Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einfach nur mies. Ich habe ein Apple Magic Trackpad innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist retourniert, aber der Verkäufer war der Meinung, dass das Gerät "beschädigt" sei (angeblich Zigarettenge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert! 🤩 Der Shop überzeugt durch eine große Auswahl, faire Preise und eine super schnelle Lieferung. Die Produkte sind genauso wie beschrieben. Besonders positiv hervorheben möc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe etwas bestellt, was zuerst nicht kompatibel war. Ohne Probleme direkt über Mail Kontakt hergestellt, einen Ersatz bzw. Umtausch angeboten bekommen und dann direkt das passende Teil erhalten.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Artikel war bereits geöffnet und nicht neu wie beschrieben Auch nach 2 Monaten noch keine Gutschrift für meine Retoure erhalten. Nachtrag: Nachdem der Fall bei Paypal eröffnet wurde, habe ich... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super

Ich bin sehr zufrieden mit den Bodinos Lieferungen.
Bis jetzt habe ich noch keinen Grund zu einer Beschwerde gehabt. Lieferungen kommen oft schon früher als angekündigt.
Kann ich nur weiter empfehlen.

30 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Artikel war bereits geöffnet und nicht…

Artikel war bereits geöffnet und nicht neu wie beschrieben

Auch nach 2 Monaten noch keine Gutschrift für meine Retoure erhalten.

Nachtrag:
Nachdem der Fall bei Paypal eröffnet wurde, habe ich eine freundliche E-Mail von Herrn Bodin erhalten und ich habe den Kaufpreis inzwischen zurückerhalten. Vielen Dank.

27 de noviembre de 2023

Angenehmes Erlebnis beim Online Shop Bodinos

Meine Erfahrung mit Bodinos war sehr angenehm!

Ich habe vor kurzem eine Swatch Uhr sowie paar RedBull Granatapfel als Sammlerstücke gekauft.
Mit der Kaufabwicklung sowie der Qualität der bestellten Ware war ich sehr zufrieden.
Die Redbulls sind zwar abgelaufen und werden als Sammlerstück verkauft,da diese nicht mehr produziert werden, dennoch habe ich 2 von 4 Dosen Getrunken und keinen Unterschied zu dem vor 2 Jahren gemerkt (wo dieser noch nicht abgelaufen War) die anderen 2 habe ich als Sammlerstücke behalten.
Die Swatch x Omega Uhr, die ich ebenfalls bei Bodinos entdeckt habe, ist ein wahrhaftiger Blickfang. Die Qualität und das Design übertreffen meine Erwartungen, und die Uhr kam mit Originalverpackung und Zertifikaten.

Was den Kundenservice betrifft, so möchte ich besonders die prompten und hilfreichen Antworten auf meine Fragen hervorheben. Es ist offensichtlich, dass Bodinos großen Wert auf die Zufriedenheit der Kunden legt.

Insgesamt bin ich überaus zufrieden mit meinem Einkauf bei Bodinos. Die Kombination aus exklusiven Produkten, erstklassigem Service und schneller Lieferung macht diesen Online-Shop für Sammler und Uhrenliebhaber gleichermaßen zu einer herausragenden Adresse. Ich freue mich bereits auf zukünftige Entdeckungen bei Bodinos.

2 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.