Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Sortiment und sehr schnelle Lieferung. Wenn man Fragen hat, werden diese sehr schnell beantwortet. Macht Spaß dort einzukaufen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte Kontakt über den B2B-Shop von Bluntycards. Vor einer Bestellung hatte ich per E-Mail eine Preis-Anfrage gestellt, auf die ich innerhalb von 8 Tagen keine Antwort erhalten habe. Danach ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Neuling im TCG Unviserum ist man ein wenig allein gelassen und aufgeschmissen. Hier wird man allerdings herzlichst aufgenommen und beraten. Das Paket kam sehr cool hergerichtet mit 1-2 kleinen Ü... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gut verpackt und tolle Hits

Gut verpackt und tolle Hits! Habe eine gute Karte gezogen werde wieder bestellen gefällt mir sehr gut hier
Verpackung sehr gut keine Beschädigung bei Versande

8 de marzo de 2026

Bin begeistert!

Bin begeistert! Mega gutes Angebot, suuuuper schnelle Lieferung und tolles Community-Feeling! War nicht meine letzte Bestellung!

7 de marzo de 2026

Sehr zufrieden

Über diesen Shop gibt es eigentlich nur positives zu Berichten. Gute Produkte zu einem top Preis. Der Shop an sich ist auch sehr überschaubar. Geile Produkte! Bei Fragen steht ein nettes Team bereit. Zu den tollen Shop gehört auch eine mega Community und geile Live Boxbreaks dazu.

9 de marzo de 2026

Bester Shop mit Komunikation

Der Shop ist 1A, man findet eine vielseitige Auswahl und kann auch anfragen bei der Shop Imhaberin ob Sie noch etwas mit aufnehmen kann, dies wird dann in ihrem Team besprochen und man bekommt rasch eine Antwort ob es möglich ist ^-^
Da der Shop auch tolle Streams auf Twitch macht kann man auch seine Bestellung auf Wunsch Live öffnen lassen oder mit reinschauen um erste Einblicke in Sets zu bekommen.
Hier kauft man immer super gerne ein💕💕

9 de marzo de 2026

Super Kommunikation

Ehrlich, fair und mit menschlicher Note
Bluntycards ist für mich eine klare Weiterempfehlung. Gerade in der Kommunikation und beim Service sticht das Unternehmen positiv hervor. Wer hier die althergebrachte Weisheit „So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“ beherzigt, wird mit einer Professionalität und einem menschlichen Entgegenkommen belohnt, das ich heutzutage selten erlebe.

Die Chefin zeigt sich als motivierte Unternehmerin, die ihre Sache ernst nimmt und Kritik annimmt. Wenn man ihr freundlich und höflich mit einem Anliegen begegnet, bekommt man nicht nur eine schnelle Bearbeitung (unter der Woche oft innerhalb von 1–2 Stunden), sondern auch eine transparente und lösungsorientierte Kommunikation. Meine Erfahrung mit einer Rückzahlung, die aufgrund eines Shop-Systemfehlers nötig war, verlief absolut reibungslos und wurde offen kommuniziert – ein Punkt, der einige negative Bewertungen für mich unverständlich macht.

Auch die Preisgestaltung ist fair. Besonders bei größeren Bestellungen, wie einem Case, kann man das Gespräch suchen und bei höflicher Anfrage einen sehr zufriedenstellenden Mengenrabatt erhalten.

Man spürt, dass Bluntycards ein wachsendes Unternehmen mit einer Chefin ist, die sowohl freundlich und entgegenkommend, als auch – je nach Umgang – wohl auch sehr bestimmt sein kann. Wer hier den Ton trifft, wird mit einem Top-Service belohnt.

9 de enero de 2026

Schlechte Erfahrung

Ich hatte Kontakt über den B2B-Shop von Bluntycards.
Vor einer Bestellung hatte ich per E-Mail eine Preis-Anfrage gestellt, auf die ich innerhalb von 8 Tagen keine Antwort erhalten habe. Danach habe ich eine Bestellung im B2B-Shop aufgegeben.
Nachdem ich anschließend nochmals wegen des Preises nachgefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass nach einer bereits getätigten Bestellung keine Preisverhandlung mehr möglich sei. Das ist grundsätzlich natürlich nachvollziehbar.
Im weiteren Verlauf habe ich erwähnt, dass es unter diesen Umständen vermutlich mein letzter Einkauf dort sein wird. Daraufhin wurde meine Bestellung storniert und mein Zugang zum B2B-Shop Deaktiviert.
Diese Erfahrung habe ich persönlich als negativ empfunden.

14 de febrero de 2026

Rückzahlung bleibt aus

Ich warte leider immer noch auf mein Geld. Rückzahlung von nicht-gelieferter Vorbestellung. Keine Antwort mehr per E-Mail, daher PayPall-Fall eröffnet. Ich hoffe, mein Geld ist dort noch auf dem Konto. Schade, dass so mit Kunden umgegangen wird und nebenbei Zinsen an Vorbestellungen generiert werden.

19 de noviembre de 2025
Logotipo de Bluntycards.com

Respuesta de Bluntycards.com

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir können Ihre Aussage leider nicht nachvollziehen. Nach Prüfung unserer Systeme bestehen keine offenen Rückzahlungen oder ausstehenden Beträge gegenüber Ihnen. Sämtliche Bestellungen und Zahlungen wurden ordnungsgemäß abgewickelt.

Sollte es sich um ein Missverständnis handeln, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@bluntycards.com
, damit wir den Sachverhalt gemeinsam prüfen können.

Transparenz und ein fairer Umgang mit unseren Kunden sind uns sehr wichtig.

Viele Grüße
Bluntycards

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paket wurde nicht angenommen und um…

Paket wurde nicht angenommen und um Rücküberweisung gebeten, mir wurde versichert dass ich das Geld zurück bekomme, das ist jetzt mehr als 3 Wochen her, nun werde ich per Anwalt / Mahngericht eine Abmahnung veranlassen, es geht um 600 Euro !

14 de octubre de 2025
Logotipo de Bluntycards.com

Respuesta de Bluntycards.com

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

, damit wir den Sachverhalt gemeinsam prüfen können.

Transparenz und ein fairer Umgang mit unseren Kunden sind uns sehr wichtig.

Viele Grüße
Bluntycards

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.