Banner for Bludental Clinique Italia  - Ravenna

Bludental Clinique Italia - Ravenna Opiniones 67

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136 Ravenna, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA Ragazze al front office molto cordiali e simpatiche, cercano di metterti tutti a tuo agio. Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza nel complesso positiva, io mi sono rivolta al centro per una mascherina invisiligne e mi hanno spiegato nei dettagli costi, funzionamento e visite di controllo. L’unica pecca è la visita... Ver más

Información sobre la empresa

1. Dentista
  2. Centro de cuidado odontológico

Escrito por la empresa

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Escrito por la empresa

Per Bludental ogni paziente è unico.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza eccellente

Esperienza incredibile in questa clinica, ambiente pulito e professionale, a partire dalla reception fino all’esecuzione delle varie procedure. Puntuali con gli appuntamenti, gentili e grande lato umano da parte dei dottori. Super consiglio bludental!

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nella nostra clinica. La ringraziamo per le belle parole riservate al nostro personale e per averci consigliato!

Bravissimi

Bravissimi, gentili disponibili ambiente pulito

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nella nostra clinica. La ringraziamo per le belle parole riservate al nostro personale!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastici davvero bravi e gentili la…

Fantastici davvero bravi e gentili la mia clinica di fiducia

Personale gentilissimo e…competente

Personale gentilissimo e accogliente,dottori professionali e competente.ottimo rapporto qualità prezzo.

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nella nostra clinica. La ringraziamo per le belle parole riservate al nostro personale e per averci lasciato una recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Profesionalita gentilezza e competenza !!!!

Dopo aver letto le recensioni dei altri..ho vinto la paura e sono andata fiduciosa per ablazione tartaro...dalla panorama è uscito fuori anche la neccessità di una estrazione chirurgica....io...terrorizzata..la gentilezza e la professionalità dello staff mi ha messo subito a mio agio ..la bravura della dottoressa Bonora mi ha convinta di ritornare ogni 6 mesi per rifare ablazione tartaro..e mantero la promessa..ma la sigurezza...bravura e delicatezza del dottore Coraci che mi ha fatto l'estrazione chirurgica..senza sentire assolutamente nulla..nessun tipo di dolore..fastidio..è incredibile.. neanche dopo l'effetto della anestesia..è il 3 giorno.. senza antidolorifico..ed è come non avessi fatto nulla..poi il giorno dopo la telefonata dallo studio per sapere come mi sento..cosa dire..PROFESIONALITA E COMPETENZA..AD ALTO LIVELO!!! grazie mille!!!

5 de mayo de 2026

Gentile Nela,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così ricche di fiducia ed entusiasmo.
Siamo davvero felici di sapere che si è sentita accolta, rassicurata e soprattutto a suo agio.
Riporteremo con piacere i suoi complimenti ai dottori che ogni giorno mettono professionalità e passione nel loro lavoro.
Grazie ancora per la fiducia: saremo felici di rivederla per i controlli periodici e continuare a prenderci cura del suo sorriso.

A presto,

Il Team Bludental

Personale gentile ambiente ordinato

7 de mayo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo molto contenti che abbia apprezzato la sua esperienza nel nostro centro. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale bravissimo molto gentili e…

Personale bravissimo molto gentili e disponibili.
La mia clinica di fiducia

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo molto contenti di essere la sua clinica di fiducia.
Grazie per le belle parole e per averci scelto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentilissimo e dottori…

Personale gentilissimo e dottori qualificati molto contenta

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo molto contenti di sapere che è rimasta soddisfatta del nostro staff e dei medici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono in cura da loro e mi trovo…

Sono in cura da loro e mi trovo benissimo consiglio a tutti

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo davvero contenti che si trovi bene con noi e che ci consigli. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA
Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi, e tantissima EMPATIA.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che si è trovato a suo agio e che ha percepito la nostra professionalità ed empatia. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato benissimo.

Mi sono trovato benissimo.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata così positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentili disponibili e ambiente…

Gentili disponibili e ambiente organizzato

10 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza, disponibilità e organizzazione. Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto bene. Persone cordiali e trattamenti ben fatti.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro personale cordiale e i trattamenti ben fatti. Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo un sacco di paura e invece grazie…

Avevo un sacco di paura e invece grazie a loro mi sono curato tutte le carie che avevo

Grazie mille Bludental

18 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che siamo riusciti a superare le tue paure curando le tue carie. Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback!

Clinica pulita

Clinica pulita e staff professionale e disponibile. Ottima esperienza rispetto a qualsiasi altro dentista che ho provato, consiglio vivamente!

19 de febrero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo molto contenti che abbia avuto un'ottima esperienza nel nostro studio e che abbia trovato il nostro staff professionale e disponibile. Apprezziamo molto il suo consiglio!

Mascherina invisiligne

L’unica pecca è la visita di controllo perché la dottoressa interviene solamente una volta al mese. Ma il personale è comunque gentile e disponibile

20 de enero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che le informazioni fornite siano state utili. Apprezziamo il feedback sulla frequenza delle visite di controllo e ne terremo conto per migliorare il servizio. Grazie!

Personale attento e preciso

Personale attento, empatia, servizio rapido, nessun dolore, delicatezza, straconsigliati!

15 de enero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione riguardo l'attenzione e la rapidità del nostro servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ambiente pulito staff cordiale e…

Ambiente pulito staff cordiale e disponibile

14 de enero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia e la cortesia del nostro staff. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravi disponibili simpatici gentili e…

Bravi disponibili simpatici gentili e ambiente pulito e organizzato

9 de enero de 2026

Respuesta de Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi e che ha trovato il nostro ambiente pulito e ben organizzato. Grazie per il suo gentile riscontro!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.