Banner for BodyFokus

Acerca de BodyFokus

Escrito por la empresa

✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany

WOFÜR WIR STEHEN

• BodyFokus - das bedeutet natürliche und innovative Nahrungsergänzung für Sie und Ihre Liebsten.
  • Unsere Produkte sind "made in Germany", wir produzieren ausschließlich in Deutschland. Über 100.000 Kunden vertrauen bei den Themen Gesundheit, Ernährung und Fitness dem BodyFokus-Team, das ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite steht.
  • Unsere Produkte, basierend auf Pflanzenstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, werden stets nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt und entsprechen unseren hohen Qualitätsanforderungen

DAS BODYFOKUS VERSPRECHEN

• Wir entwickeln Produkte mit einer speziellen Mischung aus bewährten und innovativen Inhaltsstoffen, die in einem sorgfältigen Entwicklungsprozess aufeinander abgestimmt worden sind.

• Wir sind darauf bedacht, wenn immer möglich, nur natürliche Inhaltsstoffe zu verwenden.

• Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren, alle Produkte sind "made in Germany".

• Wir arbeiten mit den besten Partnern aus der Gesundheitsbranche zusammen.

• Wir beziehen unsere Quellen und Studien nur von renommierten Instituten und Universitäten und achten darauf, nur diese aktuellsten Forschungsergebnisse mit in die Produktentwicklung einfließen zu lassen.

• Wir stehen hinter unseren Produkten mit einer der besten verfügbaren Garantien: Einer 365-tägigen Geld-zurück-Garantie ohne wenn und aber.

• Wir bieten den besten Kundenservice: Unser Team beantwortet Ihre Fragen unter support@bodyfokus.de in der Regel innerhalb von 24 Stunden. An Werktagen erreichen Sie außerdem unsere freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Unter der 0800 205 8000 wird Ihnen von 8 bis 19 Uhr geholfen. Aus Österreich und der Schweiz wählen Sie die 00800 205 80000 alle übrigen Länder rufen die 0049221 955858901 an. Gerne rufen wir Sie auch zurück, hinterlassen Sie dafür einfach Ihre Telefonnummer auf der Startseite www.bodyfokus.de.

BODYFOKUS - WORUM GEHT ES UNS?

• Das BodyFokus Team möchte mit Ihnen auf den Grund Ihrer Gesundheitsprobleme gehen.
  • Wir nutzen einen ganzheitlichen Ansatz, begonnen bei einem gesunden Lebensstil und ausgewogener Ernährung.
  • Wir bieten Ihnen wertvolle und gut recherchierte Informationen rund um Ihre Gesundheit, Ernährung, Fitness und Ihren Lebensstil sowie hilfreiche Alltagstipps, die Sie ganz leicht zu Hause umsetzen können. Außerdem versorgen wir Sie mit DEN Nahrungsergänzungsmitteln, die Ihre alltägliche Ernährung als zuverlässiger Partner unterstützend ergänzen.
  • Wir von BodyFokus stehen für fortschrittliche Nahrungsergänzung und ernährungswissenschaftliches Know-how, um Ihnen auf Ihrem individuellen Weg mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Información de contacto

Promotion box for BodyFokus

5% - Gutschein mit dem Code TRUST-5

für Ihren nächsten Einkauf auf www.bodyfokus.de (Abos ausgeschlossen)

4,4

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Los productos son efectivos.

Los productos son efectivos.
Mi salud ha mejorado mucho desde que los tomo. Es una marca de fiar.

21 de marzo de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de BodyFokus

Respuesta de BodyFokus

Gracias por tu comentario. Me alegra saber que has tenido una experiencia positiva.

El equipo de la empresa BodyFokus

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (346 opiniones)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.