Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei „Bliss Berlin“! Der Shop wirkt wie ein deutscher bzw. EU-Anbieter, tatsächlich steckt dahinter ein irreführendes Geschäftsmodell. Die Schuhe waren von extrem schlechter Qualität und e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Definitiv nicht zu empfehlen, Finger weg von diesem Laden. Kein IMPRESSUM, keine Antwort auf Anfragen, keine Rückerstattung, mehrere Adressen im Ausland, Rücksendung nach China, also, nur Ärger, aber... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung benötigte mehr, als 4 Wochen. 5 Produkte wurden bestellt, alle in Größe XL. 2 Produkte waren extrem zu klein - eher Kindergröße. Angeforderter Rücksendeschein kam nie. Etiketten in den... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! ich habe die Waren lt. Vorgabe nach China zurückgeschickt. Das war im August 2025. Hat mich 69€ gekostet. Bis September konnte ich die Sendung nachverfolgen. Dann änderte sich der Status... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 52% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde am liebsten gar keinen Stern…

Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben. Die Ware ist einfach das allerletzte. Entspricht nicht dem Bild. Weder der Schnitt, Material noch die Knopfleiste ähnelten dem, was auf der Webseite abgebildet war. Ich musste die Retoure von 25€ selbst zahlen, da sich die Firma in China befindet. Ich warte seit 1,5 Monaten auf die Rückerstattung. Hab mich jetzt an Paypal gewandt und hoffe das Geld in 2 Tagen wieder gutgeschrieben zu bekommen.

1 de octubre de 2025

Hello Lisa Kossack,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die Qualität und Übereinstimmung mit der Beschreibung für Sie wichtig sind und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Retoure entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und wir alle Rückmeldungen ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen, das sich verpflichtet, hochwertige Produkte anzubieten.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens behilflich zu sein. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies weiterverfolgen können.

Finger weg von Bliss Berlin

Jacke bestellt. Kam in einer minderwertigen Plastiktüte aus China. Größe XL bestellt. Jacke war viel zu klein eher Größe S. Rücksendung hätte 49,- € gekostet. Jacke hat 45,- € gekostet. Also keine sinnvolle alternative. Trotz fehlerhafter Ware kein kostenlose Rücknahme. Aus meiner Sicht ist das Betrug.

18 de septiembre de 2025

Hello Reinhard,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jedes Feedback ernst nehmen. Unsere Rückgaberichtlinien sind so gestaltet, dass sie sowohl für uns als auch für unsere Kunden fair sind.

Wir würden uns freuen, das Problem direkt mit Ihnen zu klären. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Das Bliss Berlin Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde nicht noch einmal bestellen

Achtung, ich bin auf die selbe Masche hereingefallen. Man denkt man bestellt in Berlin, bekommt dann minderwertige bzw. defekte Ware geliefert. Reklamiert dann beim Kundenservice in Holland und darf dann die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden.

29 de septiembre de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, minderwertige oder defekte Ware zu erhalten und Schwierigkeiten mit der Rücksendung zu haben.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und jede Bestellung sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen gerne helfen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir diese Angelegenheit persönlich klären können.

Ich habe ein Leinenhemd bestellt

Ich habe ein Leinenhemd bestellt. Die Lieferung dauerte Wochen. Das gelieferte Hemd war nur 30%
aus Leinen und wirkte sehr billig. Es entsprach nicht dem Foto.
Eine Ruecksendung war nicht moeglich, der QR Code
funktionierte nicht.
NICHT empfehlenswert.

10 de septiembre de 2025

Hello Herr Winfried Scheuer,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Bliss Berlin unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die gelieferten Produkte nicht den Erwartungen entsprechen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bei Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legen und jede Bestellung sorgfältig bearbeiten. Die von Ihnen geschilderten Probleme nehmen wir sehr ernst.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dieses Anliegen zu klären. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Schuhe hatten lange nicht die…

Die Schuhe hatten lange nicht die Schuhgröße 46, es entsprach maximal der Schuhgröße 43. Der Rückversand soll nur nach China möglich sein. Also Hände weg von dieser Firma. Hier stellt sich die Frage nach vorgestzten Betrug???

20 de septiembre de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht Ihrer erwarteten Größe entsprochen haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und wir stets bemüht sind, die bestmögliche Qualität zu liefern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen helfen.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir das Problem persönlich für Sie lösen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

habe eine Hoody bestellt weil er so…

habe eine Hoody bestellt weil er so toll beschrieben war für einen Freund der seinen 60sten Geburtstag feierte. Es war ein Reinfall auf die übelste Art. So ein minderwertiges Plastikteil aus China ganz miese Verarbeitung. Von wegen hochwertige Verarbeitung, das ist Abzocke auf hohem Niveau und 70 € sind auch für immer weg, da die Retoure noch teurer ist als alles andere. Am besten gleich die Finger weg vor Bliss Berlin. Dass sich diese Firmeninhaber nicht schämen und noch ruhig schlafen können.

