6 avenue du Général Ferrié, 35400 Saint-Malo, Bretagne, FR
La empresa ha respondido
Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature au départ de notre agence de Saint-Malo ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.
6 avenue du Général Ferrié, 35400, Saint-Malo, Bretagne, Francia
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L'équipe de Blacksheep Van Saint Malo était super sympa. Un membre du personnel m'a même ramené à Saint-Malo pour que je puisse prendre le ferry. Le van de location était en très bon état et facile à utiliser. C'était un excellent véhicule pour explorer la Bretagne. Je recommande vivement cette entreprise. Merci Blacksheep Van et j'ai hate de te voir bientot.

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Tout est toujours parfait chez tifennn et david...ils sont très a l écoute et font de leur mieux pour rendre service...ça fait presque 6 ans que je loue chez eux et c est tjs un grand plaisir

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Une belle découverte mais il ne faut pas oublier les à cote comme autoroute plus chere, adaptateur pour les personnes qui ont un appareil pour la nuit si vous dormez pas dans l'aire avec electricite

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Voici notre expérience avec BlacKSheep Van à l'agence de Saint-Malo, fin mai 2024. Nous louons le van le dimanche matin et assistons au débriefing. Première expérience en van pour nous 3. Lors de celui-ci nous voyons une bouteille d'huile moteur dans la portière côté conducteur. La responsable nous signale qu'elle a vérifié les niveaux et aucun problème. Nous avons trouvé bizarre de se balader avec une bouteille d'huile, mais encore une fois c'est une première expérience pour nous et peut-être que c'est une spécificité des vans par rapport à un véhicule traditionnel. Nous démarrons donc vers 11h de l'agence, après le débriefing et le chargement de nos affaires. Premier arrêt sur une aire de repos vers 12h30. Nous redémarrons et un message s'affiche "Vidanger huile moteur". Nous le signalons à la gérante qui nous répond à 20h "Ok c'est noté". Visiblement pas de soucis pour poursuivre notre route.
Le mardi suivant, nous démarrons le van après la nuit et cette fois le même message "Vidanger huile moteur" avec en plus un logo rouge!
Nous le signalons de nouveau à la gérante, qui nous indique que son mari nous appellera.
Celui-ci nous propose de trouver un garage, d'organiser et réaliser nous-même la vidange du van. Ou bien de revenir à l'agence (nous nous trouvions au Mont Saint Michel à 50 minutes de distance) pour changer de van (option que nous n'avons pas retenue car grosse perte de temps dans notre planning de vacances). J'appelle donc 5 garagistes aux alentours, mais aucune disponibilité le jour-même. Le premier créneau est le vendredi, jour où nous devions rendre le van à l'agence. J'appelle ensuite le garage Fiat de Avranches qui m'informe que nous pouvons continuer à rouler ainsi jusque vendredi. Il s'étonne que la vidange n'ait pas été faite au vu du kilométrage que nous lui annonçons. De plus les niveaux sont bas selon le tableau d'affichage du véhicule.
Nous rappelons le gérant qui ne peut pas nous répondre. Nous l'informons par SMS de nos démarches et lui proposons d'ajouter l'huile qui était disponible dans la portière du véhicule et dont la moitié du flacon a déjà été utilisé... Il acquiesce. Heureusement qu'un de nous s'y connait un peu en voiture et a pu faire l'appoint. Nous pouvons donc poursuivre notre route des vacances après ces quelques heures perdues.
Dans la semaine, aucunes nouvelles des responsables de cette agence. Allons-nous bien? Le van va-t-il bien? Pas d'inquiétudes de leur part visiblement.
Nous rendons donc le van le vendredi soir et rediscutons de cette situation avec la gérante. Elle ne comprend pas ce qui s'est passé avec le van, pas de chance selon elle. Elle nous dit faire l'appoint d'huile régulièrement et qu'elle doit se rendre parfois chez Feu Vert pour enlever l'huile lorsqu'il y en a trop! Je trouve ces explications très étonnantes! Comment peut-on laisser des personnes partir en van en ne faisant pas les vérifications par un garagiste professionnel? C'est leur responsabilité d'entretenir les véhicules afin de laisser les vacanciers en sécurité. Ils ajoutent et enlèvent de l'huile comme il leur convient. Je trouve cela vraiment très étonnant et cela ne me motive pas du tout à renouveler l'expérience. Je suis déçue de cela. J'ai besoin de me sentir en sécurité, comme un logement ou une chambre d'hôtel que je pourrai louer. Aucun dédommagement pour le temps passé et le stress que cela a engendré.
A noté également un manque de propreté comme des éclaboussures de gras sur les fenêtres, ou les rideaux occultants complétement défectueux
Dans les semaines suivantes, j'envoie mon avis à la société BlackSheep Van et le responsable de l'agence de Saint Malo me répond par mail, d'un air condescendant, me prenant pour une incapable (il réfute mes arguments et n'est responsable de rien) et termine son mail en me disant qu'il ne souhaite plus jamais me revoir. C'est certain que je ne reviendrai plus louer chez vous. Heureusement d'autres agences de location existent pour renouveler l'expérience de manière plus sécuritaire

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Nous avions envie depuis un moment de tester un fourgon aménagé pour savoir si cela nous plaît ou pas donc c’était notre 1ere expérience. Tout s’est bien passé, nous avons vécu un super week-end visité la Normandie. Bilan positif, à refaire merci.

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Nous avons passé 10 jours en van, avec notre fille de 3 ans et moi enceinte de 6 mois.
Super expérience, on a pu voyager à notre rythme, le van était tout confort!
L’équipe de black sheep saint Malo a été adorable, sympathique et professionnelle. Elle a toujours répondu rapidement et efficacement.

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
L'expérience a été très bonne étant donné que c'était une première fois en van trip avec mes enfants. La taille, l'aménagement et le confort du van ont été bien pensé et donc très agréable pour une 1ere utilisation.
Le site internet ainsi que les conseils et recommandations de l'agence m'ont beaucoup rassuré et permis de passer un très bon moment.

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Première expérience de 4 jours très appréciée... en fourgon 2 adultes et 2 enfants et ce malgré le mauvais temps.
Agence de St Malo très professionnelle
A refaire et à recommander

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Très bonne expérience lors de la location d'un fourgon. Véhicule bien aménagé, loueurs prévenants et disponibles, région magnifique.

Respuesta de Blacksheep Van - Saint-Malo
Más información sobre otros tipos de reseñas.