Ich habe mich für Blomea entschieden, da ich dort eine wirklich tolle, große Auswahl an Blumenzwiebeln gefunden haben! Insbesondere war es mir wichtig vetschiedene bienenfreundliche Blumen zu ziehe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
DHL hat leider mein Paket ohne Benachrichtigung an eine Packstation geliefert und es ging wieder zurück. Blomea hat sehr freundlich reagiert und nach einem super netten Mail-Wechsel wurden mir meine... Ver más
Ich habe eine Dahlie „Café au Lait“ und eine „Apricot Desire“ bestellt. Beide Knollen kamen sehr sorgfältig verpackt an und sind von hervorragender Qualität – mit mehreren aktiven Augen. Ich ziehe s... Ver más
Hello Ich bin ein sehr großer Garten Liebhaber.Die angebotene Artikel sind wirklich sehr erlesen.Es hat sehr viel Spaß gemacht eine Auswahl in den Warenkorb zu platzieren.Alles kam ohne Probleme be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Blomea bietet eine große Auswahl an Samen und Blumenzwiebeln in hoher Qualität – direkt aus den Niederlanden. Über 100.000 Gartenliebhaber kaufen bereits bei uns.
Información de contacto
Dinamarca
- info@blomea.de
- blomea.de
Super Kundenservice, super Dahlien
Super Kundenservice
Schneller Versand und tolle Ware
Die Dahlien, die wir bestellt haben, sind von guter Qualität.
21 Dahlienknollen
meine im Herbst 2025 bestellten 21 Dahlienknollen in Sorten, wurden Anfang März geliefert.
Sagenhaft kräftige Knollen, sehr sicher verpackt - besser geht es nicht und kein Vergleich zu Ware aus den Gartencenter
Vielen Dank, bis zur nächsten Bestellung !
Alles schnell geliefert, seltene Sorte
Alles schnell geliefert. Ich habe die Dahie Honka in drei verschiedenen Farben bestellt und bin jetzt sehr gespannt, wie sie wächst und blüht. Die Sorte hatte ich schon lange gesucht.

Alles supi
Alles supi, Ware war sehr gut verpackt und nun freue ich mich, wenn alles anfängt zu wachsen.

👍 Top Ware
👍 Top Ware! Top Abwicklung! Top Kontakt! Mehr muß man eigentlich nicht sagen!
Den Shop kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Danke!

Bisher eine sehr gute Erfahrung
Bisher eine sehr gute Erfahrung, der Versand ging schnell und es gab kostenlose Blumenladen dazu

Blomea
Super Ware und schneller Versand. Ware hat super Qualität. Wir waren bisher immer zufrieden.

Respuesta de Blomea
Ich werde aufjedenfall wieder bestellen 😍
Ich habe einige Lilienzwiebeln bestellt. Da es noch sehr kalt zu dem Zeitpunkt war, bekam ich sofort nach dem ich bestellt hab eine Email dass es noch zu kalt sei. Finde ich toll, hab gar nicht daran gedacht gehabt. Da es erfreulicherweise ein paar Tage nachdem bestellen wirklich schön warm wurde, wurden die Zwiebelchen direkt versendet. Bin sehr froh darüber. Es war alles reibungslos. Ich werde aufjedenfall nochmal bestellen.

Gute Qualität top Angebote👍
Top Qualität einwandfrei Services
Preis Leistungsverhältnis gut
Gute Angebote

Tolle Qualität!
Sehr transparente Darstellung aller Optionen , zuverlässige Lieferung und sendungsverfolgung , tolle Qualität der Zwiebel und Samen !

Gute Qualität und sehr freundlich
Gute Qualität und sehr freundlich. Dankeschön für das kleine Geschenk. Ich werde wieder bestellen

Respuesta de Blomea
Ich bin rundum zufrieden mit Blomea
Ich bin rundum zufrieden mit Blomea! Die Auswahl an Samen und Saatkartoffeln ist groß und die Qualität überzeugt absolut. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an, sodass alles in einwandfreiem Zustand war.
Besonders positiv ist der Kundenservice: Bei Fragen bekommt man schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen.
Auch die Beschreibungen der Produkte sind übersichtlich und informativ, sodass man genau weiß, was man bestellt. Ich werde definitiv wieder hier bestellen

Sehr schnelle Lieferung
Die Ware kam sehr schnell an und ich finde es gut, dass die Samen in einem recycelbarem Papier geliefert werden.

Super schneller Versand
Super schneller Versand. Top Qualität vom Saatgut , nachhaltig verpackt.
Jederzeit gerne wieder!

Seriøs leverandør
Leverer på kort tid, svarer på henvendelser raskt og har veldig god kundeservice. Kan absolutt anbefales som leverandør av produkter (har ikke begynt såing enda).

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.