BloxBoom Opiniones 2822

4,6

Entregan las armas rápido, tienen buenos precios aunque me gustaría que bajaran un poco de precio la gingerscopio ya que esta un poco cara pero todo lo demás esta muy bien! :D amo BloxBoom, la mejor a... Ver más

Porque me gusta mucho sus malas precios y hay muchas almas con muy poquitos besos yo digo aquí puedo comprar yo no sé todos hay más y yo compro esta alma voy a tener más almas yo soy nueva

Me encantó mucho el trato y aunque no fue tan rápido como muchos lo hacen ver, hay wue tener paciencia porque al final te darán tus artículos comprados.

1. Proveedor de servicios de juegos

Sobre BloxBoom

About Us:

Buy Your Favourite Roblox Items 24/7 At The Cheapest Prices And Quickest Delivery.

Explore our catalog of games to buy your favourite items. Need weapons in Murder Mystery 2? We've got you covered. Need pets for Adopt Me and Pet Simulator X? Worry no more.

BloxBoom is your one stop shop for all your Roblox accessory needs.

Features and Benefits

Explore the benefits buying with BloxBoom!

Collection
  • Instant Delivery: We pride ourselves in instant deliveries. 97% of deliveries are completed in under 4 minutes of purchasing. No more waiting hours for the items you have purchased.
  • <
  • 24/7 Support: BloxBoom is one of the only websites in this industry offering you 24/7 LIVE Support with an actual person, not a robot. Simply click the message button in the bottom right corner of our website to connect!
  • <
  • Guaranteed Delivery: We have all items ready for delivery the moment you complete your purchase. We make sure that you receive your items or you get your money back!

• Información de contacto

4,6

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Porque no me deja usar la tarjeta del…

Porque no me deja usar la tarjeta del banco?

22 de octubre de 2025

Respuesta de BloxBoom

Hola 👋 Gracias por tu comentario.

Lamentamos que hayas tenido problemas al usar tu tarjeta bancaria. A veces los pagos pueden ser rechazados por motivos de seguridad del banco o por incompatibilidad temporal con el método de pago.
    Te recomendamos intentar nuevamente o usar otra tarjeta o método de pago. Si el problema continúa, por favor contáctanos directamente y te ayudaremos a resolverlo de inmediato. 💬

Me gustó mucho porque sus trabajadores…

Me gustó mucho porque sus trabajadores te atienden muy bien y te explican cada cosa

5 de octubre de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo le ofreció una atención de calidad y pudo explicarle todos los detalles. La claridad es una prioridad para nosotros. ¡Esperamos verle pronto!

Que fue confiables

5 de octubre de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Gracias por su reseña! La confiabilidad es nuestra máxima prioridad. Nos alegra mucho saber que pudimos demostrarle nuestro compromiso con un servicio honesto y transparente. ¡Esperamos su próxima compra!

Es muy buena la verdad al principio…

Es muy buena la verdad al principio dude por qué pensé que podría ser falso Pero después de comprar claramente hoy hice mi primera compra xdd Pero en siii es recomendable comprar en esta página ya que si cumple con lo que promete aunque al principio puede que uno tenga miedo pero de que es verdad es verdad
    ( Muchas gracias :D)

20 de septiembre de 2025

Respuesta de BloxBoom

Thanks for the love! 🙌 Enjoy your items and we’ll be here when you need us again.

