Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato alcuni capi su questo sito e sono molto soddisfatto. La procedura d’acquisto è stata semplice e veloce, con una consegna puntuale e un ottimo imballaggio. I capi ricevuti sono di buona q... Ver más
Sono soddisfatta della consegna rapida e il prodotto qualità buona , non mela spettavo un omaggio senza chiede niente sono dei semplici calzini . Ma basta il pensiero grazie al prossimo acquisto 👍👍
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BLACKI 🖤 è un marchio di abbigliamento contemporaneo che unisce stile urbano e comfort. Tutti i nostri capi sono dominati dalle tonalità essenziali del nero e del grigio, riflette un’estetica moderna e versatile, pensata per chi vuole sentirsi libero di esprimere la propria personalità attraverso capi di qualità, dal look distintivo. Blacki incarna la grinta e l’autenticità della vita urbana, offrendo abbigliamento che è tanto funzionale quanto stiloso, per chi vive intensamente ogni momento. #Blacki
Información de contacto
Il nero un colore e un’esperienza unica
Facilità d acquisto azienda seria e vicina al cliente in ogni fase d acquisto. Prodotti di ottima qualità.
Bermuda belli e originali
Maglia e disegno molto carini
Maglia e disegno molto carini, serigrafia troppo plasticosa, si potrebbe ridurre per evitare l'effetto non piacevole?
materiale ottimo e consegna puntuale
Personale all'altezza
Molto rapidi e gentili a risolveve un mio errore nelle taglie e brava consiglieri quelle esatte.
Persone gentilissime e collaborative
Persone gentilissime e collaborative. Quando abbiamo fatto l' ordine c'è stato un nostro errore sulla taglia, è bastato contattare il venditore via whatsapp e spiegare la situazione, tutto risolto nel giro di 24 ore. T-shirt sostituita e regalo di compleanno salvo. Il cotone è ottimo e la t-shirt molto bella. Il festeggiato ha apprezzato molto il regalo. Un grazie particolare a Milena per la sua professionalità.
Acquisto perfetto,tutto come indicato
Acquisto perfetto,tutto come indicato. Bravi.
ConsigliatoPuntuali nella consegna e nella…
Puntuali nella consegna e nella gestione di eventuali resi
Azienda seria
Azienda seria. Ho acquistato una felpa Duffy Duck mi è arrivata dopo 2 giorni. La felpa è molto bella e veste benissimo....assistenza clienti al top. Consigliatissimi
Maglietta black
Maglietta bellissima.. più che in foto..ed era già bella.. spedizione velocissima
Ottimo prodotto
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, in quanto rispecchia esattamente quello pubblicizzato. Tempi di consegna ottimi 3 giorni lavorativi. Sicuramente riacquisterò in futuro grazie
Azienda seria e competente con capi di…
Azienda seria e competente con capi di qualità
Bellissima felpa calda di ottima…
Bellissima felpa calda di ottima qualità, consegna velocissima
Ho acquistato prodotti di grande…
Ho acquistato prodotti di grande qualità ad un prezzo assolutamente accessibile. Azienda consigliatissima.
stampe pessime
il cotone è di ottima qualità ,il packaging molto carino , ma le stampe sono pessime.Ho preso la maglia con la striscia bianca sul davanti : in pratica è un pezzo di nastro adesivo rigido incollato nemmeno troppo bene :aveva i bordi alzati e si è staccato in parte .Piano piano lo toglierò e avrò una maglietta nera ,almeno quello
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.