Banner for Bludental Clinique Italia  - Parma

Bludental Clinique Italia - Parma Opiniones 116

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Strada Aurelio Saffi, 80, 29121 Parma, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Direi che sono molto contento, sia per il direttore “Sergio” molto alla mano simpatico e caloroso il suo spirito contagia, questo si può dire anche dell’accoglienza alla reception, nonché dai dottori... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono recata presso Blue Dental per un problema legato al dente del giudizio. Ho incontrato tanta professionalità e disponibilità. I medici sono preparati e attenti e ti dedicano il tempo nece... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

esperienza davvero positiva! ho rimosso il dente del giudizio la settimana scorso e, nonostante l’operazione delicata e la mia grande paura, è andato tutto liscio come l’olio. oggi sono ripassata i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Dentista
  2. Centro de cuidado odontológico

Escrito por la empresa

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Escrito por la empresa

Per Bludental ogni paziente è unico.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovo molto bene

Mi sono trovo molto bene, dottoressa de francesco molto brava ! Consiglio a tutti

28 de abril de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi. La ringraziamo per averci consigliato!

Il Team Bludental Parma

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene clinica…

Mi sono trovato molto bene clinica pulita e accogliente

24 de abril de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici che abbia avuto una positiva esperienza nella nostra clinica. Grazie per la sua recensione!

Il Team Bludental Parma

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Da parecchio tempo vengo qua e ho fatto…

Da parecchio tempo vengo qua e ho fatto super amicizia con la ragazza dell'accoglienza sempre gentilissima(anna).Ma stavolta scrivo per la dottoressa che mi ha fatto la pulizia dei denti,non è stata molto delicata anzi mi diceva che al dolore dovevo resistere.Cosa chele altre volte con altre dottoresse(sempre nello stesso posto) non ho sofferto proprio....Non credo verrò più.

1 de abril de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa,
la ringraziamo per averla condivisa con noi, i commenti come il suo ci danno la possibilità di monitorare i nostri servizi e migliorarne la qualità.
Se desidera maggiori informazioni può contattarci all'indirizzo info@bludental.it .

Il Team Bludental

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto gentili e competenti!

23 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo molto contenti abbiate notato la competenza e la gentilezza del nostro staff. Grazie per la recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenti July e segretaria Anna…

Assistente July e segretaria Anna Meravigliose🫂‼️

20 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che l'assistente e la segretaria siano state meravigliose. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Esperienza ottima

Esperienza ottima, mi sono trovata benissimo, sia per devitalizzazioni, sia per otturazioni e impianti dentali, professionali, simpatici, e super gentili per ogni cosa.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con le nostre cure, dalle devitalizzazioni agli impianti. Apprezziamo la sua opinione sulla nostra professionalità e gentilezza. Grazie!

Super disponibili

Super disponibili, servizio impeccabile.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità e il nostro servizio siano stati di suo gradimento. Grazie!

Recensione Studio Bludental

Staff della reception molto gentile e sempre disponibile! Dentisti professionali! Sono molto soddisfatta!

19 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo molto contenti che sia soddisfatta e che abbia trovato il nostro staff della reception gentile e disponibile, e i dentisti professionali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravissima la dottoressa de francesco

Bravissima la dottoressa de francesco. È tutto lo staff

19 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto una bella esperienza con noi e che ha apprezzato il lavoro di tutto il nostro staff. Grazie!

Bene

Buona esperienza

18 de febrero de 2026

Ci siamo trovate benissimo

Ci siamo trovate benissimo, mia figlia é in cura per l'apparecchio con il bravissimo dott Carrino

17 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo molto contenti che vi siate trovate bene e che siate soddisfatte delle cure per l'apparecchio di sua figlia. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho da poco fatto un’estrazione di un…

Ho da poco fatto un’estrazione di un dente devitalizzato, sostituito con un nuovo impianto e prossimamente sostituito con una nuova capsula. Mi sono trovato a mio agio da subito, consiglio BluDental a chiunque debba fare qualcosa simile alla mia e non vi pentirete della scelta!

9 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovato a suo agio durante l'estrazione e la sostituzione del dente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver raccomandato la nostra clinica. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

ottima clinica

ottima clinica, receptionist gentili, molto accoglienti, professionali e disponibili

10 de febrero de 2026

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo. Personale molto professionale e simpatico.
Consiglio questa clinica a tutti

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la professionalità e la simpatia del nostro personale. La ringraziamo per aver consigliato la nostra clinica!

Ottimo per la pulizia

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici che il prodotto soddisfi le sue aspettative di pulizia. Grazie per il suo feedback positivo!

Professionalitá

Puntualità, precisione, personale gentile e disponibile, veramente professionale.

27 de enero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità, la precisione e la gentilezza del nostro personale. Apprezziamo il suo feedback.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompetenza Totale

Sono andata li per 2 denti che erano gia stati curati da un altro dentista il cui lavoro era durato 30 anni. Dopo meno di 6 mesi il primo dente è saltato, e dopo poco di più anche l'altro. I materiali usati sono peggio del peggior made in China, e l' incompetenza evidente. Sto valutando una querela.

4 de junio de 2025

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Parma

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa e il disagio causato. Prendiamo seriamente il suo feedback e lo valuteremo attentamente per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Igiene dentale

Gentilezza, professionalità indiscusse

22 de enero de 2026

Grazie per la recensione - Bludental Parma

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.