Bola et Moi : bolas de grossesse élégants Opiniones 26

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Offert à ma compagne pour sa grossesse, elle a adoré. Le bola est élégant, le son discret et apaisant. C’est un petit rituel qu’on partage maintenant chaque jour. Super idée de cadeau pour future mama... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Offert à ma compagne pour sa grossesse, elle a adoré. Le bola est magnifique, le son est doux, et la symbolique a vraiment fait son effet. Super cadeau, je recommande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé dernièrement mon bola de grossesse, la qualité et le design en forme de goutte en font un bijou élégant. Je recommande vivement ! Petit plus : livraison rapide.

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Chez Bola et Moi, nous célébrons la maternité avec des créations pensées pour accompagner chaque moment précieux de la grossesse et des premiers mois avec bébé. Nous proposons : - Bolas de grossesse élégants, pour apaiser bébé in utero et sublimer le ventre rond - Bijoux de maternité symboliques et chargés d’émotion - Bracelets et colliers d’allaitement pratiques, esthétiques et doux pour bébé Nos bijoux sont conçus avec amour, en matériaux sûrs et durables, pour faire plaisir ou se faire plaisir, tout simplement. - Cadeau idéal pour une femme enceinte, un baby shower ou une jeune maman. - Livraison rapide

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bola et moi bijoux de maternité de qualité

Bola et moi font des bijoux de maternité de qualité. Le choix est tellement vaste que ça a été facile de trouver chaussure à son pied. La livraison est super rapide, le colis bien emballé et le personnel est vraiment gentil. Merci à tous pour ce cadeaux de grossesse!

3 de julio de 2025

Respuesta de Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Merci Marine pour ce bel avis, plein de bonnes choses pour la suite !

Nous adorons !

27 de junio de 2025

Merci Romain :) A très bientôt sur Bola et Moi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ! Ça correspond exactement à ce que je cherchais et c'est magnifique en plus !

17 de junio de 2025

Merci beaucoup Victor !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon achat chez Bola et Moi, satisfaite de la qualité du bijoux !!
Encore merci je recommande

10 de junio de 2025

Respuesta de Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Hello Camille, nous sommes ravis que le bijou te plaise !
À très bientôt chez Bola et Moi :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité, design et livraison rapide

7 de mayo de 2025

Respuesta de Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Merci Charlotte pour ton retour !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.