Consulta las opiniones de los clientes
Lieber trust pilot Administrator. Ihr habt den falschen Laden verlinkt. Es werden bei den Rezensionen bogen sport Austria angezeigt und wenn man Draufklickt ist es ein anderes Geschäft (bogensportshop... Ver más
Produktauswahl, Versandgeschwindigkeit, alles soweit top. Was ich wirklich SEHR daneben finde ist, dass bei Zahlung per Paypal ganze 10% Aufschlag verlangt werden. Der Satz von PayPal bei Zahlung für... Ver más
La empresa ha respondido
Zum ersten Mal im Bogensportshop bestellt. Habe mich sehr über die große Auswahl gefreut, denn ob kleine Ersatzschrauben für meinen Tab oder Verlängerungschuh für den Klicker – alles bestellbar.... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Hauptstraße 24, 89264, Weißenhorn, Alemania
- bogensportshop.eu
No ha contestado las opiniones negativas
Superschnelle Abwicklung von der…
Superschnelle Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Ware! Zwischendurch immer wieder Statusupdates! Top Ware, genau, wie erwartet! Schnelle Lieferung! Alles Bestens! Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!👍🏻
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Kommunikation top! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder!
Hab noch am Freitag vor Weihnachten…
Hab noch am Freitag vor Weihnachten bestellt. Obwohl nicht extra angegeben war, bis wann man bestellen musste, wurde die Bestellung sofort verschickt und war sogar schon am 22.12. da. Perfekt gelaufen!
Schneller Versand
Schneller Versand, alles zu meiner Zufriedenheit. Shop hat offenbar sehr viel direkt auf Lager, was dann auch sofort versendet werden kann. Ist sehr gut wenn man es eilig hat.
Impossible d'acheter sur ce site
J'ai tenté mais : obligé d'accepter tout les cookies pour créer un compte, pas d'accès aux paramètres de confidentialité, le panier s'efface avoir même d'avoir finit la commande...encore un site fait pour prendre le contrôle de vos données et faire des achats en courant. Du haut niveau! Achetez et priez!
Schnellste Bearbeitung und Versand
Da meine Bewertung nicht veröffentlicht wurde, hier nochmal der Versuch:
---
Schnellste Bearbeitung und Versand. Sonntag bestellt. Dienstag ausgepackt.
Die Ware selbst ist Top und Dank bester Verpackung auch unbeschädigt. So wünscht man sich das als Kunde. Perfekt.
Alles top
Alles top! Super schnell, haben super viel auf Lager, auch eher "ungewöhnliche" Artikel. Zahlung wurde sofort verbucht.
Bogensportwelt ist meine erste Adresse…
Bogensportwelt ist meine erste Adresse für alles rund um den Bogensport. Kaufe seit Jahren dort alles und war immer zufrieden!
Der Parcour war nicht in einem guten…
Der Parcour war nicht in einem guten Zustand. Scheiben waren teilweise nicht zu finden, weil nicht gut ausgeschildert. Durch eine Scheibe habe ich durchgeschossen (und ich habe nicht viel Zuggewicht!). Ehrlich gesagt finde ich 12 EUR pro Person hier erheblich zu viel.
Commande annulée = insulte : inacceptable.
J’ai annulé une commande car ma banque ne permet pas les virements internationaux – seul mode de paiement proposé par le site.
En retour, j’ai reçu un message contenant cette phrase : “how about you just fuc* off then.”
Je suis choquée qu’un site de vente par correspondance se permette ce genre de langage envers une cliente.
J’avais passé du temps à préparer ma commande et j’envisageais d’acheter chez eux à l’avenir.
Après une telle réponse, ce n’est plus envisageable.
À fuir.
Shop versucht kritische Bewertungen löschen zu lassen.
Nachdem ich unter korrekter Schilderung des Sachverhalts eine 1-Sterne Bewertung für den Shop abgegeben hatte, weil sich der Shop weigert, die Rücksendung für einen meiner Ansicht nach (und meines Erachtens objektiv nachweisbar) nicht funktionsfähigen Artikel zu bezahlen, hatte der Shop nicht etwa damit reagiert, das Problem zu lösen, sondern sie wollten anscheinend meine Bewertung löschen lassen. Trustpilot fand aber nichts zu beanstanden an der Bewertung.
Diese Erfahrung ist eine gesonderte Erfahrung, mit dem Shop, daher neue Bewertung. Meine Meinung ist, dass das einfach nur Kundenfeindlichkeit in Reinform ist. Würde sich der Shop an die Grundlagen des Verbraucherrechts halten, dann würde er auch nicht ca 5% 1-Sterne Bewertungen erhalten. Kritikfähigkeit und Kundendienst = 0.
Geld wird bei mangelhafter Ware nicht erstattet
Die Lieferung lief reibungslos, wobei nicht passende Pins für meine Pfeile geliefert wurden. Seitdem weigert sich der Bogensportshop seit mehreren Monaten das Geld zurückzuerstatten, obwohl ich die Rücksendung der Ware angeboten habe. Das ist sehr bedauerlich: Verbraucherrechte werden außergerichtlich mit Füßen getreten.
Passt Alles J
alles wie erwartet
Schnelle Lieferung und das gekaufte…
Schnelle Lieferung und das gekaufte Material war einwandfrei. Nur zu empfehlen.
Ware bestellt - Preise überzogen - Beleidigend - KEINE Rücknahme
Ware bestellt. Ablauf lief absolut reibungslos. Als die Ware unterwegs war, habe ich festgestellt, dass das bestellte Befiederungsgerät bist zu 70 Euro teurer war als vei anderen Lieferanten. Auf meine Frage bezüglich Preis oder anschliessende Rückgabe nach Lieferung wurde ich als DREIST bezeichnet. Danach angekündigt dass ich die gesamte Lieferung retournieren möchte habe ich auch meine Bestellung wiederrufen. Nie ein retourlabel oder Antwort auf meinen Wiederruf erhalten. Auch auf den Vermerk dass er meine Daten zu Löschen hat, wollte er dies, bezogen auf sein Hausrecht nicht tun, obwohl er das aufgrund der DSVGO verpflichtenf muss. Ich hoffe für ihn, dass er dies getan hat. Seit vorsichtig mit Bestellungen auf dieser Seite.....
Alles schnell und problemlos…
Alles schnell und problemlos abgewickelt. Wurde ständig auf dem laufenden gehalten. Jederzeit wieder
Schneller Versand und Top Ware
Es ist alles sehr schnell und gut verlaufen, ich kenne es eigentlich nur von Amazon.
Endlich ein Unternehmen das ich auch sehr weiter empfehlen werde.
Gutes Angebot, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Der Shop ist sehr übersichtlich und informativ. Das Angebot gefällt mir gleichfalls sehr gut!
Der Bestellvorgang ist schnell und einfach.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und sehr gut verpackt. Die Qualität der Ware ist sehr gut!
Es bleiben meinerseits keine Wünsche offen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.