Ordinate gomme Nexen 225 45 R17 4 stagioni tre giorni fa ed oggi sono arrivate. DOT recente (432025). Tutto alla grande,uno dei migliori siti per acquistare gomme online!!!SUPERCONSIGLIATO
Consulta las opiniones de los clientes
L'acquisto e il montaggio sono stati impeccabili!! L'officina sapeva gia cosa fare e sono stati velocissimi. Le gomme NON sono di magazzino, prodotte quest'anno. Prezzo ottimo, fatto preventivo da... Ver más
La empresa ha respondido
E'stato molto semplice fare l'acquisto . i form da compilare sono molto intuitivi. la scelta delle gomme e' stata facile ,nonostante la verieta' . Ho scelto un meccanico-gommista che gia' conoscevo p... Ver más
La empresa ha respondido
Nulla da eccepire, blackcircles è ultra consigliato, prezzi e serietà insuperabili. Ho acquistato le gomme con servizio di montaggio incluso nel prezzo. La consegna è avvenuta direttamente nel cen... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Blackcircles.it
Escrito por la empresa
🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨
Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.
Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.
🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?
- Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
- Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
- Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.
Información de contacto
Via Giuseppe Piazzi 2-4, 20159, Milano, Italia
- 02-40135086
- contact@blackcircles.it
- blackcircles.it
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordinate gomme Nexen 225 45 R17 4…
Tutto perfetto, ordine, montaggio, gomme! sito TOP
L'acquisto e il montaggio sono stati impeccabili!!
L'officina sapeva gia cosa fare e sono stati velocissimi.
Le gomme NON sono di magazzino, prodotte quest'anno.
Prezzo ottimo, fatto preventivo da un gommista mi chiedeva 150 euro in piu' per le stesse gomme.
Super consigliato

Respuesta de Blackcircles.it
Consegna rapida e gomme corrispondenti alle attese.
Consegna rapida, anche se avvenuta con due distinte spedizioni. Gomme rispondenti alle aspettative.

Rapporto qualità-prezzo ottimo
Rapporto qualità-prezzo ottimo, ottima anche la scelta su dove potersi far montare le gomme. È un piacere acquistare i pneumatici con un semplice click con i servizi inclusi nel prezzo.

Attesa senza motivo
ero andato per prendere appuntamento per un cambio gomme nel centro di Orbassano, entro nell'ufficio passano 5 min passano 10 min oassano 20 min nessuno mi calcola guardo in giro gli operai prendevano il caffe' quelli in ufficio ridevano e scherzavano con alcuni clienti, io come un fesso ad aspettare che qualcuno mi chiedesse qualcosa ma non e' accaduto me ne vado un po scocciato perche' non e il modo di comportarsi ,quando sono uscito il commesso dell'accoglienza mi viene a cercare la mia risposta era scontata ho alzato il braccio e lo mandato... a Sten...!! pessimo comportamento non andro' mai piu !!

Respuesta de Blackcircles.it
Pneumatici estivi Bridgestone Turanza…
Pneumatici estivi Bridgestone Turanza 6,dot recentissimo, ottima esperienza, lo consiglio.

Respuesta de Blackcircles.it
Scelte,acquistate e montate . Direi tutto in uno.
L'acquisto abbinato al montaggio è un ottima cosa.

Respuesta de Blackcircles.it
Bene ma c'è margine di miglioramento
Stavo cercando delle gomme per la sostituzione ordinaria delle gomme.
Ho scleto questo servizio perché è incluso il cambio gomme. Ho scelto questo questo servizio perché non avevo voglia di comprare le gomme su internet e poi prendere il rischio che un gommista mi dicesse di no per il cambio gomme.
Penso che il loro modello di business sia pagare leggermente di più il cambio gomme al gommista (da fattura ho pagato 15 €/gomma invece che i 10€/gomma che pagai 5 anni fa presso il gommista).
Problema riscontrati: le gomme sono arrivate dal gommista 1 settimana in ritardo ed io ho sostituito le gomme 10 giorni dopo il previsto. Non è bello perché le gomme monatate sulla mia macchina erano a fine vita.
A parte questo il servizio è ottimo ed i prezzi minori del gommista

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Gomme con dot recentissimo e prezzo onesto.

Respuesta de Blackcircles.it
Non è possibile vendere gomma vecchie…
Non è possibile vendere gomme vecchie di costruzione e poi dire: se ci informavi prima del montaggio le avremmo sostituite, quando dal gommista non si riesce quasi a vederle . Esperienza NEGATIVA.

rapidi ed efficienti
acquistato ad aprile 2026 un treno di Michelin Cross Climate 2 205 55 16, produzione metà 2025. Gomme recenti e perfette, spedizione abbastanza veloce e ottima comunicazione con il servizio clienti. Consigliato

Respuesta de Blackcircles.it
Sito internet facilmente fruibile, prezzo, servizio di consegna compreso il montaggio...tutto veramente al top!

Respuesta de Blackcircles.it
Ho sbagliato a ordinare un pneumatico…
Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva
Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimborsato rapidamente con una piccola spesa per il ritiro del corriere

Veramente un servizio ottimo
Veramente un servizio ottimo: preciso, affidabile, comodo, di qualità. Avevo avuto un problema di doppio pagamento che mi hanno risolto molto rapidamente ed in modo davvero professionale. Servizio clienti di ottimo livello!

Respuesta de Blackcircles.it
Assicurano Dot recenti ma di fatto non…
Assicurano Dot recenti ma di fatto non è così, almeno per il mio caso..
Acquistato 2 pneumatici Pirelli cinturato P7, mi sono stati dati due pneumatici con Dot 4922 cioè di dicembre 2022, siamo ad aprile 2026..
Lo avessi saputo non li avrei mai comprati.
Ps: on line ce ne sono molti di pneumatici in offerta ad un prezzo inferiore di quello che ho pagato per un cinturato P7 del 2022!

Respuesta de Blackcircles.it
Prezzi molto competitivi e gommista partner eccellente
Prezzi molto competitivi, pneumatici “freschi”, fatturazione elettronica per partite IVA Italiane! Servizio di montaggio eccellente: ho avuto una serie di imprevisti che mi hanno fatto cancellare la prima prenotazione, ma il gommista scelto è stato disponibilissimo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.