Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einer der Slim Tag Pros, die ich nutze, war von einem auf den anderen Tag nicht mehr auffindbar. Beim Versuch ihn zurückzusetzen verhielt er sich nicht wie beschrieben: Nach zweimal drücken blinkte er... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem wir ein defektes Produkt erhalten haben war der Kundenservice schnell und absolut hilfsbereit! Ich muss sagen, dass mich das absolut wieder abgeholt hat, nachdem ich mich schon etwas geärgert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meinem Titan Armband der Apple Watch Ultra 2 waren Stifte der austauschbaren Glieder locker und rutschten raus. Auf meine Mail an Bluestein wurde sofort reagiert und nach einem kurzen und sehr f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

- die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch der Versand des erworbenen Produktes erfolgte schnell - eine Anfrage an den Hersteller bezüglich des Produktes wurde zeitnah und sachkundi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ordenadores y accesorios

Escrito por la empresa

Unsere smarten Tracker helfen dir, deine Wertsachen jederzeit im Blick zu behalten – zuverlässig, präzise und einfach in der Anwendung. Egal oder Gepäck – mit uns findest du alles im Handumdrehen wieder!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,8

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Service

Mein Paket war beschädigd angekommen. Ich habe die Customerservice kontaktiert und die habe mir Super weitergeholfen. In 24 stunden habe ich ein antwort bekommen und ein ersatzt zu geschickt.

Ein super service!

29 de abril de 2024

Top Service, gute Ware !

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei einem Problem mit dem gelieferten Armband. Top Service !
Dazu sehr gute Ware, bin absolut zufrieden. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen 1

19 de abril de 2024

Mega Service

Mega Service. Hatte ein Problem an meinem Titanband! Wurde ganz unkompliziert gelöst.
Vielen dank macht weiter so

3 de abril de 2024

Super

Mein Mann kaufte bei Fa. Bluestein ein tolles Armband für seine Uhr.
Nach einiger Zeit war ein Problem mit dem schließen. Er rief in Firma an und wurde sehr freundlich angehört. Dann wurde sofort das Problem gelöst und mein Mann hat wieder Freude.
Vielen Dank an Chris von der Produktentwicklung der sich um alles kümmerte.

5 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe ein Titan Band bestellt und wusste…

Habe ein Titan Band bestellt und wusste nicht ob es um meinen Arm passt. Anfrage per Mail gesendet. Man hat mir sofort die Möglichkeit gegeben, dass ich selbstverständlich ein paar weitere Glieder bekommen könnte.
Lieben Dank an Chris.

20 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stornierung ohne Kommunikation

Ohne irgendeine Rückmeldung wird meine Bestellung vom 24.2.2024 über 5x SlimTags am 2.3.2024 storniert. Trotz Rechnung/Auftragsbestätigung.
Absolut katastrophaler Umgang mit Kunden!

2 de marzo de 2024

WaSt

Qualität der Armbänder hochwertig, Kundendienst sehr freundlich. So soll es sein, danke!

28 de febrero de 2024

Toller Service und Qualität

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität des Armbandes. Es ist sehr angenehm zu tragen und man merkt die Qualität. Meine Frau ist begeistert! Bei einer Rückfrage von uns wurde sehr schnell geantwortet! Klare Kaufempfehlung unsererseits!

13 de febrero de 2024

Kundenservice

Hatte jetzt nach ein halben. Jahr ein kleines Problem mit mein Armband und ich war erstaunt innerhalb 24 std wurde geantwortet und das Problem gelöst so stellt man sich Kundenservice vor hat mich sehr gefreut weiter so 👍✌️

12 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.