Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service der…

Ich bin mit dem Service der Basellandschaftlichen Kantonalbank im Vergleich zu den früheren Jahren äußerst unzufrieden. Ich habe drei Mal telefonisch versucht, einen Termin zu vereinbaren. Einmal habe ich sogar 45 Minuten in der Warteschleife verbracht – in allen drei Fällen hat jedoch niemand den Anruf entgegengenommen.

Daraufhin bin ich persönlich in die Filiale in Sissach gegangen, da ich telefonisch niemanden erreichen konnte und einen Termin vereinbaren wollte. Dort wurde meine Anfrage aufgenommen und meine Telefonnummer notiert. Inzwischen ist eine Woche vergangen, aber ich habe bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten.

Ich bin seit 41 Jahren Kunde dieser Bank, und auch meine Kinder – inzwischen in ihren Dreißigern – haben seit ihrer Geburt Konten bei dieser Bank. Unter diesen Umständen frage ich mich ernsthaft, ob ich nicht alle meine Konten bei dieser Bank schließen sollte.

Ständig heißt es nur noch: Sparen, sparen, sparen. Alle Unternehmen treten mit diesem Slogan auf. Als Bevölkerung sagen wir inzwischen: Es reicht, es reicht, es reicht!

Sparen Sie an anderen Stellen – aber nicht durch Personalabbau und nicht durch Einschränkung der Dienstleistungen. Fangen Sie an, bei den hohen Gehältern der Führungskräfte zu sparen, statt beim Service und bei den Mitarbeitenden.

24 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible customer support and terrible banking services

Horrible customer service, apps and website break all time. Accounts get suspended for stupid reasons and it takes days for transfers to leave the bank. If you transfer money to customers with "wrong" nationality or address in a country they don't like - your business relation gets canceled. No way to run international business whit this horrible bank.

Not a bank for a company to work with. Your suppliers will not be paid on time, taxes delayed, etc.

12 de enero de 2026

Sehr enttäuschende Unterstützung bei erbrechtlichen Anliegen

Ich bin von der Bank in einer erbrechtlichen Angelegenheit vollkommen im Stich gelassen worden. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und klarer Fragestellungen erhielt ich weder konkrete Unterstützung noch zielführende Auskünfte.

Gerade in sensiblen Situationen wie Erbfällen erwarte ich von einer Bank zumindest grundlegende Orientierung, Transparenz und Hilfsbereitschaft. Leider wurde ich stattdessen immer wieder weiterverwiesen oder erhielt ausweichende Antworten, ohne dass mir effektiv geholfen wurde.

Für mich wirkt der Service in diesem Bereich unzureichend organisiert und wenig kundenorientiert. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich die Bank – insbesondere bei erbrechtlichen Themen – nicht weiterempfehlen. Frohe Weihnachten dennoch an die BKB!

24 de diciembre de 2025

Ein Stern ist auch zuviel

Ein Stern ist auch zuviel, seit eine Woche ist mein Konto (erste Lohn) blockiert, technisch oder direkt in der Filiale bekomme ich kein Antwort zu meinem Fragen. So was ist einfach zu viel, bin sprachlos ...

23 de diciembre de 2025

Wenn sie Geschäftsmann sind

Wenn sie Geschäftsmann sind, oder besser Angestellter und wenn sie nicht wissen, wie die Zeit totschlagen, so ist dies die ideale Adresse, um den Tag rumzubringen. Sie dürfen stundenlang Gratismusik in der Warteschlange hören, werden nach vielleicht einer Stunde weitergeleitet, wo sie dann stundenlang... (siehe oben) ...
Ich wechsle sobald wie möglich.

1 de diciembre de 2025

Stuck in the 1990s

This is by far the most backward and inefficient bank I've ever had the displeasure of dealing with while living in either France, the UK, and Switzerland. It is stuck in the 1990s and has awful digital banking and payment systems. I regret opening an account here.

I think locals don't understand how bad it is here when compared to other countries and banks, due to a lack of comparable experience elsewhere.

Awful

28 de septiembre de 2024

Skandalöse Abzocke

Anfang Jahr ein gebührenfreies Konto eröffnet. 9 Monate später bekomme ich eine Mahnung wegen 50,- Gebühren (war mir völlig unbewusst). Darauf dann 100,- Mahnkosten und nun noch 35,- für Verzug und Post. Schon der Versuch ist eine absolute Abzock-Sauerei.
Ein kundenorientierter Servicemitarbeiter hätte die Mahnung vielleicht noch stornieren können. Aber auch da wurde ich bitter enttäuscht.

17 de septiembre de 2024

Unterirdisches Online-Banking

Mit Abstand das schlechteste Online-Banking nördlich des Äquators. Wenn man sich denn mal angemeldet hat (wünsche allen dabei viel Vergnügen), dann erwartet einen eine unübersichtliche und schlecht strukturierte App.

25 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei Einzahlungen kommt nicht alles Geld…

Bei Einzahlungen kommt nicht alles Geld auf dem Konto an.
Halten sich nicht an Abmachungen. Mündliche Abmachungen sind die Luft nicht Wert, mit der sie gesprochen wurden.
Übernehmen keine Verantwortung für Fehler ihrer Mitarbeiter/ihres Unternehmens.
Verlieren vertrauliche Dokumente...

11 de enero de 2024

Merkwürdige IT - Mangelnder Support

Nach dem Fiasko mit der E-Banking-Umstellung im letzten Jahr habe ich mein Hauptkonto zu einer anderen Bank gezügelt. Dass es bei einer Umstellung Probleme gibt, hätte ich nicht mal verübelt, aber die Art und Weise, wie der Support damit umgegangen ist: Toter Manns spielen, Ignorieren, Schuld auf den doofen Anwender schieben, angebliche Einzelfälle (über die aber die Zeitung berichtete).

Jetzt verlangt die BKB immer noch Kontogebühren für das im letzten Jahr gekündigte Konto.

Heute sprach ich mit Frau P. vom Support. Sie meinte erst, das wäre nicht das Problem der Bank, dass ich im E-Banking das Konto nicht sehe, es existiere noch. Nur aufgrund meiner Hartnäckigkeit hat sie dann gesucht und im Archiv meinen Saldierungsauftrag von letztem Jahr gefunden.

Saldierungsauftrag für die übrigen Konten ist raus. Eins ist leider ein Sparkonto und ich muss noch drei Monate warten, bevor ich mich dann hoffentlich nie wieder mit der BKB herumärgern muss.

2 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das frechste Kundenservice den ich…

Das frechste Kundenservice den ich jemals am Telefon hatte. Die Kundenberaterin war ungeduldig, unfreundlich und ich hatte das Gefühl, dass Sie mir gar nicht weiterhelfen wollte. Zahlungen und kreditkarten Rechnungen können seit drei Monate nicht ausgeführt werden. Freundlichkeit bei der BKB ist tief gesunken, tiefer als die Titanic.

22 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sind unzuverlässig und nur auf ihr Geld aus

Sind nicht genau bei Eintahlungen, besser selber zählen, sonst feht gerne Geld.
Halten sich nicht an Absprachen!
Kredikarten funktionieren über mehrere Tage nicht - was natürlich zu Kosten führt die man selber Tragen muss.
Sperren Kreditkarten trotz Ankündigung das man im Ausland ist.
Was zu kosten führt, die man natürlich selber tragen muss
Verlieren persöhnliche Dokumente, wie Mietverträge, Reiseausweiskopien und so weiter.

23 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.