Banner for Bludental Clinique Italia  - Prati Fiscali

Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via Val Maggia, 60-68, 42121 Roma, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza da Bludental di Prati Fiscali è stata davvero ottima. Fin dal primo contatto, le segretarie Viviana, Fabiana e Megan si sono dimostrate gentilissime, precise e sempre disponibili... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cura nei dettagli nel spiegare al cliente gli interventi che verranno effettuati per curare il dente. Ambiente pulito con aria condizionata in tutta la struttura. Personale molto gentile e attenzio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un’ottima esperienza presso Blu Dental. Fin dal primo contatto ho trovato uno staff professionale, accogliente e molto attento alle esigenze del paziente. Gli ambienti sono moderni e cur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ragazzi che operano all'interno sono di un estrema simpatia oltre che essere dei professionisti. In più voglio solo aggiungere che l'assistente é una delle persone più simpatiche che ho conosciuto,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Dentista
  2. Centro de cuidado odontológico

Escrito por la empresa

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Escrito por la empresa

Per Bludental ogni paziente è unico.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3795 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se chiedo un servizio, voglio ALMENO QUELLO.

Chiamo per richiedere una "Pulizia dei denti", mi parlano di una "prima visita gratuita" che pare obbligatoria per qualsiasi cosa, ho chiesto esplicitamente se potessi fare poi anche la pulizia dei denti perché se chiamo per un servizio vuol dire che VOGLIO QUEL SERVIZIO e mi hanno risposto di sì. 24 ore prima mi richiamano per dirmi che in occasione del nostro appuntamento avremmo fatto solamente la "prima visita gratuita". Attenzione: la "prima visita gratuita" è solo un veicolo commerciale per arrivare a vendervi QUALSIASI cosa.

17 de julio de 2026

Personale efficiente e disponibile

Personale efficiente e disponibile

13 de julio de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho effettuato lo sbiancamento e igiene…

ho effettuato lo sbiancamento e igiene dentale sono molto soddisfatta

25 de junio de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato lo sbiancamento dentale…

Ho effettuato lo sbiancamento dentale sono molto soddisfatto

25 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono uno staff eccellente Fabiana e…

Sono uno staff eccellente Fabiana e aurora sono uniche

20 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo in questo…

Mi sono trovata benissimo in questo centro, professionali e molto empatici, lo consiglio a tutti .

15 de junio de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono sempre soddisfatto della…

Sono sempre soddisfatto della competenza e professionalità di tutto lo staff

9 de junio de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che si trova bene presso il nostro centro e che, nel tempo, continua a sceglierci!
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

L' accoglienza la.chiarezza

L' accoglienza la.chiarezza, la professionalita' in ogni.reparto!!

8 de mayo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Il Team Bludental Prati FIscali

Personale eccellente

Personale eccellente, un problema risolto in 24h, consiglio vivamente!

4 de junio de 2026

Gentile Vanessa,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con noi!

Ottima struttura

Ottima struttura

4 de junio de 2026

Gentile Marina,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata accolta molto bene e…

Sono stata accolta molto bene e consiglio di venire a visita qui

3 de junio de 2026

Gentile Anna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente questo centro…

Consiglio vivamente questo centro dentistico,persone molto gentili e professionali.
Quando sono venuto mi sono trovato sempre benissimo.

28 de mayo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che si trova bene presso il nostro centro.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Il Team Bludental Prati FIscali

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionale

Ottima esperienza nel complesso, efficienti puntuali e disponibili

27 de mayo de 2026

Pulizia e profeaaiknalita

26 de mayo de 2026

Gentile Piera,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono paziente da diverso tempo e mi…

Sono paziente da diverso tempo e mi trovo bene

25 de mayo de 2026

Gentile Enrico,

Prezzi accessibili

Prezzi accessibili, personale gentile e disponibile

22 de mayo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cura nei dettagli nel spiegare al…

Ambiente pulito con aria condizionata in tutta la struttura.
Personale molto gentile e attenzione ai dettagli

19 de mayo de 2026

Gentile Valerio,

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici di sapere che ha avuto una ottima esperienza con noi.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.