Empresa que se dedica a la creación de…
Empresa que se dedica a la creación de tiendas online, desarrollo de módulos, solucionar problemas y todo lo relacionado con el comercio online.
No tienen página de reseñas en ninguna parte (por algo será).
Trabajan con un sistema de tareas bastante organizado y la impresión es de empresa seria, pero....
Para empezar, las tarifas son carísimas y casi inasumibles para un pequeño comercio.
600 euros + IVA (726 euros) al mes, que al final se van en un par de tonterías que se hacen en 10 minutos (comprobado por el siguiente experto que contraté después).
Pagué 3 meses y NO ME SOLUCIONARON NADA.
Necesitaba corregir bastantes errores derivados de una actualización de Prestashop y el resultado fue que me arreglaron una cosa y me estropearon tres.
Al cabo de una semana, la supuesta cosa "arreglada", volvió a estropearse sin más y cuando les pides que lo vuelvan a mirar, porque no es normal, te dicen que no hay ninguna garantía y básicamente, que me busque la vida.
Más de 2000 euros gastados para quedarme igual o peor que estaba antes de conocer a esta gente (por no poner otro calificativo), fruto de mi desesperación y que encontré de casualidad buscando en internet.
Muy maja la comercial que te atiende y todo eso, pero de poco vale esa amabilidad y esa supuesta profesionalidad, si el resultado final es NEFASTO.
Por unos 100 euros, una persona encontrada en Fiverr me ha solucionado absolutamente todos los problemas que tenía. Con esta gente de Devblinders o Blindersgroup, no me habrían llegado 5000 euros, así que huid, que afortunadamente, hay muchísimos profesionales que no te dejan tirada después de pillar la pasta.
EDITO TRAS SU RESPUESTA:
Ninguno de esos datos de supuestas horas de trabajo, coinciden con mi experiencia desde el año 2007 trabajando con otros expertos. De hecho, hace un par de meses me han actualizado la otra tienda entera de Prestashop 1,6 a Prestashop 8,2 en un par de semanas y por 500 euros, perfecta, sin fallos y un trabajo impecable.
NADIE, (repito), NADIE, tocó absolutamente nada internamente después de vosotros. Yo ni siquiera entro en CPanel y todavía estaba en la búsqueda de alguien para realizar mantenimientos. Los fallos ocurrieron sin más, con lo cual, se "desarregló" lo arreglado sin que me hubiérais dado ni una solución y me dejásteis tirada después de gastarme un dinero que quizás para vosotros sea calderilla, pero a algunos nos ha supuesto todos los ahorros.
Hacer un clon de la tienda, es lo lógico y normal cuando se van a realizar este tipo de tareas. Eso supuestamente estaba incluido en el plan.
Sé perfectamente las cosas que estaban mal y que os pedí. Sobre la marcha, a medida que tocábais para arreglar una cosa, se estropeaba otra. Todavía ayer mismo he modificado links de decenas de productos que salían como "pulsera calabrote", os acordáis de ese error que no tenía antes?? Pues como ese, unos cuantos más. Pero en fin, entiendo que os defendáis. Sobre mi nombre, efectivamente, soy María. Que tenga otro correo electrónico con el nombre "dsaraushuaia", no quiere decir que me tenga que llamar Sara. Y sigo pensando que una empresa "seria" no tenga reseñas en Google, ya sugiere que por algo es.
Yo he sido la que ha generado aquí en Truspilot la primera reseña sobre vuestra empresa y oh, sorpresa! De repente aparecéis tres o cuatro supuestos trabajadores, valorando positivamente para solapar la mía... En fin, tiempo al tiempo.
Saludos.
1 de julio de 2024