 horas y el pago se realizó de forma totalmente segura y fiable. ¡Sin duda volveré a comprar! 2-10-2026 España
Hola,el producto lo recomiendo…
Hola,el producto lo recomiendo totalmente,totalmente precintado y bien embalado, el envío super bien y rápido 24/ 48H. Laura en todo momento al tanto de todo ,una chica genial . excelente