1. Mayorista de perlas
  2. Joyería personalizada
  3. Tienda de artesanías

Bluestreak Crystals is the world’s leading supplier of high quality crystals with outstanding brilliance and sparkle. Shop from the largest selection of beads, jewellery stones, pendants, pearls, rhinestones and sew on crystals with fast worldwide delivery. Bluestreak Crystals is a Swarovski® Authorised Distribution Partner, one of very few worldwide and a Preciosa® Authorised Partner, so you can be certain your purchase from our online shop contains 100% genuine crystals. In addition, we launched our own brands of high quality crystals which are also available online - Serinity® Crystals and Estella® Crystals. Our company mission is to provide you with; the highest quality crystals, the best shopping experience and platinum customer service.

4,9

Estos cristales son geniales!.

Estos cristales son geniales!.. extra brillantes todo da un toque de lujo en las uñas de mis clientes

30 de septiembre de 2025

Dear Jessica,

¡Muchas gracias por tu maravilloso comentario! Nos encanta saber que nuestros cristales están agregando ese toque de lujo a las uñas de tus clientes. El brillo extra es exactamente lo que buscamos ofrecer para ayudar a profesionales como tú a crear resultados excepcionales. Apreciamos mucho tu confianza en nuestros productos y esperamos seguir siendo parte del éxito de tu trabajo. ¡Gracias por elegirnos!

The Bluestreak Crystals Team 💎

Amo bluestreak crystals desde que supe…

Amo bluestreak crystals desde que supe de ellos los trabajos que realizo en las uñas de mis clientas se ven de muy alta calidad se los recomiendo con los ojos vendados

13 de agosto de 2025

Dear Alondra,

¡Gracias por tu hermoso comentario! 💖
Nos alegra mucho saber que nuestros cristales realzan el trabajo en las uñas de tus clientas y que transmiten esa calidad que buscas. ✨💅 ¡Será un placer seguir acompañándote en cada diseño!

The Bluestreak Crystals Team 💎

Cristales que enamoran por su brillo…

Cristales que enamoran por su brillo inigualable ,colores muy nítidos preciosos
En aplicaciones en ropa luces elegante ,aplicadas en uñas e igual en joyeria

29 de abril de 2025

Dear Cynthia,

Muchísimas gracias por tu comentario tan encantador! Nos alegra enormemente saber que los cristales te han enamorado por su brillo y color. Es maravilloso que los estés usando en ropa, uñas y joyería—¡qué versatilidad! Gracias por confiar en nosotros para dar ese toque especial y elegante a tus creaciones.

Encantada amo todos sus productos

Encantada amo todos sus productos

30 de abril de 2025

Dear Shakira,

Muchísimas gracias por tu comentario tan bonito! Nos alegra saber que estás encantada y que amas todos nuestros productos. Tu apoyo significa mucho para nosotros 💎

The Bluestreak Crystals Team 💎

La mejor calidad en cristalería que no podrás encontrar en otros lados 😍😍

Compré por primera vez en Noviembre del 2024, la mejor experiencia y no dejo de amar mis cristales, mis clientes los adoran, su brillo, calidad y durabilidad son increíbles. Lo que estaba buscando hace tanto tiempo lo pude encontrar con ustedes 😍.
Espero pronto poder hacer otra compra!

19 de abril de 2025

Dear Alejandra,

Muchísimas gracias por tu hermoso mensaje! 🥹✨ Nos llena de alegría saber que tu primera experiencia fue tan positiva y que nuestros cristales han sido todo lo que estabas buscando. Saber que a tus clientes también les encantan nos motiva aún más a seguir ofreciendo lo mejor en calidad, brillo y durabilidad. 💎

Estaremos felices de tenerte de vuelta muy pronto. Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de esta comunidad tan brillante! 🌟

The Bluestreak Crystals Team 💎

Lo único que puedo decir es que gracias…

Lo único que puedo decir es que gracias a Bluestreak mi negocio ha escalado a un nivel mucho más alto y lujoso!! Me encanta!

15 de abril de 2025

Dear Sin Repetir CO,

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🩵 Nos llena de alegría saber que Bluestreak ha sido parte del crecimiento y la transformación de tu negocio. ¡Seguiremos trabajando con pasión para ofrecerte siempre lo mejor!

The Bluestreak Crystals Team 💎

Excelente material brillan súper bonito…

Excelente material brillan súper bonito 10/10

31 de marzo de 2025

Dear Ana,

Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. ¡Valoramos mucho tu apoyo y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor!

Regards, Bluestreak Crystals

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (316 reseñas)