1. Proveedor de soluciones para eCommerce
  2. Servicio SEO
  3. Web designer
  4. Diseñador web

Impulsamos el crecimiento de tu e-commerce. Diseñamos soluciones a medida que integran planificación estratégica, tecnología y equipos especializados para fortalecer tu negocio con una visión sostenible.

3,3

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Mejor busca otra empresa

He contratado con ellos actualizar la web de prestashop. El proceso ha sido lento y con retrasos, pero despues de dos meses de retraso han terminado, me han dado 30 dias para detectar los fallos. Y todos los fallos que he encontrado a partir del dia 31 me dicen que arreglarlo tiene una tarifa aparte y que en todo caso lo harian a partir de junio. 11 de marzo, parece quedan reaccionado al mensaje. Vamos a ver si resuelven los problemas y la reseña ya no tendrá sentido. 19 de marzo, estamos esperando, no han contestado a mi solicitud de que arreglen lo que no funciona, aun habiendo pasado solo dos meses desde la puesta en marcha de la web. La multitud de warnings que aparece saturan el servidor y tumba la web a los 10 dias.

26 de febrero de 2026
Logotipo de Blinders Group

Respuesta de Blinders Group

Agradecemos el tiempo dedicado a compartir tu opinión, Andrés, y entendemos que un proceso largo como este puede generar frustración. Queremos aportar algo de contexto para que quien lea esto tenga una imagen completa.

Sobre el proyecto: El trabajo contratado consistía en la migración completa a una nueva versión de PrestaShop, incluyendo diseño, desarrollo, integración de pasarelas de pago, SEO y funcionalidades específicas. Es un proyecto técnicamente complejo que implicó a varios profesionales del equipo durante meses.

Sobre la garantía: Tal como establecía el presupuesto y el contrato firmado, el período de garantía era de 30 días. En la propia conversación del proyecto te compartimos los enlaces al contrato y al presupuesto para corroborarlo. Durante esos 30 días atendimos y resolvimos todas las incidencias técnicas reportadas: el funcionamiento de PayPal, problemas de visualización en Android, issues en el checkout, incidencias con envíos a Portugal y numerosos ajustes adicionales.

Sobre el cierre: El 19 de febrero de 2026 confirmaste por escrito en el panel del proyecto: "Con esto creo que ya está todo." A partir de ese momento procedimos al cierre formal. Cabe destacar que, de forma proactiva, seguimos resolviendo una incidencia con los pedidos a Portugal varios días después de finalizado el período de garantía, sin coste adicional.

Sobre las incidencias posteriores: Una vez finalizada la garantía, recibimos mensajes con capturas en las que no era posible identificar ningún error técnico reproducible. En varias ocasiones solicitamos información concreta (URL, acción realizada, comportamiento exacto) para poder analizar el caso, sin obtener los datos necesarios para reproducirlo.

Como es habitual en proyectos de desarrollo web, cualquier revisión o ajuste tras el período de garantía se gestiona a través de un servicio de mantenimiento o soporte técnico.

Sentimos que la experiencia no haya sido percibida así, pero queremos dejar constancia de que el proyecto fue entregado, la garantía cumplida en su totalidad, y el cierre confirmado por ambas partes. Seguimos a disposición para cualquier colaboración futura.

Equipo de Blinders Group

Quiero expresar mi agradecimiento al…

Quiero expresar mi agradecimiento al GrupoBlindes por su invaluable apoyo en mi día a día en Infocomputer. Su expertise en programación y SEO ha sido fundamental para optimizar nuestros procesos y mejorar nuestra visibilidad en ONLINE. Siempre están dispuestos a ayudar, aportar soluciones efectivas y consejos prácticos. Gracias a su dedicación y profesionalismo, hemos logrado alcanzar nuestros objetivos de manera más eficiente. ¡Altamente recomendados!

28 de mayo de 2025

Cultura orientada a la excelencia del cliente

Desde hace más de 3 años formo parte del equipo de SeoBlinders, la agencia SEO de Blinders Group. En este tiempo he podido vivir de primera mano cómo se consolida una forma de trabajar que equilibra muy bien la excelencia profesional con el bienestar del equipo.

Uno de los aspectos que más destaco es el enfoque en la calidad del servicio: todo está cuidadosamente estandarizado mediante procesos bien definidos, que aseguran consistencia en todos los proyectos. Estos procesos no son estáticos: se revisan y actualizan constantemente para seguir mejorando y adaptándonos a un entorno siempre cambiante.

También valoramos mucho la transparencia: no maquillamos los datos ni escondemos los errores. Revisamos el rendimiento de forma continua para detectar cualquier incidencia cuanto antes y actuar con agilidad. Esa honestidad es clave en la relación con nuestros clientes.

