Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126 Milano, IT
Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente p... Ver más
Sono in cura in questa clinica già da diverso tempo, mi sono sempre trovata benissimo, staff molto preparato e disponibile a venire incontro alle esigenze di tutti. Consiglio assolutamente!!
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126, Milano, Italia
M sono trovata molto bene ormai sono diversi anni che vado da loro
Clinica con personale ottimo e qualificato

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Personale cordiale e struttura pulita e ordinata.

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Ho svolto un lavoro complesso e mi sono trovata molto bene

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente pulito.
Lo raccomando

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Studio ottimo e la dottoressa Brocchetta è molto professionale

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Sono cliente da qualche mese, così come la mia compagna. Ci stiamo trovando molto bene in quanto i prezzi sono ragionevoli e spesso agevolati rispetto ad altre cliniche. Il personale è sempre molto gentile e alla mano. La clinica ha un arredamento moderno e suggestivo. Consiglio vivamente.

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Mi son sempre rivolta a loro per la cura dei miei denti e mi son sempre.trovata benissimo; dottori eccezionali, super gentili e professionali ed anche le assistenti gentilissime. Ambiente pulito, curato e piacevole. Li consiglio vivamente.

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Professionali e sempre molto disponibili, consigliato!

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
La tranquillitá che trasmettono ti mette al tuo agio fin da subito e si capisce subito che sanno il fatto loro

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Mi sono trovata benissimo con personale e dottori 💯