me parece de mal gusto exigir 2.500.000 de monedas veníamos trabajando demasiado bien hasta que tuvieron esa locura, cuando regresen a bajar el mínimo regresare no me gusta eso. mantengo mi comentario... Ver más
EXELENTE PAGINA! SE LAS RECOMIENDO, POR QUE SON CONFIABLES ADEMAS SIEMPRE TIENE TAREAS PÁRA REALIZAR. LO MAS IMPORTANTE !!!! SON MUY BUENOS PAGADORES SALUDOS
Grandes tareas con grandes recompensas, una página excepcional y muy entretenida, lo mas importante, puedes ganar cripto de una manera muy sencilla.
Estados Unidos

Respuesta de BitHub.Win
Es muy buena y muy fácil de ganar los puntos se las recomiendo a todos
Es un sitio web increíble para generar ingresos extra.
EXELENTE PAGINA!
SE LAS RECOMIENDO, POR QUE SON CONFIABLES
ADEMAS SIEMPRE TIENE TAREAS PÁRA REALIZAR.
LO MAS IMPORTANTE !!!!
SON MUY BUENOS PAGADORES
SALUDOS
la verdad me parese una buena plataforma para ganar criptomonedas facil y rapido la recomiendo esta buenisima
ES MUY INTERESANTE ME GUSTA MUCHO PORQUE ES RAPIDA Y CONFIABLE VERDADERAMENTE SI DA MUY BUENAS GANANCIAS FELICIDADES 5 ESTRELLAS MAS!!!
Es muy buena y además deja muy buenas recompensas
Es una faucet muy buena. Al no tener mínimo de retiro puedes reclamar y retirar cuando quieras. La recomiendo.
excelente grifo de criptomonedas, los pagos son agiles y rápidos. una plataforma muy confiable y fácil de trabajarla.
es una buena empresa de faucet confiable de verdad execente se la recomiendo atodas persona
excelente pagina, facil e increible, que mas se puede pedir, 100% recomendada, la amooo
Me parece interesante BitHub. win lo bueno es retirar criptomonedas en varios tipos de billetera. Comenzando con Coinbase y terminando con Binance, Coinex, etc. lo malo son los anuncios no me gustan
Bithub.win me sorprendió gratamente por lo fácil y diversificado que es ganar criptomonedas. Me gusta su idea de retirar criptomonedas en varios tipos de billetera. Comenzando con Coinbase y terminando con Binance, Coinex, etc
Excelente plataforma, la recomiendo 100%, y cumple con mis espectativas