Y precisamente esa relación es otro pilar fundamental. No actuamos como un proveedor más, sino como un equipo interno más del cliente. Nos implicamos en su día a día y construimos relaciones cercanas, de confianza y largo plazo.

Otro punto diferencial es cómo se gestionan los tiempos: siempre se guarda margen de horas para posibles imprevistos o para poder dedicar mayor atención a proyectos más delicados, sin que eso suponga horas extra para el equipo ni un sobrecoste para el cliente. Esto nos permite cuidar tanto los resultados como la salud del equipo.

El clima laboral es excelente. He participado en procesos de selección donde se valora mucho la honestidad, el trabajo en equipo y el encaje con nuestros valores, algo que se refleja claramente en la forma de colaborar entre compañeros y entre agencias dentro del grupo.

Por último, el nivel de flexibilidad es altísimo. Podemos trabajar desde casa o ir a la oficina según nuestras preferencias, y adaptar nuestros horarios a nuestras necesidades personales. Esto no solo favorece la conciliación, sino también la productividad y el compromiso.

Trabajar en Blinders Group es formar parte de un equipo que apuesta por la mejora continua, la transparencia y la excelencia. Me siento muy afortunada de formar parte de este proyecto.

4 de junio de 2025

Transparencia, criterio y calidad humana

Trabajo como Project Manager en Blinders Group y, después de acompañar a muchos clientes en sus proyectos de e-commerce, puedo decir con total honestidad que aquí no se trabaja “porque toca”, sino porque hay un compromiso real con hacerlo bien.

Nos involucramos a fondo. Desde el planteamiento estratégico hasta los últimos ajustes antes de una publicación, el equipo se coordina de forma muy cercana, cuidando tanto la parte técnica como la relación humana. Lo que más valoro es que no se escatima cuando el proyecto lo necesita: si hay que dedicar más tiempo, revisar algo por tercera vez o repensar una decisión para asegurar calidad, se hace.

Siempre apostamos por una comunicación clara y honesta, incluso cuando eso significa decir que algo no es viable o que necesita más tiempo. Esa transparencia ha sido clave para construir relaciones de confianza a largo plazo con muchos de los clientes con los que trabajo. Y, a nivel personal, siempre me he sentido orgullosa de poder representar al equipo sabiendo que nunca he tenido que transmitir algo con lo que no estuviera de acuerdo o que fuera en contra de mis valores.

Blinders es una empresa que apuesta por procesos sólidos, con revisiones internas constantes, mejora continua y un clima de trabajo muy colaborativo. Hay criterio, hay responsabilidad, y sobre todo, hay personas que se preocupan de verdad por el impacto de su trabajo.

30 de julio de 2024

Empresa que se dedica a la creación de…

Empresa que se dedica a la creación de tiendas online, desarrollo de módulos, solucionar problemas y todo lo relacionado con el comercio online.
No tienen página de reseñas en ninguna parte (por algo será).
Trabajan con un sistema de tareas bastante organizado y la impresión es de empresa seria, pero....
Para empezar, las tarifas son carísimas y casi inasumibles para un pequeño comercio.
600 euros + IVA (726 euros) al mes, que al final se van en un par de tonterías que se hacen en 10 minutos (comprobado por el siguiente experto que contraté después).
Pagué 3 meses y NO ME SOLUCIONARON NADA.
Necesitaba corregir bastantes errores derivados de una actualización de Prestashop y el resultado fue que me arreglaron una cosa y me estropearon tres.
Al cabo de una semana, la supuesta cosa "arreglada", volvió a estropearse sin más y cuando les pides que lo vuelvan a mirar, porque no es normal, te dicen que no hay ninguna garantía y básicamente, que me busque la vida.
Más de 2000 euros gastados para quedarme igual o peor que estaba antes de conocer a esta gente (por no poner otro calificativo), fruto de mi desesperación y que encontré de casualidad buscando en internet.
Muy maja la comercial que te atiende y todo eso, pero de poco vale esa amabilidad y esa supuesta profesionalidad, si el resultado final es NEFASTO.
Por unos 100 euros, una persona encontrada en Fiverr me ha solucionado absolutamente todos los problemas que tenía. Con esta gente de Devblinders o Blindersgroup, no me habrían llegado 5000 euros, así que huid, que afortunadamente, hay muchísimos profesionales que no te dejan tirada después de pillar la pasta.
EDITO TRAS SU RESPUESTA:
Ninguno de esos datos de supuestas horas de trabajo, coinciden con mi experiencia desde el año 2007 trabajando con otros expertos. De hecho, hace un par de meses me han actualizado la otra tienda entera de Prestashop 1,6 a Prestashop 8,2 en un par de semanas y por 500 euros, perfecta, sin fallos y un trabajo impecable.
NADIE, (repito), NADIE, tocó absolutamente nada internamente después de vosotros. Yo ni siquiera entro en CPanel y todavía estaba en la búsqueda de alguien para realizar mantenimientos. Los fallos ocurrieron sin más, con lo cual, se "desarregló" lo arreglado sin que me hubiérais dado ni una solución y me dejásteis tirada después de gastarme un dinero que quizás para vosotros sea calderilla, pero a algunos nos ha supuesto todos los ahorros.
Hacer un clon de la tienda, es lo lógico y normal cuando se van a realizar este tipo de tareas. Eso supuestamente estaba incluido en el plan.
Sé perfectamente las cosas que estaban mal y que os pedí. Sobre la marcha, a medida que tocábais para arreglar una cosa, se estropeaba otra. Todavía ayer mismo he modificado links de decenas de productos que salían como "pulsera calabrote", os acordáis de ese error que no tenía antes?? Pues como ese, unos cuantos más. Pero en fin, entiendo que os defendáis. Sobre mi nombre, efectivamente, soy María. Que tenga otro correo electrónico con el nombre "dsaraushuaia", no quiere decir que me tenga que llamar Sara. Y sigo pensando que una empresa "seria" no tenga reseñas en Google, ya sugiere que por algo es.
Yo he sido la que ha generado aquí en Truspilot la primera reseña sobre vuestra empresa y oh, sorpresa! De repente aparecéis tres o cuatro supuestos trabajadores, valorando positivamente para solapar la mía... En fin, tiempo al tiempo.
Saludos.

