Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oh ja , schmeckt sehr gut , ideal , wenn man keine Gelegenheit hat , Kaffee so wie Zuhause , aufzubrühen! Ich mache die Nr.3 allerdings doch , entgegen der Empfehlung ,mit mehr als 70 grad , verrühr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab mir für meinen letzten Wanderurlaub einen Vorrat bestellt und war sowohl von dem Einkaufserlebnis als auch von der Qualität des Kaffee positiv überrascht. Einfache Abwicklung, schneller sich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Kaffee bestellt, weil es in unserem Büro nur so Ekel-Plörre aus der Maschine oder braunes Wasser aus dem Automaten gibt. Ich habe bei Instant Kaffee wirklich gar nichts erwartet und war p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Geschmack, einfache Zubereitung. Gerade wenn's mal Schell oder ohne viel Aufwand ein leckeren Kaffe geben soll Perfekt. Bestellung läuft auch immer unkompliziert und kommt schnell und liebevol... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. también en la categoría
  3. Mayorista de café
  4. Puesto de venta de café
  5. Tienda de café
  6. Tostadoras de café

Escrito por la empresa

Leckerer Kaffee einfach gemacht. BLÆK verwendet Specialty Kaffeebohnen wie aus der Rösterei ums Eck und macht den ersten Instant Kaffee den du auch wirklich trinken möchtest. Egal ob du zuhause bist, beim Wandern oder im Büro, BLÆK macht es möglich einen premium Kaffee in Sekunden zu genießen. BLAEK Specialty Instant Kaffee Genieße mit unserem Premium Instant Kaffee, echten Kaffeegenuss wann immer du es möchtest. Unkomplizierter Bio Kaffee der To-GO oder gemütlich zu Hause - genossen werden kann.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

In Ordnung

Schneller Versand, fairer Versandspreis. Nette, einfache Lösung für Kaffee unterwegs. Geschmacklich für einen löslischen Kaffee sehr gut.

3 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Instant Kaffee, aber lecker!

Ohne großen Aufwand lässt sich ein Kaffee zubereiten, der geschmacklich durchaus mit dem aus angesagten Coffee Shops konkurrieren kann – besonders, wenn man ihn mit heißer, geschäumter Milch verfeinert.

8 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ist schon was Besonderes!

Kennengelernt habe ich den Kaffee auf dem Ostsee-Megamarsch. War megalecker und gab den Kick zur richtigen Zeit. Dann habe ich mir alle Sorten zum Test bestellt. Geschmack ist immer noch sehr gut - insbesondere der koffeinfreie! Aber… das hat eben auch seinen Preis. Blaek Kaffee wird deshalb für mich was Besonderes bleiben.

5 de mayo de 2025

Super Geschmack

Sehr schnelle Lieferung, wir sind in Island unterwegs und da ist dieser lösliche Kaffee eine wunderbare Lösung. Schmeckt wirklich gut, solange man sich genau an die Anleitung hält, zuviel Pulver dann wird der Genuss bitter. Also auf die Tipps achten.

2 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unglaublich guter Instant-Kaffee – BLAEK überzeugt auf ganzer Linie!

Ich habe viele Kaffees probiert, aber BLAEK (NO.2) hat mich echt umgehauen. Trinke ihn schwarz, 3g auf 180ml – der Geschmack ist intensiv, klar und einfach richtig gut. Und das Beste: Er begleitet mich auf all meinen Reisen, im Büro und im Homeoffice. Heißes Wasser gibt’s überall – BLAEK macht daraus echten Genuss. Kein Vergleich zu anderem Instant-Kaffee. Dass so gute Qualität ohne Maschine möglich ist, hätte ich nicht gedacht. Danke, BLAEK-Team – ihr habt’s verstanden!

