Devolví unos pantalones y nunca recibi la devolucion! Intente enviarles un correo y les escribi por instagram y nunca recibi respuesta
Excelente marca y muy buenos diseños, siempre innovando
He comprado unas 6 veces y todo me ha gustado les doi un 10/10 💯🔥
Designed for movement and functionality. Global Express Delivery. Shop now at www.blacktailor.store
New York, Estados Unidos
- cs@blacktailor.store
- blacktailor.store
Suele responder en menos de 48 horas
Devolví unos pantalones y nunca recibi…
¡Comprensión, adaptabilidad y genialidad!
Quedé increíblemente impresionado con el nivel de comprensión y apoyo ofrecido durante mi reciente interacción con esta empresa. Se tomaron el tiempo para escuchar mis inquietudes y ofrecieron una solución excepcional que superó mis expectativas. Su genuino cuidado y disposición para ir más allá convirtieron una situación potencialmente estresante en una experiencia positiva y satisfactoria. En resumen, ¡mi experiencia de compra en general fue simplemente genial!
Excelente marca y muy buenos diseños
Excelente marca y muy buenos diseños, siempre innovando

Respuesta de BLACKTAILOR
He comprado unas 6 veces y todo me ha…
He comprado unas 6 veces y todo me ha gustado les doi un 10/10 💯🔥
Great cargos..
Sois unos ladrones me hacen pagar 26€…
Sois unos ladrones me hacen pagar 26€ de aduanas y no avisais cuando se hace la compra impresentables

Excelente servicio!!!
Great cargos 😁
En primera mi pedido no ha llegado…
En primera mi pedido no ha llegado tengo mas de un mes esperando y nada,se suponía que llegaría de 3 a 5 días, en fin pésimo servicio

Respuesta de BLACKTAILOR
Me han pedido que pague 25€ de aduanas…
Me han pedido que pague 25€ de aduanas y no he recogido el paquete.

Cargos are 10/10
La calidad de la prenda no fue de mi…
La calidad de la prenda no fue de mi gusto. La calificó como regular

Respuesta de BLACKTAILOR
Tuve que reclamar al transportista con…
Tuve que reclamar al transportista con coste de llamada en dglmporque venía por otra vía y no se me notificó,dos meses de espera que no merece la pena,no vuelvo a comprar.

Respuesta de BLACKTAILOR
Muy agradecido con blacktailor por…
Muy agradecido con blacktailor por enviarme otro vez el pedido y felicitarlos por la llegada que es bien rápida
Muy buen servicio