Ça fait des années que j'utilise le fond haute couvrance et j'en suis totalement satisfaite et ce que j'ai pu constaté le fond de teint est moins jaunâtre qu'à des débuts et c'est une très bonne chose... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, J' ai effectué une commande en ligne le jeudi 25/07/2024, toutefois plusieurs anomalies ont été constatées suite à cette commande. 1- Délais de livraison dépassé, j'ai du adresser un m... Ver más
Vous faites de bons produits pour la peau noire et métissée mais essayez de revoir le fond de teint haute, vous m'aviez livré deux fois les fonds de teints haute couvrance qui sont expirés
Une découverte incroyable
Quand l'esthétique nous rends plus sûre de nous!! si belle !! Black up révèle la femme en nous dans toute sa splendeur
Commande reçue rapidement et bien…
Commande reçue rapidement et bien emballée
Très satisfaisante
Les produits vraiment efficaces
Les produits sont pas mal. Je suis ravie et bonne surprise puisque ça aide vraiment à démêler les cheveux pour se coiffer sans difficultés et sans avoir mal. Pour ça je suis vraiment contente des produits
J’utilise ce fond de teint depuis des…
J’utilise ce fond de teint depuis des années c’est dommage que je ne le trouve plus que sur internet !
Super produit
Super j’ai bien reçu mon produit rapidement. Bien emballé leur crayon waterproof est génial je recommande il me tiens sans couler toutes la journée! Après le seul défaut Que le crayon peut avoir : une fois appliquée il est impossible de repasser Sur le trait, déjà fait si on attend trop longtemps car Ça sèche vite et Si ils l’ont repasse le crayon, ça enlève une bonne partie car c’est sec un peu . C’est son seul défaut à bon entendeur ;)
L'envoi était rapide et sans problème
L'envoi a été rapide et sans aucun problème. Une prestation professionnelle. Merci !
La livraison normale pas de trop longue…
La livraison normale pas de trop longue attente, la couleur tw13 est trop foncé pour moi mais grâce à votre belle présentation des tons je penses comprendre ma couleur qui a ma avis serait tw04/05 que je penses acheter bientôt...merci🙏
Très satisfaite
Livraison rapide et produit de très bonne qualité (fond de teint crème natural).
La rapidité de l'expédition
La rapidité de l'expédition. Puis la qualité de vos produits. Qui vont bien à ma peau.
Je conseille la marque Blackup
Ma marque préféré pour un teint parfait et parfaitement maquillé
Les produits sont arrivés très vite et très bien emballés, j’ai pu en tester un qui convient parfaitement. Je testerai l’autre dans peu de jours mais je ne m’inquiète pas car j’ai pour habitude d’utiliser depuis des années la marque, je n’ai jamais été déçu, je recommande vivement…
I wouldn't if I was you
1 star is too good. Ordered Two Way Cake TW14 early January on 21st January informed them wrong items sent, after many, many, many, many emails they then went on to send me the totally wrong colour of the Two Way Cake, then after numerous, numerous emails again together with me resulting in being extremely rude, they finally reimbursed me today 5.4.25. Customer service rubbish, accounts dept rubbish, company rubbish, breached Data Protection Information by sending me name and address of another customer with similar name. I have never ever dealt with a company with such inept, incompetent, amateurs.
NEVER EVER AGAIN!!!
Fond de teint haute couvrance
C'est juste facile à accéder mon fond de teint j'adore et c'est dommage ke vs ne vouliez plus mettre vos produits ds des magazins.
Cela fais des années que j’utilise la…
Cela fais des années que j’utilise la marque Blackup et j’en suis très satisfaite.
C’est la première fois que je passe commande en ligne et j’ai trouvé l’envoi très rapide et très soigneux
Manque total de respect (bravo Hervé)
Hervé de l'équipe Black up n'a aucun respect. Il répond 2 jours après aux emails puis une fois qu'il a répondu il ne veut plus rien entendre. Il ne cherche pas à trouver une solution avec son client et il ne répond plus aux emails qui lui sont adressés.
En gros voilà. Le produit a été ouvert je conçois, mais ne coupez pas la communication avec le client qui cherche à trouver une solution, soit d'échange ou de geste commercial Bref pas un mot, le silence total, l'argent est encaissé, débrouillez vous avec votre produit. Pas besoin de dire que je n'achèterai plus cette marque et je veillerais à partagé mon expérience avec ceux qui voudront utiliser Black up.
Produit de qualité et livraison rapide
Produit de qualité et livraison rapide
Je ne toujours pas reçu mon échange car…
Je ne toujours pas reçu mon échange car vous avez reçu le produit le 19 mars en plus pas de numéro téléphone du jamais vue moi je suis cheffe d’entreprise
Je ne comprends pas vous avez mis un portable le numéro que vous ne répondez jamais
Bons produits
Bons produits
Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide 🤗
Au top !
Une livraison rapide et des produits de qualité. La poudre transparente est si fixante comparé à mes autres poudres. Le fond de teint est toujours mon choix préféré depuis plus de 10 ans.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.