30 de mayo de 2025

Endlich guter Kaffee für meine Radtouren

Lange war ich auf der Suche nach einer einfachen Methode, um meinen Kaffee auf längeren Radtouren zuzubereiten. Die Lösung sollte möglichst einfach sein. An Instantkaffee wollte ich anfangs nicht denken, da ich nur das gruselige Zeug aus dem Supermarkt im Hinterkopf hatte, bis ich eines Tages auf BLAEK gestoßen bin.
Mir gefällt, dass es unterschiedliche Röstgrade gibt und somit auch für mich, der eher leichte Kaffees bevorzugt, etwas dabei ist. Auch dass es gleich größere Packungen gibt, finde ich gut. Der Versand war schnell und unkompliziert.
Und zum Kaffee selbst kann ich nur sagen: Er schmeckt! Er kommt zwar nicht zu 100 % an frischen Filterkaffee heran, ist aber die bisher beste Alternative, die ich gefunden habe, und daher ab sofort ein Muss auf meinen Fahrradtouren. Denn ohne guten Kaffee am Morgen geht nichts!

21 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Blaek Coffee ist und bleibt lecker

Blaek Coffee ist und bleibt lecker. Ich habe noch keinen Skeptiker getroffen, der nach dem Probieren nicht begeistert war. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung ist schnell, die Qualität immer super. Ich bestelle seit Jahren. Bei kurzzeitig ausverkauften Produkten wird man benachrichtigt, wenn diese wieder verfügbar sind. Die neuen größeren Größen sind praktisch für Vieltrinker und die Verschlussbeutel bestimmt nachhaltiger, auch wenn ich die Gläser schöner fand.

3 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine anfängliche Skepsis hat sich nicht bestätigt!

Zunächst war ich skeptisch und hatte den typischen Instant-Kaffee-Geschmack erwartet… Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt: Super lecker und perfekt für unterwegs! Auch als Iced Coffee zu empfehlen!
Lediglich der Preis ist etwas abschreckend - nichts für den Alltag, aber für Reisen super!

29 de abril de 2025

Oh ja

Ich mache die Nr.3 allerdings doch , entgegen der Empfehlung ,mit mehr als 70 grad , verrühre das Pulver vorher schon mit etwas Milch und leicht Zucker !
Zuhause habe ich auch probiert , Pulver mit Zucker vermischt und kalter Vollmilch aufgegossen , danach mit der Dampffunktion meiner Espressomaschine aufgeschäumt ! Für mich genial , Dunkler Cappuccino !

6 de abril de 2025

Bester Instantkaffee ever

Bester Instantkaffee ever. Schnelle Lieferung.
Leider ist das Umfüllen in kleinere Gefäße aus der großen Packung ist unpraktisch, aber notwendig, das der Verschluss nicht gut funktioniert... - der einzige kleine Kritikpunkt, der aber nicht bedeutend ist...

11 de marzo de 2025

Für instant Kaffee gut

Für instant Kaffee sehr gut.
Um Meilen besser als die bekannten Krümelsorten von diversen (namhaften) Herstellern, welche immer gleich schmecken.

Imitiert "richtigen" Kaffee gut. No 1 und 2 sind mild. No 3 kräftig.
Ich mag den No3 am liebsten. Er ist stark, gleitet aber nicht in den typischen Instant Geschmack ab. Hat schon gute Kaffeearomen.

Preistechnisch natürlich eher ein Luxusprodukt

7 de abril de 2025

Generationsübergreifend für Gut empfunden

Sowohl meine Oma ist begeistert von dem koffeinfreien Kaffee als auch meine Freunde sind vom Geschmack positiv überrascht, weshalb BLAEK bei neuen Abenteuern nicht fehlen darf und Sammelbestellungen sich lohnen.

7 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kaffee ist top aber ich will weider Schraubgläser

Gar keine Frage. Blaek ist der beste löslich Kaffee den ich kenne. Darum kaufe ich ihn regelmässig.

Früher gab es ihn auch in Schraubgläser, was für mich als reisenden viel einfacher war, als die großen Tüten-Verpackungen. Die Portionsnbeutel finde ich eh zu viel Müll. Ich trauere den Gläsern immer noch hinterher

6 de marzo de 2025

Wie immer alles super

Wie immer alles super! Geschmacklich einfach so gut. Ich habe meistens den Decaf da ich Koffein leider nicht gut vertrage. Auch als Barista fehlt es mir so an nix. Danke! Neue Packungen sind gut, Ich vermisse trotzdem die Gläser.

10 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.