Me gusta mucho todas las diferentes practicas aunque mi preferida es body fox Me gusta recibir los mail donde me dan todos los días un nuevo para incorporar a mis nuevos hábitos y estoy siempre exp... Ver más
nunca obtuve un solo e-mail y no pude entrar a las clases o ver el reto, cancel y ahora solo recibos e-mail de qu emi tarjeta de creditono funciono
Son rutinas de ejercicios divertidas y diferente Me encanta!!! Son fáciles de aprender y en realidad me gusta bailar
Home Fitness
3109 Grand Ave. Unit 323, 33133, Miami, Estados Unidos
- support@bodyfx.com
- bodyfx.com
Suele responder en menos de 24 horas
La app está muy bien, pero...
La app está muy bien, pero no me gusta lo más mínimo que entre las cientos de cosas que puedes hacer no se contemple la cancelación a la suscripción. Que tú no lo puedas gestionar directamente me parece fatal.
nunca obtuve un solo e-mail y no pude…

Respuesta de Body FX
Me gusta mucho todas las diferentes…
Me gusta mucho todas las diferentes practicas aunque mi preferida es body fox
Me gusta recibir los mail donde me dan todos los días un nuevo para incorporar a mis nuevos hábitos y estoy siempre expectante de que práctica me tocará ese día
Siento que mis músculos ya están más tonificados y me siento mucho más activa y baje la cantidad de exposición a las pantallas gracias a la actividad física
Gracias!
Grandiosa app
Grandiosa app, low work outs están muy bien explicados, son divertidos y siempre hay una persona mostrando una variación más fácil, del ejercicio. El apoyo nutricional te de una idea de qué comer y cuando. Amo esta app y totalmente vale la pena tenerla.
retos que te lleva a lograr tus metas
Me motiva los retos que plantea y me anima a tomarlos
Perfecto!!!
Son rutinas de ejercicios divertidas y…
Son rutinas de ejercicios divertidas y diferente
Me encanta!!!
Son fáciles de aprender y en realidad me gusta bailar
Es la mejor aplicación de fitnes
Es la mejor aplicación de fitnes . Muchas opciones tanto en ejercicios y danza.
Me gusta que se puede comenzar por un minuto de actividad para ir incrementando.
Estoy muy contenta.
Gracias, por este gran trabajo que nos facilita y anima a progresar y mejorar, nuestra condicion física y mental.
Contagiosamente activo me motiva
Es muy motivacional me contagia el animo del equipo hay muchas opciones en los videos y tienen la opción de traducción al español (cc)
me parece un sistema muy útil para…
me parece un sistema muy útil para perder peso
Excelent nivel externo
Yo ingrese recientemente y publicitan…
Yo ingrese recientemente y publicitan figura 8, pero no explican antes de uno vincularse que para acceder a ese entrenamiento hay que pagar un adicional, muy triste
estoy enferma y no tengo tiempo de…
estoy enferma y no tengo tiempo de hacer gimnacia
Tristeza
Me siento muy triste, recién adquirí este plan y tuve un accidente que me imposibilita moverme, estaré 5-6 meses en tratamiento
Terminar suscripción
Hola. Quiero terminar mi suscripción por favor.
Me parece una metodología fantástica…
Me parece una metodología fantástica centrada en el core. Si se es constante, imposible no ver resultados. Y divertida!
consulta
Hola; deseo inscribirme pero quiero saber si necesito algún equipo móvil o tv especial o qué aplicación utilizan.