I saw there’s a VIP tier system but couldn’t find details on what you need to reach each level or what the benefits are. Asked support and got a generic answer about 'playing regularly’. Would be nice... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Signed up with just email and password, deposited 40 EUR and played Bigger Bass Blizzard. Lost most of it. Registration was quick. Email verification arrived slower than expected.
Found all the Big Bass series slots in one place. Played Bigger Bass Bonanza at 0.50 stakes, lost 37 EUR over 45 minutes. Collection is complete. Favorites list would make returns faster.
Played on my 3-year-old Android, slots like Wolf Gold and Big Bass ran smooth at 0.30 stakes. Lost about 35 EUR over the weekend. Performance on older hardware is decent. Battery drain is higher than... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE
Información de contacto
Via Privata Norcia 5, 20156, Milano, Italia
- info@bloomingmilano.com
- bloomingmilano.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio perfetto e fiori splendidi
Servizio perfetto e fiori splendidi! Complimenti!!
Il confezionamento e i fiori all'arrivo…
Il confezionamento e i fiori all'arrivo eccellenti, il corriere ha abbandonato il pacchetto davanti al portone senza aspettare che scendessi...in tempi Covid comprensibile ma...poteva essere raccolto da chiunque, il giorno dopo una parte era già appassita gli altri a tre giorni freschissimi...esperienza intermedia da riprovare sicuramente prima di accantonare.
La magia di Blooming
Fiori incantevoli, profumati e duraturi! Il mio fiorista di fiducia!
Idea bella e originale
Precisione e puntualità, idea bellissima e confezionata perfettamente!
consegna in 48 mai avvenuta...ora sono…
consegna in 48 mai avvenuta...ora sono passati 5 giorni
Consegna in ritardo però fiori bellissimi
Avendo ordinato i fiori circa due settimane prima della data che avevo prefissato, mi sono arrivati comunque una settimana dopo, però i fiori alla fine sono piaciuti alla festeggiata
Spedizione non arrivata
Vi ho conosciuti tramite un articolo su Vogue. Fiori freschissimi nonostante la spedizione sia partita di mercoledì e arrivata venerdì in Calabria. All’interno anche un piccolo omaggio per la festa della mamma.
Prezzi assolutamente in linea con quelli di un bouquet acquistato in negozio.
Sicuramente vi terrò presenti in altre occasioni!
Faccio i miei complimenti a Blooming
Faccio i miei complimenti a Blooming! Idee regalo originali , fiori magnifici che sanno di affetto del lavoro di chi è al comando di questa azienda ! Un premio inoltre alla serietà ! Grazie di questo servizio ottimo! ALESSIA .
Spedizione celere
Spedizione celere, in 1 giorno ho ricevuto l'ordine. Il prodotto scelto è conforme a quello in vetrina
sto ancora aspettando risposta alla…
sto ancora aspettando risposta alla email che ho inviato
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, consegna dei fiori avvenuta puntuale.
Bellissimi fiori e durati 2 settimane!
Grazie dei fiori
Fiori belli e ricevuti per tempo (olympia) ma non corrispondevano a quelli della foto..!
Ottimo il servizio
Ottimo il servizio, l’idea, la qualità del packaging, la promozione del servizio. Grazie per l’opportunità!
Bellezza, puntualità e impegno
Blooming per me è bellezza di fiori già schiusi e di fiori che sbocciano qui, giorno per giorno, insieme a noi;
è puntualità nella consegna;
è impegno nel confezionamento e anche piacevolissimo impegno mio nel comporre il mazzo.
Grazie!
Esperienza unica
Tempi di consegna rapidissimi.
Flowerbox perfetta e ordinata con tutto l’occorrente per realizzare un fantastico bouquet.
Sicuramente ripeterò l’acquisto nel tempo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.