Es una empresa muy buena, la información para su uso es espectacular, pero lamentablemente yo no puede aprovechar está oportunidad por motivos personales, quiero agradecer al sr. Kevin que me asesoría... Ver más
Buenas tardes Mi caso con esta empresa fue, que al hacer la compra, no llego un código que me pedía, para concluir la compra, mande un comentario a la página y más tarte, sarra se contacto por mi... Ver más
Sinceramente tuve un problema en otra página la cual me hizo comprar sin querer una suscripcion, pero me atendio kenny y lo resolvio todo, fue realmente muy amable y me salvo en no perder el dinero, m... Ver más
Me siento muy satisfecho por la respuesta a mi solicitud, y eso que han aceptado en un caso excepcional, hacerme el reembolso total de mi dinero Os lo agradezco mucho.
Si bien mi experiencia aún no está…
Si bien mi experiencia aún no está concluída, estoy agradevida a Edith por su cordial intervención, quedandoa la espera de su pronta y favorable respuesta, saludo cordialmente
Buenas atención
Buenas atención
Respuesta inmediata
Solución rápida
Ha sido constante en el seguimiento
Ha sido constante en el seguimiento. Espero que realmente se haga el reembolso para que tenga éxito su gestión.
Mi problema se está solucionando
Mi problema se está solucionando, es útil, nela es una agente que me está ayudando a resolver un detalle
Buena atención
Tuve un inconveniente y realmente no quería una membresía aquí, pero fueron muy atentos y ahora me están ayudando con mi caso
Buen servicio por parte de imani
Buen servicio por parte de imani
Escalacion
La respuesta del equipo (Jamal) fue eficiente y rápida.
Kenny está en contacto y ayudando a…
Kenny está en contacto y ayudando a resolver el problema», “Asistencia útil”, “El problema se está resolviendo bien”
Muchas gracias por su gestión Nichola
Muchas gracias por su gestión Nicholan👍
El soporte fue muy útil Gracias.
El soporte fue muy útil Gracias.
Duración de respuesta
Es buena experiencia porque el tiempo de respuesta fue rapido
La gestión de papeleos..!!
Ahlby resolvió el problema que tenía, tiene un buen servicio
Ahlby resolvió el problema que tenía y de forma rápida
Nela me apoya en cancelar este cargo…
Nela me apoya en cancelar este cargo que no desee.
Alero se puso en contacto conmigo
Alero se puso en contacto conmigo, y solucionó de manera efectiva el inconveniente que tuve
Tienen excelentes artículos con buenos…
Tienen excelentes artículos con buenos descuentos y promociones
Me atendió van y dio un trámite ágil a…
Me atendió van y dio un trámite ágil a mi solicitud.