Incumplimiento de directrices

Tengan Cuidado con esta empresa..

Tengan Cuidado con esta empresa... Me cerraron mi cuenta por supuesto martingala, pero les mande las pruebas que jamas ocurrió eso, perdi tiempo y dinero con ellos, dado que había logrado $700 Usd en ganancias. Y por espero lean esto antes que lo bajen, pero te bajan toda reseña mala hacia esta empresa y Trustpilot se lo solapa, espero lo puedan leer antes que me den de baja como a tantas otras malas reseñas que van quitando sin motivo objetivo aparante.

2 de febrero de 2026

"Lo que los usuarios realmente…

"Lo que los usuarios realmente necesitan leer son reseñas como esta. BBF es una excelente empresa para los traders responsables; lamentablemente, muchas críticas negativas provienen de personas sin experiencia que incumplen las reglas y no asumen su error.
En cuanto a mi experiencia, el 23/12/25 solicité mi cuarto retiro y hoy, 24/12/25, ya recibí el dinero en Rise. Con esto sumo más de 7.5k retirados exitosamente. En otra de mis cuentas ya cumplo los requisitos para retirar, pero he decidido capitalizarla un poco más antes de solicitar el pago.
Seguiré compartiendo mi proceso. ¡Gracias BlueberryFunded y feliz Navidad para todos!"

24 de diciembre de 2025

Aprobaron y me pagaron en menos de 15…

Aprobaron y me pagaron en menos de 15 horas, son muy eficientes y claros con sus tiempos

23 de junio de 2025
Logotipo de Blueberry Funded

Respuesta de Blueberry Funded

Thank you for sharing your experience. We're glad to hear that your account was approved and paid out in under 15 hours. We strive to be efficient and transparent with our timelines, and we appreciate your trust.

Regards,

La mejor PropFirm

La mejor PropFirm, no tiene nada que envidiar a las otras mas conocidas. Broker real, buenos Spreads, Pagos Rápidos.

23 de junio de 2025
Logotipo de Blueberry Funded

Respuesta de Blueberry Funded

Thank you for your feedback. We're glad to hear you consider us one of the best prop firms and that you’ve had a great experience with our spreads, real brokerage setup, and fast payouts. We truly appreciate your support.

Regards,
Blueberry Funded

No he dejado Review hasta poder recibir…

No he dejado Review hasta poder recibir mi primer pago. Todo ha salido excelente. Pase fase 1 en enero (dure aprox tres meses en ello) pase fase 2 en febrero y hasta mi primer retiro en marzo. Y todo salió excelente, sin contratiempos.

11 de marzo de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1510 reseñas)