Einer der Slim Tag Pros, die ich nutze, war von einem auf den anderen Tag nicht mehr auffindbar. Beim Versuch ihn zurückzusetzen verhielt er sich nicht wie beschrieben: Nach zweimal drücken blinkte er... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nachdem wir ein defektes Produkt erhalten haben war der Kundenservice schnell und absolut hilfsbereit! Ich muss sagen, dass mich das absolut wieder abgeholt hat, nachdem ich mich schon etwas geärgert... Ver más
Bei meinem Titan Armband der Apple Watch Ultra 2 waren Stifte der austauschbaren Glieder locker und rutschten raus. Auf meine Mail an Bluestein wurde sofort reagiert und nach einem kurzen und sehr f... Ver más
- die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch der Versand des erworbenen Produktes erfolgte schnell - eine Anfrage an den Hersteller bezüglich des Produktes wurde zeitnah und sachkundi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unsere smarten Tracker helfen dir, deine Wertsachen jederzeit im Blick zu behalten – zuverlässig, präzise und einfach in der Anwendung. Egal oder Gepäck – mit uns findest du alles im Handumdrehen wieder!
Información de contacto
Buchäckerring 30, 74906, Bad Rappenau, Alemania
- support@bluestein.de
- bluestein.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bin hochzufrieden.
Habe mir Armbänder für meine AppleWatch hier bestellt und bin hoch zufrieden. Die Ware kam pünktlich und unversehrt an .Die Bänder sind sehr hochwertig und sehen einfach super aus .Ein toller gutsotierter Shop, den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Endlich keine billige Watch mehr
Endlich ein Anbieter der eine Apple Watch zu einer wirklichen Uhr ergänzt, diese Standard Armbänder sehen einfach nur billig aus,
Finde diese Variante spitze und würde gerne auch für andere Smartwatches ein Portfolio begrüßen
Super Kontakt und mega geile Qualität
Kann ich nur an jeden weiterempfehlen.
Kann ich nur an jeden weiterempfehlen.
Super Produkt und auch Gut verarbeitet.
Schick
Hi, hab neulich für ein Freund als Geschenk ein Armband für seine Apple Watch bestellt. Zahlung und Versand ging super. Das Armband macht einen hochwertigen Eindruck und ist auch schick anzusehen.
Hab nichts zu beanstanden.
Also ich habe das Titanarmband für…
Also ich habe das Titanarmband für meine Ultra. Und das ist echt phänomenal. Die Qualität ist ausgezeichnet und der support von Bluestein vorbildlich. Hier bestelle ich gerne wieder!
Gute Qualität
Hi, ich habe mir vor kurzem zwei Armbänder für meine Apple Watch aus dem Shop gekauft. Bin echt positiv beeindruckt. Die Service und der Versand ist echt gut und die Qualität sehr gut.
Immer wieder Bluestein
Immer wieder Bluestein - das Ultra-Armband aus Titan ist schon mein viertes und besser geht einfach nicht!
Mega gute Armbänder
Mega gute Armbänder, top Qualität und sehen super aus.
Hab hier 2 Armbänder für meine Watch 3…
Hab hier 2 Armbänder für meine Watch 3 und 4 gekauft, super Auswahl, schneller Versand. Kann nicht meckern :)
Gute Qualität
Die Auswahl an Armbändern war vielfältig und gut organisiert, sodass ich schnell und einfach das passende Armband für meine Uhr finden konnte. Die Website war übersichtlich und einfach zu navigieren, und der Bestellprozess verlief reibungslos.
Armbänder für die Apple Watch Ultra
Ich bin mit den Armbändern, die ich bisher beim Unternehmen Bluestein für meine Apple Watch Ultra gekauft habe, uneingeschränkt zufrieden. Lobenswert ist in erster Linie das Preis-Leistungsverhältnis für deren Produkte. Aber auch über meine persönlichen Kontakte mit dem Serviceteam des Unternehmens Bluestein kann ich mich nur positiv äußern. Alles in allem kann ich das Unternehmen Bluestein uneingeschränkt empfehlen.
Sehr gute Reaktion und schnelle Hilfe…
Sehr gute Reaktion und schnelle Hilfe bei einer Reklamation - das Problem wurde seitens Bluestein unbürokratisch und schnell geregelt. Gut so. Gerne wieder....
Schönes Armband in guter Qualität
Schönes Armband in guter Qualität. Preis/Leistung ist gut. Versand ging schnell. Rundum zufrieden, gerne wieder.
Sehr angenehme und schöne Armbänder.
Sehr angenehme und schöne Armbänder.
Die Qualität ist einfach nur Top und das Preisverhältnis auch. Bin zufrieden.
Grandioses Unternehmen, da.....
Ich finde das dieses Unternehmen fantastische Armbänder hat. Die Website dieser Firma ist sehr strukturiert und toll aufgebaut. Super Qualität! Nur zum weiterempfehlen.
Ein optimaler Partner
Perfekte Lieferung und optimaler Support bei meinem kleinen Problemchen.
Das Titanband für die Ultra fühlt sich toll an.
Die Qualität des Zubehörs ist sehr gut
Die Qualität des Zubehörs ist sehr gut. kann man nur weiter empfehlen.
Top Kundenservice!
Website hat ein sehr ansprechendes Design und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Vor allem zu erwähnen ist der Top Kundenservice, sofortige und genaue antworten auf Fragen. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist tadellos.
La experiencia Trustpilot