Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Black Forest hat den Betrag erstattet, da sie den Antrag falsch eingereicht haben. Im Internet die Behörde raussuchen und das Formular ausfüllen, ähnlich wie bei Black Forest. Für das elektronische... Ver más
Habe am 8.4.26 Antrag auf einen Grundbuchauszug gestellt. War über die 29,90 schon verärgert, weil ich eigentlich nur Auszug und kein E-Book über das Grundbuch wollte. Dachte aber, das ist normal. .... Ver más
Die Möglichkeit, den Grundbuchauszug online beantragen zu können, ist eine große Erleichterung. Warum ich aber, für einen noch bequemeren Service, nicht die AusweisApp verwenden kann, erschließt sich... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Glatter Betrug am Kunden
Glatter Betrug am Kunden, diese Firma müsste wissen das eine digitale Unterschrift in Hessen nicht anerkannt wird bei Grundbuchamt.
Finger weg lieber persönlich beim Amtsgericht vorbeigen um unötige Kosten zu vermeiden.
Website und E-Mail Absender passen nicht zusammen!
Ich wollte ein Gewerbe anmelden. Über meine-firmengruendung.de. Die "Anmeldung und Übermittlung" kostet 27,90€. Also dachte ich, das ist die Gebühr für die Gewerbeanmeldung. Falsch gedacht. 1. kam die Sendungsbestätigung (wohl ein Fax) dann von einem Black Forest Verlag - und nach Nachfrage nach über 3 Wochen beim Gewerbeamt hieß es dann, mein Antrag ist nie eingegangen. Black Forest bot lediglich an, das Fax nochmal kostenlos zu schicken. Und das Gewerbeamt will jetzt Geld für die Gewerbeanmeldung! Das heißt, man bezahlt bei diesem unseriösen Anbieter keines Falls den Gewerbeantrag, sondern nur für das Versenden eines Faxes und dass man all seine Daten dort ausfüllen darf.
Vorsicht!
Vorsicht!! Vorsicht
Dieser Verlag schiebt sich in seriöse Anfragen an Grundbücher ohne dass der user es merkt und kassiert ab.
Die Aufträge werden nie erfüllt. Stoppen Sie die Internet -Aktivitäten sobald Sie diesen VGerlasg bemerken.
Fühle mich abgezockt
Es war mir nicht klar, dass ich für die Antragsgebühr soviel Geld bezahlen muss.
Ich dachte, es handelt sich hier um einen Komplettpreis.
Von den Behörden werden jedoch nochmals die selben Gebühren fällig.
Fühle mich abgezockt.
Man erkennt, dass man in Deutschland ist
Mir hat der Preis für die Auskunft nicht gefallen.
Es ist auch unverständlich, wieso die Auskunft so lange dauert und so so ein breiter Zeitraum genannt wird.
schnell und einfach
Sehr schlecht lieber direkt beim…
Sehr schlecht lieber direkt beim Amtsgericht selber für 10 Euro beantragen! 29,90€bezahlt und noch länger gewartet wie wenn man direkt bestellt hätte. Schade und ärgerlich !
Unseriös!!!!
Unseriös!!!!
Ich wollte einen Grundbuchauszug und dachte ihn hier direkt zu bekommen. 29,90 Euro, so dachte ich, ist die Gebühr. Aber nein! Die Gebühr von 10 Euro wird mir nun vom Grundbuchamt in Rechnung gestellt. Dieser unseriöse Anbieter gibt nur die Anfrage weiter und kassiert dafür das 3fache! Betrügerisch!!!!
Sehr praktisch alles online
Es war alles einfach!!
Es war alles einfach!!
Es war mal eine bafrage im Jahr umsonst!!
34,90 ist ganz schön teuer!!
Die Dienstleistung für 30€ besteht…
Die Dienstleistung für 30€ besteht allein in der Weiterleitung eines Antrags an die Grundbuchbehörde. Die Bearbeitung dort muss extra bezahlt werden. 30€ für ein Fax ist Wucher
Leider sehr teuer
Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den Antrag gestellt hätte. Selber Schuld aber für das beantragen mehr zu nehmen als das Gericht finde ich schon Abzocke!!
Einfach zu erledigen
Einfach zu erledigen, schnell und unkompliziert
Einfach super
Schnell, übersichtlich und einfach, so muss das sein.
Grundbuchauszug vor 8 Wochen beantragt
Grundbuchauszug vor 8 Wochen beantragt. Angeblicher Liefertermin 3 bis 7 Werktage. Nach drei Wochen reklamiert. Dennoch keine Lieferung. Nach weiteren ca. 3 Wochen nochmals reklamiert. Wieder keine Reaktion.
War ganz einfach Daten eingeben und…
War ganz einfach Daten eingeben und ferdig
doppelte Gebührenbelastung
für die Zustellung einer Flurkarte wurden zwei mal 29,50 Euro Gebühren verlangt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.