17 de julio de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn ein Geschenk nicht die gewünschte Qualität hat.

Um Ihnen bei diesem Anliegen besser zu helfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine Lösung finden können.

Unterste Schublade..

Unterste Schublade... Man wartet wochenlang, bekommt billigsten Chinamist und kann faktisch nicht zurückgeben, aber umtauschen gegen Mehrkosten. Nie wieder....

29 de agosto de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend lange Wartezeiten und Probleme mit der Qualität sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und sich verpflichtet, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – senden Sie bitte Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retournieren mit hohen Kosten!!

24 de septiembre de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin stets bemüht ist, faire und transparente Rückgabebedingungen anzubieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Ihnen weiterhelfen zu können – senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir dies näher prüfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warnung vor Bliss Berlin (Online-Shop)

Warnung vor Bliss Berlin (Online-Shop)

Ich möchte andere Verbraucherinnen und Verbraucher vor meiner Erfahrung mit „Bliss Berlin“ warnen:

Die Website wirkt hochwertig und seriös, verspricht Qualität – tatsächlich kommt die Ware jedoch aus China.

Geliefert wurden Produkte aus 100 % Polyester, die mit den Abbildungen und Beschreibungen nichts zu tun haben.

Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach China geschickt werden – extrem teuer und praktisch sinnlos.

Die Kommunikation läuft automatisiert über KI, ohne echte Ansprechpartner.

Mein Appell: Lasst euch nicht täuschen. Achtet bei Bestellungen genau auf Impressum, Herkunft und Rücksende-Bedingungen. Sprecht auch in eurem Umfeld darüber, damit andere nicht in die gleiche Falle tappen.

Ich hoffe, dass Plattformen, Zahlungsanbieter und Verbraucherschutzstellen solchen Anbietern bald enger auf die Finger schauen.

25 de septiembre de 2025

Hello Anna,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bliss Berlin nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn die gelieferte Ware nicht der Beschreibung entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jedes Feedback ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und arbeiten stets daran, die Kundenzufriedenheit zu verbessern.

Um Ihre Anliegen genauer zu prüfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer.

Irreführende Beschreibung & falsche Versprechungen

Die Ware ist kompletter chinesischer Kernschrott. Ich habe zwei Schlafanzüge, laut Beschreibung aus 100% Baumwolle, bestellt. Und bekommen habe ich zwei Schlafanzüge aus 100% Polyester. Meine Bitte um Rückabwicklung aufgrund von falscher Beschreibung der Ware wurde nicht angenommen. Ich habe mich mit den Kauf einverstanden erklärt die Rücksendekosten selbst zu zahlen. Obwohl der Fehler nicht bei mir lag, sonder die Firma mit absichtlicher irreführender Werbung und Beschreibung arbeitet. So soll ich jetzt die Ware auf meine Kosten wieder zurückschicken. Nach China!
Also lasst die Finger von dieser Firma!

29 de agosto de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Probleme mit der Produktbeschreibung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Ware nicht den Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Angelegenheit klären.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen bei der Rücksendung helfen können.

Mit besten Grüßen,

Finger weg!

Bliss Berlin gibt sich als deutsches Unternehmen aus, sitzt aber in Rotterdam und versendet aus China. Rücksendungen sind nur nach China möglich und die Kosten werden nicht übernommen.

Ich hatte Schuhe bestellt und der gelieferte Artikel hatte wirklich nichts mit dem auf der Seite abgebildeten Artikel und bestellten Artikel zu tun.

Also Finger weg, absoluter fake!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Versands und der Qualität der gelieferten Artikel. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin als registriertes Unternehmen alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir bemüht sind, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist definitiv auch zu viel

Ein Stern ist definitiv auch zu viel. Das bestellte Produkt ist zurückgeschickt nach China für 50 € mit Sendungsnummer, weil ich mich nicht mit 20 % Rückerstattung zufrieden geben wollte. Es liegt jetzt an der Grenze und wird nicht weitergeleitet, da anscheinend die Rechnung draußen auf dem Paket hätte kleben müssen. Es war eine Ware unter 100 €, die zollfrei die Grenze hätte passieren müssen. Von BlissBerlin bekommt man immer die gleiche Antwort, dass man ihre Rücksendungbedingungen einhalten muss. Der Kunde ist hier das Gegenteil von König/in. Er/Sie wird verar…. .

21 de septiembre de 2025

Hello Liv,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können, insbesondere wenn es um Rücksendungen geht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin große Sorgfalt auf die Einhaltung der Rückgabebedingungen legt, um sicherzustellen, dass alle Kunden zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit im Detail klären können.

