Lamentable!!!!!
Estoy esperando que me hagan un reembolso de un producto que devolví a principios de Mayo porque me llegó equivocado. Nadie me contesta, nadie me coge el telefono, nadie me dice nada!!!!
Lamentable!!!!!
Los compre el día 3 y hoy día 17 octubre el pedido se encuentra en proceso de preparación, a este paso lo voy a cancelar, te venden los productos sin tener stock
Tampoco hay forma de contactar con biuky, la pestaña contacto solo sirve para introducir el número de pedido y solo te dice el estado en el que se encuentra el pedido en ese momento, tampoco tienen teléfono de contacto.
a ver si tengo suerte y me llega para las navidades
Llevo esperando mi pedido desde el 31/8/2016. Me dieron un plazo del dia 12/9/2016. A dia de hoy sigo esperando mi pedido, y lo que es mas grave es que es imposible contactar con ellos. Todos los mails que envío me vienen retornados con un auto-response...Si hay algún problema con la disponibilidad del producto, ¿no lo deberían de avisar? compro en otras webs y nunca me había encontrado con esta situación.
ME DIERON UN PLAZO MÍNIMO DE ENTREGA DE 4 DÍAS Y MÁXIMO DE 10 QUE YA ES BASTANTE RAZONABLE, HAN PASADO 12, HE PAGADO EL PEDIDO, NO SE NADA DE ELLOS Y NO HAY FORMA DE CONTACTAR, CRUZARÉ LOS DEDOS PARA QUE ALGÚN DÍA LO RECIBA.