🇫🇷 Avis d'un possesseur de Quest 3
Aujourd'hui, je vais vous parler de mon expérience concernant BoboVR.
Si vous n'aimez pas lire, je vous ai préparé un 'Avis court et rapide', et pour les grands lecteurs, un 'Avis long et détaillé'.
| AVIS COURT ET RAPIDE |
C'est une marque très fiable, avec quelques défauts mais de qualité supérieurs.
Leurs sangles sont excellentes en confort et en ajustement, en revanche, si vous souhaitez le maximum de batterie, optez pour la sangle S3 Pro et non la M3 Pro.
Si vous souhaitez le meilleurs Dock du marché le D3 est excellent, surtout couplé avec les protection manette G3 Plus.
Le support est excellent et compréhensif en cas de problème avec un produit.
| AVIS LONG ET DÉTAILLÉ |
Les produits BOBOVR dégagent une qualité au premier abord que aucune autre marque concurrente n’a su égaler jusqu’à présent, mais malheureusement, ils ne méritent pas les 5 étoiles...
Tout simplement car, malgré un packaging superbe et une qualité de fabrication satisfaisante, j'ai trouvé un défaut à chacun de leurs produits.
Etant possesseur de la sangle M3 Pro, celle-ci est formidable et confortable, elle se règle parfaitement pour s’ajuster à tous les types de tête.
Cependant, la batterie a été conçue pour le Quest 2, ce qui donne l’impression que BoboVR n’a pas suffisamment travaillé sur cette sangle et l’a sortie beaucoup trop rapidement, au lieu de se concentrer uniquement sur la S3 Pro.
Ensuite, je possède également le dock D3 qui a été parfait pendant 4 mois avant de commencer à ne plus vouloir charger le casque, à moins que celui-ci ne soit légèrement soulevé, j'ai donc contacté le support, qui a été très réactif !
Couplés au dock, les G3 Plus sont un super produit pour la sécurité et le maintien des manettes.
Cependant, à noter que dans les jeux sportifs (Thrill of the Fight, Walkabout Mini Golf, Beat Saber), j'ai remarqué un tracking légèrement moins précis avec les protections, c'est à mon avis, quelque chose de difficile à éviter, mais au moins vous êtes au courant.
Pour conclure, c'est une marque qui malgré ses quelques défauts, a une place importante sur le marché des accessoires VR, et pour en avoir testé plusieurs elle occupe une place dans mon cœur, d'autant plus que leur support est très réactif et répondra le jour même ou le lendemain en cas de problème :)
2 de diciembre de 2024
Opinión espontánea