Bliss Berlin Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Fake! Billige Chinaware!

Achtung! Vorsicht!!!!
Dieser Shop ist ein Scam!

Die Artikel werden aus China geliefert, evtl Rücksendungen müssen auch zu horrenden Preisen nach China versichert versendet werden. Die Artikel sind minderwertig, aus Polyester und schlecht verarbeitet!

Wer trotzdem darauf reinfällt: Unbedingt bei paypal einen Fall aufmachen und die Produkte als minderwertig melden!
Eine Rücksendung würde ich nicht empfehlen- man hat leider keine Garantie, dass man irgendwas zurück erstattet bekommt! Und das Porto liegt bei 25,49 bzw 49,99 Euro bei mehr als 2 kg - plus selbst zu entrichtender Zollgebühr von 25% des Warenwertes.

Ich habe gerade via PayPal meinen Fall gewonnen und mein Geld zurück erhalten. Nur so kann man dieser Betrügerei das Handwerk legen!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir nehmen Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin bestrebt ist, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten. Wir sind ein registriertes Unternehmen und nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden ernst.

Wir würden gerne gemeinsam an einer Lösung arbeiten. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir dies im Detail prüfen können.

Finger weg BETRUG

Wenn Plastik statt Leder geliefert wird oder statt Jacke XL wurde S/M
dann ist das ein Mangel und der Händler muss auf seine Kosten Ware zurückgeben und neue richtige senden oder Geld zurück.
Frage mich ob China es wirklich schon nötig hat so aufzutreten?
Armes China!!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und falsche Artikel erhalten haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir das Problem schnellstmöglich lösen.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin stets darauf achtet, die bestellten Produkte korrekt zu liefern. Um Ihnen besser helfen zu können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit im Detail prüfen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Billige Qualität

Hätte ich bloß zuerst die Rezessionen gelesen bevor ich bei bliss Berlin eingekauft habe, zuspät. Die Ware ist von keiner guten Qualität, im Gegenteil. Die Kosten für Rücksendung muss man selbst tragen. Nicht zu empfehlen!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sind und die Rücksendekosten als unangenehm empfinden. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jede Rückmeldung ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei diesem Anliegen zu helfen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das näher prüfen können.

Reine Kundentäuschung

Die Firma Bliss Berlin lockt mit kurzer Lieferzeit und Bildern hochwertiger Kleidung. Mit dem Namen suggeriert sie einen Sitz bzw. Versand von Berlin. Tatsächlich kommt die Ware aus China, es dauert Wochen bis sie da ist, und es handelt sich um Plastik-Müll. Anders kann man es leider nicht bezeichnen. Rückgabe nur per Versand nach China auf eigene Kosten. Finger weg!! (habe die Beurteilungen leider zu spät gelesen)

15 de septiembre de 2025

Hello Frederik Eiden,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bliss Berlin nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten und unzufriedenstellende Produktqualität frustrierend sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin sich verpflichtet, alle Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten und unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken geklärt werden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen können.

Das Team von Bliss Berlin

Bestellt habe ich Lederschuhe

Bestellt habe ich Lederschuhe, nach ca. 15 Tagen wurden Kunstlederschuhe geliefert. Die Rücksendung soll ich nach China schicken, obwohl davor nirgends darüber eine Erwähnung war. Die holländische Verkaurfseinheit ist telefonisch nicht erreichbar.

Hello Udo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Lieferung von Kunstlederschuhen anstelle der gewünschten Lederschuhe frustrierend ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir würden uns freuen, dieses Problem persönlich zu klären. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Nicht seriös

Es wird nach mehreren Wochen Lieferzeit ein billiges Produkt geliefert, das sein Geld nicht wert ist und nur am Rande Ähnlichkeit mit dem bestellten Produkt hat.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des gelieferten Produkts unzufrieden sind und die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und stets bestrebt ist, die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir möchten dieses Problem gerne persönlich mit Ihnen klären.

Qualität schlecht, Betrug

Die Ware ist sehr schlecht.
Kundensupport antwortet nicht.
Unvertrauenswürdige Seite.
Bloss die Hände weg davon.
Nie wieder.

7 de julio de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir verstehen, wie frustrierend solche Erfahrungen sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und stets bemüht ist, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Gerne würden wir diese Angelegenheit persönlich klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen verkauft in…

Das Unternehmen verkauft in betrügerischer Absicht minderwertige Ware und hält sich nicht an die Rückgabebedingungen. Man erhält kein Geld zurück. Hier nichts bestellen.

18 de septiembre de 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Bliss Berlin unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und wir stets bestrebt sind, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen guten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, dies persönlich für Sie zu klären. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.