Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing online

Escrito por la empresa

Black Forest Production GmbH - BFP! Deine externe Social Media Abteilung! ✅ Als TÜV-zertifizierte Agentur aus Freiburg mit +10 Mitarbeitern haben wir uns auf die organische und bezahlte Neukunden-Gewinnung mittels Video- & Content Production für Social Media spezialisiert. Als Experten für Social Media- & Videomarketing vereinen wir das Beste aus drei Welten: 1. Professionelle Werbevideos in bester Qualität für perfekten Content 2. Professionelles Social Media Management für die richtigen Strategien 3. Messerscharfes Performance Marketing mittels bezahlter Werbeanzeigen Mit dieser einzigartigen Kombination garantieren wir für unsere Kunden messbaren Erfolg. Denn wir produzieren Content, der die Zielgruppe unserer Kunden direkt erreicht und überzeugt. ✅

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wir arbeiten mit Black Forest…⭐⭐⭐⭐⭐

Wir arbeiten mit Black Forest Production im Rahmen von Betriebsrente.de im Bereich Advertising, Video Content Creation und Performance-Marketing zusammen – und sind absolut überzeugt von der Zusammenarbeit.

Besonders hervorheben möchte ich den Drehtag mit Liam: extrem professionell umgesetzt, klare Regie, strukturierter Ablauf und gleichzeitig eine entspannte Atmosphäre. Man merkt sofort, dass hier Routine und Erfahrung vorhanden sind.

Die Vorbereitung im Vorfeld mit Fabian war ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau. Inhalte, Storyline, Zielgruppenansprache und strategische Ausrichtung waren sauber durchdacht und perfekt abgestimmt. Nichts wirkt zufällig – alles ist geplant und datenbasiert vorbereitet.

Im laufenden Advertising-Prozess überzeugen vor allem die Weekly-Meetings mit Maurice. Hier geht es nicht um Bauchgefühl, sondern um KPIs, Zahlen, Daten und klare Performance-Auswertungen. Entscheidungen werden faktenbasiert getroffen, Optimierungen strukturiert umgesetzt und transparent kommuniziert.

Für uns ist Black Forest Production kein klassischer Dienstleister, sondern ein echter strategischer Partner im Wachstum.

Klare Empfehlung für alle, die Performance, Struktur und Professionalität erwarten.

18 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wurden bereits von vielen…

Wir wurden bereits von vielen Marketing-Agenturen zeitweise betreut, doch bisher hatte keine eine so klare Struktur und einen so durchdachten Onboarding-Prozess wie die BlackForestProduction GmbH. Alles ist präzise getaktet und individuell auf uns zugeschnitten. Der erste Eindruck ist wirklich hervorragend – wir sind gespannt, wie es weitergeht. Ein Update zur weiteren Zusammenarbeit folgt!

23 de septiembre de 2025

Die gesamte Arbeit bisher TOP

Die gesamte Arbeit bisher TOP! Fachlich super kompetentes Team, und gleichzeitig immer offen und direkt in der Kommunikation. Vielen Dank auch für die weitergehenden Tipps und Unterstützungen, die eigentlich gar nicht Bestandteil der Leistung waren.

15 de agosto de 2025

BlackForest Production bringt mein Business definitiv aufs Next Level

Mit BlackForest Produkten mache ich sehr gute Erfahrungen. Sie haben mein Business und meine Vision sofort verstanden und intuitiv erfasst. Die Texte, Fotos und Filme sind sehr professionell und kreativ. Die Mitarbeiter sind zeitnah erreichbar über eine WhatsApp Gruppe. Wenn Hindernisse auftauchen, was bei den Schon Media schnell passieren kann, finden sie sofort eine Lösung. Am hilfreichsten ist für mich das Tracking. Jeder einzelne Schritt wird beobachtet und dokumentiert und dadurch wird das Vorgehen sehr effektiv. Die Zusammenarbeit mit Black Forest Production bringt mich und mein Business definitiv aufs Next Level

25 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Zuverlässig und Schnell!

Von der Anfrage bis hin zum fertigen Video hat alles super geklappt. Unsere persönlicher Ansprechpartnerin hat dabei stets schnell reagiert und all unsere Wünsche erfüllt. Absolut Empfehlenswert!

1 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.