Sto ancora frequentando le lezioni del corso però mi sto trovando benissimo. Contenuti accurati, completi, aggiornati e pratici. Non vedo l’ora di metterli in pratica e lasciare un’altra recensione su... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un’esperienza d’acquisto semplicemente fantastica! Il team è stato incredibilmente cortese, professionale e attento a ogni dettaglio. Ho trovato l’auto dei miei sogni senza stress, con chiarezza e tra... Ver más
A differenza di altre aziende, si viene contattati da subito da una persona dedicata al tuo profilo che cerca di indirizzarti all’interno del percorso nel migliore dei modi sulla base delle tue esperi... Ver más
Buongiorno, al momento non posso dare un grande feedback perché il mio percorso di studio è iniziato da poco ma ciò che ho affrontato fino adesso trovo che sia istruttivo utile e complementare grazie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BnB Academy è la realtà di formazione leader in Europa per chi vuole entrare nel mercato degli affitti brevi. Fondata da Ludovico Cianchetta Vazquez, imprenditore con anni di esperienza e oltre 4500 studenti formati, BnB Academy offre un approccio pratico e collaudato per costruire una rendita stabile, anche senza possedere immobili. __________________________________________________________________________________________________ ✅ I nostri corsi e servizi sono progettati per aiutarti ad avviare il tuo business di affitti brevi da zero, automatizzare ogni processo per guadagnare senza stress e scalare la tua attività e ottenere libertà finanziaria. __________________________________________________________________________________________________ Con il supporto di un team di esperti e una community esclusiva, trasformiamo obiettivi in risultati concreti. Che tu voglia iniziare un progetto secondario o fare il salto verso un nuovo stile di vita, BnB Academy è al tuo fianco. __________________________________________________________________________________________________ Recensioni come la tua ci aiutano a crescere e a continuare a fare la differenza. Grazie per il tuo supporto!
Información de contacto
120 Madeira Drive NE STE 219, 87108, Albuquerque, Estados Unidos
- team@bnbacademy.it
- bnbacademy.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ludovico e il suo corso si stanno…
Ludovico e il suo corso si stanno rivelando sempre di più uno dei migliori acquisti che potessi mai fare per la mia carriera
Ottimo corso
Ottimo corso, ricco di contenuti.
Adatto anche a chi parte da zero senza nessuna competenza
Corso ottimo spiegato molto bene
Corso ottimo spiegato molto bene
Un corso completo dalla A alla Z per…
Un corso completo dalla A alla Z per chiunque voglia intraprendere questo business, nulla è lasciato al caso lo ri acquisterei altre 100 volte
mi ispira fiducia per l'organizzazione
Corso molto pratico
Corso molto pratico, completo e ben strutturato.
Lo consiglio a chi volesse intraprendere questa attività perchè dà molti spunti utili; inoltre ci sono sempre aggiornamenti
“Dopo 8 mesi di utilizzo, la mia opinione sincera
Esperienza complessivamente discreta, ma con margini di miglioramento
Ho acquistato il corso base (circa €1200) circa 7-8 mesi fa, e da allora ho avviato i miei primi due appartamenti.
Il corso in sé contiene materiale utile e ben strutturato — direi che circa il 70% dei contenuti è davvero valido e applicabile, mentre il restante 30% andrebbe aggiornato o semplificato. Alcuni video risalgono a qualche anno fa e in un settore che cambia rapidamente sarebbe utile un refresh più frequente.
Ludovico è sicuramente un ottimo comunicatore e il percorso trasmette buone basi per chi vuole iniziare nel settore. Tuttavia, la mia esperienza con l’assistenza clienti non è stata delle migliori: ho trovato i tempi di risposta piuttosto lunghi e le informazioni fornite non sempre chiare. Ad esempio, quando ho chiesto informazioni su una consulenza mensile, la risposta ricevuta è stata molto generica, lasciandomi un po’ perplesso.
Nel complesso, considero il corso positivo per chi parte da zero, ma credo che il servizio clienti e l’aggiornamento dei contenuti siano due aree su cui l’azienda potrebbe migliorare molto. Con un po’ più di attenzione in questi aspetti, sarebbe davvero un ottimo prodotto.
Nuovo business
Sto cominciando ora con questo business e sento che sarà la mia volta decisiva perché i ragazzi sono gentilissimi e credo né valga la pena provare
Sicuramente sarà la soddisfazione della mia vita!!
Ottimo corso per chi vuole iniziare a…
Ottimo corso per chi vuole iniziare a lavorare in questo settore. Molto interessante e alcune lezioni sono delle vere chicche.
Corso completo e facilmente intelleggibile
Il corso è completo, facilmente comprensibile, con aggiornamenti costanti e soprattutto gratuiti nel corso del tempo.
Se c’è bisogno di qualsiasi spiegazione o chiarimento, sono sempre tutti disponibili.
Mi rendo conto che, quando mi confronto con altre persone del mestiere, la mia preparazione è competenza, anche sulla parte normativa, fa la differenza.
Grazie!
Corso super consigliato, SC
Corso super consigliato! Team professionale, serio e super disponibile!
Il corso offre tutti gli strumenti per poter lavorare bene, skill importanti e sopratutto è veramente completo a 360gradi! SCELTA CHE RIFAREI! Complimenti!
Corso completo
consiglio vivamente per chi vuole entrare nel mondo degli affitti brevi
App molto utile
App molto utile per avere maggior informazione, strumento indispensabile per che vuole degli affitti brevi un vero affare. Consigliatissimo.
Formazione di alto livello
Super disponibili
Molto gentili e operativi in ogni momento. Alta professionalità.
Molto precisi ed empatici.
Molto precisi ed empatici.
Cercano di venire incontro alle esigenze del cliente
Lasciate perdere
Corso con nozioni reperibili sul web con un po’ di pazienza e voglia, viene millantato che si possono guadagnare dei soldi solo investendo nel corso, in realtà o si ha un appartamento di proprietà o bisogna metterci del capitale. Nessun supporto se non da un gruppo Telegram formato da altri studenti e qualche tutor che non sempre risponde. Assenza di un contratto con clausole di recesso, quindi una volta acquistato o ti piace o te lo fai andare bene perché nessuno ti rimborserà mai.
Insomma, dal mio punto di vista soldi buttati!!!!
Ottimo corso!
Il corso è chiaro ed esaustivo, sempre a nostra disposizione con eventuali aggiornamenti in merito alle normative.
molto efficenti e professionali
molto efficenti e professionali, sono molto contento in brevissimo tempo hanno risolto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.