Buena Atencion

Atendieron mi solicitud de manera rápida. Cuando no encontre mi usuario

16 de septiembre de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápido con tu usuario. 🚀

mi mejor experiencia

es super rapida y tienen un muy buen soporte, obito me cayo super bien la manera en contactarse conmigo y explicarmew

6 de septiembre de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia y que nuestro equipo, especialmente Obito, pudo ayudarte de la mejor manera. 🚀

Biennn

Biennn muy buena aaa ja

9 de agosto de 2025

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que te ha gustado. 😊

No me han enviado solicitud de amistad

No me han enviado solicitud de amistad

12 de julio de 2025

Respuesta de BloxBoom

Hola! Por favor revisa tu usuario de Roblox y asegúrate de que esté correcto. Si aún no recibiste la solicitud, contáctanos en el soporte de Bloxboom y lo resolvemos rápido

Fue maravilloso

Fue maravilloso

1 de julio de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue maravillosa. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

La aplicación es buena pero creo que…

La aplicación es buena pero creo que podría mejorar como el tema de los pedidos porque cuando pagas con tarjeta a veces el código no funciona de la tarjeta visa así ue bueno eso espero que lo mejoren y ya compre un arma una candy que a muy buen precio la verdad

26 de junio de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros! Lamentamos los inconvenientes con el pago con tarjeta — estamos trabajando para mejorar eso. Nos alegra saber que encontraste buenos precios y que tu compra fue satisfactoria. ¡Gracias por tu apoyo! 💙🛒

No me están dando mis armas 😡

No me están dando mis armas 😡

1 de junio de 2025

Respuesta de BloxBoom

Lamentamos la situación. Para poder asistirle y ayudarle a reclamar su pedido, por favor proporcione su número de orden o el correo electrónico asociado a la compra. Nuestro equipo de soporte está disponible para resolver el problema lo antes posible

Me ayudaron demasiado para conseguir el…

Me ayudaron demasiado para conseguir el producto qccompre

22 de mayo de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a conseguir el producto! 😊 Estamos siempre aquí para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💙

BloxBoom Support Team

Super rápido a no ser que hayan…

Super rápido a no ser que hayan problemas si los hay te avisan pero es excellente me encanta!! Y algunos precios cuestan menos de 5 dolares

13 de mayo de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Muchas gracias por tu comentario! 🚀 Nos alegra que la entrega sea súper rápida y que te mantengamos informado si hay algún problema. ¡Y sí! Tenemos precios increíbles, algunos por menos de 5 dólares 💸😊 ¡Gracias por confiar en nosotros!

exelente servicio

12 de mayo de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Muchas gracias! 🙌 Nos alegra mucho saber que el servicio fue excelente para ti. 😊 Estamos siempre aquí para ofrecerte lo mejor. 💙

BloxBoom Support Team

No puedo Poner mí Correo electrónico Me ayudan?

3 de mayo de 2025

Respuesta de BloxBoom

Lamentamos mucho que estés teniendo problemas con tu correo electrónico. 😟 Claro que te ayudamos, ¡vamos a solucionarlo! Por favor, envíanos un mensaje directo a nuestro soporte 24/7 y resolveremos el inconveniente lo antes posible. 💬💙

BloxBoom Support Team

no me dio nada que estafa quiero una…

no me dio nada que estafa quiero una devolucion

14 de abril de 2025

Respuesta de BloxBoom

Lamentamos sinceramente tu experiencia. 😔 En BloxBoom, nunca queremos que te sientas estafado. Por favor, contáctanos de inmediato por live chat en nuestra página para resolverlo y procesar tu reembolso si es necesario. Tu satisfacción es nuestra prioridad.

Equipo BloxBoom

Super buena experiencia recomendado 100 💯

Recomendado los artículos son faciles y rápidos de reclamar

8 de abril de 2025

Respuesta de BloxBoom

¡Muchas gracias por tu recomendación! 😊 Nos encanta saber que reclamar tus artículos fue fácil y rápido para ti. ¡Es exactamente la experiencia que queremos brindarte! Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos. ¡Eres increíble! 🎮✨

Equipo BloxBoom

Fue súper rápido y 100% confiable sin duda volvería a comprar cosas por esta plataforma

7 de abril de 2025

Respuesta de BloxBoom

Thank you so much for the 5-star review! We're really glad you had a great experience — it means a lot to us. If you ever need anything, we're always here to help! 😊