La relación precio calidad de la ropa esta muy bien, de las mejores del mercado! La atención es personalizada, algo que hoy en día no abunda mucho. Y por último, con respecto a los diseños están... Ver más
La gente también ha visto
Muy buena calidad y rapidez en el envío.
La licra de muy buena calidad
La licra de muy buena calidad, el trato muy profesional y amable, volveré a comprar 100%
Perfecto
Envio rapido, muy buen material y un trato perfecto. Sin duda, volveré a comprar.
Muy buena calidad del producto
Muy buena calidad del producto, atención buena y personalizada.
Lo recomendaría 100% para las personas que busquen un muy buen producto a un precio razonable.
Perfecto
Una calidad increíble y atencion al cliente asombrosa. Oss lo recomiendo muchisimo.
10/10 calidad, envío y tratos
De las mejores marcas que he probado. Buenisima calidad, precio excepcional, muy cómodas, bonitas y muy buen trato y atención. A la hora del envío, me llegó super rápido a casa. He comprado varias marcas pero ninguna es igual a esta, sin duda la recomiendo mucho estoy muy contento con la compra. Sin duda volveré a comprar.
Calidad/ atención— 10
Si buscas ropa de jiu-jitsu, MMA, etc… que realmente marque la diferencia, este es el sitio indicado. La calidad es excepcional: prendas resistentes, cómodas y pensadas para soportar entrenamientos intensos sin perder rendimiento. Pero lo que de verdad hace especial la experiencia es el trato. La atención es cercana, honesta y profesional, siempre con la mejor disposición para ayudarte a encontrar justo lo que necesitas. Se nota la pasión por este deporte y el compromiso con cada cliente. Da gusto comprar a personas que cuidan tanto los detalles. Sin duda, repetiré y lo recomendaré a cualquiera que quiera equiparse con lo mejor.
Muy buena calidad
Muy buena calidad , contento con el producto volveré a repetir seguro.
Las mejores camisetas y pantalones en…
Las mejores camisetas y pantalones en el mercado. Las utilizo siempre que voy a entrenar. Una calidad digna de marcas top con un precio asequible y muy cómodas.
La calidad de la ropa es buenísima y…
La calidad de la ropa es buenísima y precio excepcional. A la hora del envío te llega super rápido a casa. De las mejores marcas que he probado
Maxima calidad
El envío fue bastante rápido, pero me gustaría destacar sobre todo la calidad del Rashguard. Llevo ya varios años entrenando y he comprado muchos de primeras marcas, y no tiene nada que ver en calidad. Se nota muchísimo la diferencia. Estoy muy contento
La calidad que ofrece por el precio que…
La calidad que ofrece por el precio que tiene es una pasada. Lo que convierte a la marca desde mi punto de vista en una gran opción para compras habituales de rasguards. Por ahora solo tengo un conjunto, y vendrán más... Cómo ya he dicho tiene una calidad de alto nivel, no hay incomodidad una vez las estás usando. Sin duda, la recomiendo, tanto para principiantes, como avanzados. UUUUUUOOOOOOOOOOSSSSSSS
Calidad y trato perfectos
Trabajo personalizado y buenas calidades. Trato y atención perfectos
Muy sorprendido con bjjaddicts 🤩
Compré una licra y pantalón, y estoy encantado, calidad top. Volveré a comprar de nuevo
10/10
El trato con la empresa ha sido muy bueno, siempre atentos y dispuestos a facilitar toda la información que necesitaba. La ropa tiene muy buena calidad y el precio me parece bastante justo. En general, la relación calidad-precio merece mucho la pena!! Recomendado!
RPC excelente.
La atención es personalizada, algo que hoy en día no abunda mucho.
Y por último, con respecto a los diseños están muy lindos, buscan innovar mucho.
Hice dos pedidos y llegó muy rápido, súper recomendable.
La calidad es un 10
La calidad es un 10, cero dudas, cómodas, resistentes y de buen material, con envío rápido y seguro. Volveré a comprar🫶🏻
Muy recomendable
Una calidad increíble y un diseño muy estético 10/10
GRANDES RASHGUARDS Y EQUIPACIONES
Increíble ropa deportiva especialmente para artes marciales, sobre todo jiu jitsu y MMA, material muy bueno y resistente, transpirable y de muy buena calidad, y con unos diseños increíbles!!! Recomendado al 100%