Bla Bla Boutique Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho appena ricevuto da DHL la mia prima borsa PINKO. L'ho ricevuta imballata in maniera impeccabile con spedizione velocissima. Borsa ricevuta perfetta senza graffi! Poi ho fatto come San Tommaso e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione super veloce! Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la possibilità di monitorare facilmente il pacco: ho ricevuto aggiornamenti costanti via email che mi tenevano informato su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto perfetto! Arrivata 24 dopo aver fatto l'ordine, la borsa è stupenda! Devo inoltre fare i complimenti al servizio clienti, che ho contattato tramite mail per avere delle informazioni, sono sta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

primo acquisto su bla bla boutique. merce arrivata puntuale, ho avuto un piccolo inconveniente ma con la loro professionalità si è risolto subito. grazie a tutto lo staff sono sempre disponibili g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa formal
  5. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Fondato nel 1977 da Vincenzo Siani, Bla Bla offre una vasta scelta di capi di alta qualità, alla moda e sempre innovativi. Situato in una location suggestiva, sotto i tradizionali portici del centro storico di Cava De' Tirreni (SA), nel 1990 inaugura il nuovo store di 220 mq che viene recensito tra i 40 negozio più belli d'Italia*. Nel Novembre del 2010 Bla Bla inaugura il nuovo store che si estende su oltre 400 mq, progettato e realizzato con materiali ecosostenibili nel rispetto dell'ambiente e dotato delle più moderne tecnologie multimediali, di una zona Bar relax, una sartoria interna, di un design store e un book shop. Una vera e propria shop&gallery dedicata al design e alla creatività di eccellenze mondiali. Nel Novembre del 2020, dopo trent'anni la prima inaugurazione e dieci dopo la seconda, Bla Bla approda sul mondo online con il primo e-shop della boutique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ditta serissima !

Tempistiche di invio merce e reso fantastiche! Serissimi! Molto molto contenta, comunicazione via email TOP

9 de febrero de 2025

Respuesta de Bla Bla Boutique

La ringraziamo tanto per questa recensione. Ci dispiace non essere riusciti ad accontentarla questa volta. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente 😊 Non esiti a contattarci anche per articoli che non vede online, cercheremo di assisterla nel miglior modo possibile.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spedizione Veloce ma sembrava un prodotto in display che sporcava

La spedizione è stata veloce, l'unico problema con il capotto(colore bianco) che ho ordinato era lo sporco sui bordi della giacca e lo sporco sui bordi delle maniche sembrava un oggetto da esposizione 😢 per forza devo portare a lavasecco prima di fare un regola per la mia amica

26 de enero de 2025

Respuesta de Bla Bla Boutique

Gentile Isa, la ringraziamo per aver effettuato l'ordine e per la fiducia accordataci. Ci teniamo affinché i nostri clienti siano tutelati attraverso il nostro customer service. Qualsiasi difetto di qualità va comunicato tempestivamente al nostro indirizzo ordini@blabla1977.it oppure ecommerce@blabla1977.it. Controllando la nostra posta, non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione da parte sua se non questa recensione. Le assicuriamo che il capo è stato visionato prima dell'invio e che non presentava difetti o difformità come da lei descritto. Tuttavia, restiamo a disposizione per aiutarla a risolvere l'inconveniente. Può contattarci telefonicamente al numero 089341593, whatsapp al numero 3667253650 o tramite email.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Respuesta de Bla Bla Boutique

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci scritto e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di reso da parte sua segnalando una difformità nella qualità dell'articolo da lei acquistato, pertanto ci dispiace molto leggere una recensione così negativa. Le ricordiamo che lei è tutelato dal diritto di reso. I capi vengono rigorosamente controllati prima di essere spediti. Tuttavia, la invitiamo a contattarci tramite email: ecommerce@blabla1977.it, oppure tramite telefono 089341593 o, se preferisce, whatsapp 3667253650 inviandoci le foto del difetto che lei ha descritto e valutando insieme la soluzione. Cordiali saluti

bravi

preso il prodotto che cercavo, di ottima qualità, a prezzo conveniente - spedizione puntuale
quindi molto bene

9 de enero de 2025

Eccellente!

Imballo accurato e tempi di spedizione molto brevi. Per non parlare dei prezzi che sono molto competitivi. Super soddisfatta del mio acquisto. Grazie Bla Bla Boutique!

25 de octubre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rapid shipping perfect!...but packaging…

Rapid shipping perfect!...but packaging not neat at all :(

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Bla Bla Boutique

Dear Customer, we are happy to hear from you a feedback about our services. Not quite what we expected, though. We tried to meet your expectations with a gift box and a branded shopping bag while dealing with little space due to courier' restrictions. If you have any other suggestions on how to improve the quality of the packaging while still offering affordable and reliable express delivery, we are happy to hear from you. You can email 😊
We look forward to welcoming you again for your next order.

Servizio clienti top

Spedizione rapida e curata. Servizio clienti disponibilissimo ed attento alle richieste. Boutique super consigliata ed affidabile

19 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.