1 de julio de 2024
Logotipo de Blinders Group

Respuesta de Blinders Group

Buenos días, Sara.

Tu comentario nos ha sorprendido por los calificativos al equipo y por varios datos inexactos. En siete años es la primera vez que recibimos algo así, de modo que lo tomamos como una oportunidad de mejora.

Primero una aclaración: durante los tres meses de servicio Partner te presentaste como María, y así constas en nuestros registros. No localizamos a ninguna Sara con una experiencia negativa.

1. “Precio carísimo”
El plan contratado es el Partner 500 €/mes (no 600 €). Es nuestro plan más pequeño y lo usan 27 clientes con tiendas del tamaño de plata-design.es. Entendemos que 500 € mensuales no es para cualquiera, pero el precio estaba claro desde el primer día.

2. Qué hicimos (horas y precio efectivo)
Llegaste con urgencia: ventas bloqueadas, personalización rota y productos desaparecidos. El plan incluye una horquilla de 7,14 h – 15,71 h/mes, pero superamos ese tiempo sin cobrarte nada extra los dos primeros meses:

Junio 2024 — 27,51 h (18,17 €/h efectivo)
• Clon completo del sitio, staging y entorno local.
• Repositorio Git para despliegues controlados.
• Reparación del error de personalización en productos (10,37 h, 16 comentarios).

Julio 2024 — 24,50 h (20,40 €/h efectivo)
• Arreglo de pedidos personalizados (13 h).
• Reactivación de guest-checkout (3,4 h).
• Ajustes en registro de clientes, slider, SEO del subdominio duplicado, favicon. (1 h)
• Recuperación de productos desaparecidos desde backups (7,1 h).

Agosto 2024 — 8,62 h (58 €/h, dentro de la horquilla)
• Etiqueta al pasar el ratón sobre combinaciones (2,14 h).
• Urgencia por stock negativo y textos de personalización en Back-office (6,48 h).

Total 3 meses: 60,63 h por 1.500 € (IVA aparte).

Todo quedó probado y validado en producción. Si algo se rompió después fue por intervenciones externas: se ignoró el flujo de despliegues que preparamos o se hizo un uso incorrecto de la plataforma.

3. Datos que no cuadran
“Más de 2.000 € gastados” → Fueron 1.500 €; el IVA se desgrava.
“Me quedé igual o peor” → Los bloqueos de compra, la personalización y los productos perdidos quedaron resueltos y aceptados por ambas partes.
“Las cosas se rompieron solas” → En PrestaShop eso sucede por cambios manuales o despliegues fuera de flujo, no por arte de magia.
“Sois una mafia” → Entendemos la referencia a Peaky Blinders, pero nada más lejos de nuestra forma de trabajar.

Si alguno de estos puntos es incorrecto, facilítanos evidencias y lo rectificaremos de inmediato. Asimismo, seguimos a tu disposición para una videollamada: basta con que nos escribas y la agendamos.

Gracias por tu paso por DevBlinders, también para nosotros ha sido un aprendizaje. Te deseamos lo mejor.